Ascredo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Каложеры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 гж, только музыка не очень, но это субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеньСердца Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Николета тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Николет не имеет представления о фб. У него поэтому стил на ф1. Хотя то же самое касается большей части сб алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 омг, а на олимпе я фулкой михана убивал что-от? или всё таки 1 на 1? сырком-то, а? ПыСЫ: кто-то из бишей наших нажал ПР случайно, а михасик гордится, мол заовнились, тьфу, 1-го биша в 5 человек убивали пол часа, куда вам там уж хДД Альоша ноет в темке. Мне приятно. Бомжи боятся дратся и делают пр. Зы. Кстати что за гавно контроль за чара у твоего мм? Пусть профу не позорит а теперь комментарии к фрапс. На тв на руне михан вечно бегал где то рандомно, убивал так же рандомно, 2 раза сделал бсое от *не норм* ММов(как говорит эвилкен) из +9 в толпе алертов. Потом михася сел на ММа и показал скилл, как он убивал одного и того же тира несколько раз в осадной зоне с штрафом у тира(кул, без базара). Далее михася убил нашего ММа, который на ММе играет максимум неделю, до этого всегда играл за физ.классы(тоже норм). Ну и в оконцовке михан приписал алертам их якобы нагиб 2ух фулок нв одним паком алертов(хотя до этого мой пак, нв по всему хсу расстягивал вместе со скайнетами ). p.s эвилкен, ты забыл каким ты пришел в +9, и чему ты научился у меня? Готов с любым твоим ммом пвп, или забыл как ты упал от меня? Бред несеш. А по- поводу тира, я теперь буду постоянно калоедов выкладывать. ОНЛИ КАЛОЖОРЫ Не смотрел, большенству коментов поставил минус! Сказал каложор, больно смотреть как ты падаеш? мда автор вонял все время что его кенелят и понял что не может ничего сделать своей никчёмной СХашкой и перешол на кенцел бота без коментариев Еще один каложор. Так же готов пвп с любым твоим бомже сокланам 1:1, что за сх/что за мм готов. Больше минусов обиженки. Этим вы доказываете что вы ничего не можете. И все что можете это тыкнуть минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиськаЧ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 михан классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиськаЧ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сказал каложор, больно смотреть как ты падаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Настроил альт б баф и 4 банки с бафами от кансла. Не более. Остальному научился бегая за овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 До сих пор с баюмом бегаешь? У меня никогда его не было . Чет ты какую-то лабуду задвигаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 поле и олимп вещи разные, кинь скрин где михан в полу в поле... в поле либо фир либо бсое а потом мол, яспециально тебе фир кинул, чтоб твои прилетели/чтоб бсое не нажала/чтоб не убежала/вас 2е было и так до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хотел коммент оставить, а уже нечего михасик уже обосран, Амброзька своим фрапсом убил тему, зачем ты пацану пиар испортил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в поле либо фир либо бсое а потом мол, яспециально тебе фир кинул, чтоб твои прилетели/чтоб бсое не нажала/чтоб не убежала/вас 2е было и так до бесконечности... смысл укорять мага в фире? Физам можно бустануть дпс, магам нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня никогда его не было . Чет ты какую-то лабуду задвигаешь) Начинаааается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 До сих пор с баюмом бегаешь? Помню, он себе кларити еще бафал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 смысл укорять мага в фире? Физам можно бустануть дпс, магам нет... мне не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 понял одно все обсырают Михана словами, а нихто скрина и т.д. дать не может.... кул стои ладно, уныло тут на форуме.. Альоша сними РО на форуме вичей мне скушно, погода Уг в городе, дома сижу.)(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Начинаааается. Все сказал ли еще что-нибудь вспомним?) Помню, он себе кларити еще бафал Кларити не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кларити не было! Было :DD Помню, я еще ржал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Было :DD Помню, я еще ржал долго Блин не гони, я щас старые скрины смарю нету там. Там бафы на резисты были левые и на защиту щитом) А про фрапс забыл. Гусо настолько ничтожный мм , что на его месте я бы не фрапсил. Он лишь показал работу одной арбы, а не слаженной пати. QQ криволапки: сДавай Альоша защищай своих гусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин не гони, я щас старые скрины смарю нету там. Там бафы на резисты были левые и на защиту щитом) Ок, кларити не было :DD зато панелька щикарная http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190311 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 алерты сегодня в поле показаться смогут? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 алерты сегодня в поле показаться смогут? ХДД олкаш вроде опять забухал, какой фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 олкаш вроде опять забухал, какой фан ну да, с воскресенья не видать алертов, точнее видел пачку 1 раз в ХСе, отменное бсое сделали..... :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ок, кларити не было :DD зато панелька щикарная http://forum.asterio...howtopic=190311 :rofl: Да, ниче так, но это даже лучше чем у половины ммов щас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ахаха нашел, я тебе могу скинуть свою панель годовой давности. Ф1 - кансл, Ф2-гидро блас, Ф3-айс дагер, Ф4-фир!!!, Ф5-бсое. :rofl: Норм было время) классный селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 классный селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 классный селфовн ОМГ сейчас если вспомнить кто с чего начинал, ты сам щас был бы заовнен) жаль, что удалили мой стишок, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.