GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Апай темку каложор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 FIGHT xDDdDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 уткаоднорыл порадовал пару раз слег и на тебя таргет по теме молодец ,но за СХ нравишься больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 FIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 FIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эвил научи за СС гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эвил научи за СС гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну что же тут смешного,просто человека знаю,норм парнишка гамает за перса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, эвил норм играет все что он научился, это одевать моарай против магов кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, эвил норм играет все что он научился, это одевать моарай против магов кажется Ага и арку, ты забыл сказать. Артемка, пусть будет по-твоему. Ты попроси бижу у сокланов на пару тройку пвп, я и покажу чему научился) Эвил научи за СС гамать... Играй сб. Тока бафаться не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага и арку, ты забыл сказать. Артемка, пусть будет по-твоему. Ты попроси бижу у сокланов на пару тройку пвп, я и покажу чему научился) Играй сб. Тока бафаться не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чему я научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 смотрел мувик -- сначала хурик, потом кенсел фир кенсел фир и опа мувик уже кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не ты зараза, я аркой сам научился пользоваться=))) Кул штука. а кто тебе показал арку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто тебе показал арку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага и арку, ты забыл сказать. Артемка, пусть будет по-твоему. Ты попроси бижу у сокланов на пару тройку пвп, я и покажу чему научился) Играй сб. Тока бафаться не ленись. да осталось продать зака и кольцо, и намутить серьгу и все , я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да осталось продать зака и кольцо, и намутить серьгу и все , я готов я могу серьгу на пвп одолжить если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я могу серьгу на пвп одолжить если надо Я сам сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я сам сделаю 0к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я могу серьгу на пвп одолжить если надо мне нада +20 б зака одолжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мне нада +20 б зака одолжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто тебе показал арку? Ну не ты же, че ты рассказал, вышел побились минут 5, и все без толку. Я сам же научился ей карать) да осталось продать зака и кольцо, и намутить серьгу и все , я готов А я нет(, кольца и сигила нету, если завтра не куплю , то увидимся на следущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIP0P0Kx55 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 михап, возьмёшь КЛа на себя, или тряпка? бомжой был бомжой и помрёшь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бомжой был бомжой и помрёшь на форуме как то агриться на человека, который вообще не тебе свой пост адресовал, это вообще не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIP0P0Kx55 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как то агриться на человека, который вообще не тебе свой пост адресовал, это вообще не ок мне говорили шо ты ОК пачан, я на тебя не буду своих псов спускать, ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бомжой был бомжой и помрёшь на форуме михан не может ответить сам или это твнкоучётка михапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 михан не может ответить сам или это твнкоучётка михапа? Совсем идиот? Какой еще вопрос Нашел твой тупой пост. Отвечу так, следи за своим кланом, тряпка клша х55 который развалил свой клан Зы. обиженка мико больше минусов с твинков. Почти жена ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нашел твой тупой пост. Отвечу так, следи за своим кланом, тряпка клша х55 который развалил свой клан те дали кла и ты развалил алертов и свалил, убогий :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.