Eiire Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тебе всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Видео хорошее.Как в соло нагибать ММом и т.д.А так обычные видео вырезки, ничего большего.Игры топ-пати так и не было показано.В последнем бою было видно как SryNetы в своем обычном репертуаре лезут всё и вся,поэтому НВ пришлось отступить. P/S Интересно топ пати отличается от остальных только из-за того ,что у них есть баф "носка"? 2 СБшки заставили нв отступить? ты сам своим постом доказал что нв бомжи... QQ очередной ДитяКалоЕда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Выводы все на видео.Вы сделайте полное видео Топ (так называемого)пака с НВ, Вичами или фз кого вы там гнете..Вот и поглядим тогда. P/S Кста я не из НВ и не из Алертов и не из Вичей и т.д. Ну а если агритесь значить задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Где ты увидел агр? Ты просто сморозил чушь. А теперь пытаешься съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Выводы все на видео.Вы сделайте полное видео Топ (так называемого)пака с НВ, Вичами или фз кого вы там гнете..Вот и поглядим тогда. P/S Кста я не из НВ и не из Алертов и не из Вичей и т.д. Ну а если агритесь значить задевает Где ты в моем посте увидел хоть малейший агр? я тебе сказал по существу, думай сам яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 омг, а на олимпе я фулкой михана убивал что-от? или всё таки 1 на 1? сырком-то, а? ПыСЫ: кто-то из бишей наших нажал ПР случайно, а михасик гордится, мол заовнились, тьфу, 1-го биша в 5 человек убивали пол часа, куда вам там уж хДД смотри как пасаны сносят, а ты там какие-то галимые видюшки ))) посчитаешь сколько ВС сколько тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Олимп и поле разные вещи. И если судить по логике вещей. Не запусти Михан сырка в фир остался бы полностью без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 о да, на оилмпе на СХ не баффнуть ТОЛ + ИКОНУ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 TopParty:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а теперь комментарии к фрапс. На тв на руне михан вечно бегал где то рандомно, убивал так же рандомно, 2 раза сделал бсое от *не норм* ММов(как говорит эвилкен) из +9 в толпе алертов. Потом михася сел на ММа и показал скилл, как он убивал одного и того же тира несколько раз в осадной зоне с штрафом у тира(кул, без базара). Далее михася убил нашего ММа, который на ММе играет максимум неделю, до этого всегда играл за физ.классы(тоже норм). Ну и в оконцовке михан приписал алертам их якобы нагиб 2ух фулок нв одним паком алертов(хотя до этого мой пак, нв по всему хсу расстягивал вместе со скайнетами ). p.s эвилкен, ты забыл каким ты пришел в +9, и чему ты научился у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 михапхап уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я по-ходу одна не смотрю эти унылые однотипные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 TopParty:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я по-ходу одна не смотрю эти унылые однотипные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 думаешь, что бы комментить - нужно обязательно смотреть ?.. ну это логично, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а теперь комментарии к фрапс. На тв на руне михан вечно бегал где то рандомно, убивал так же рандомно, 2 раза сделал бсое от *не норм* ММов(как говорит эвилкен) из +9 в толпе алертов. Потом михася сел на ММа и показал скилл, как он убивал одного и того же тира несколько раз в осадной зоне с штрафом у тира(кул, без базара). Далее михася убил нашего ММа, который на ММе играет максимум неделю, до этого всегда играл за физ.классы(тоже норм). Ну и в оконцовке михан приписал алертам их якобы нагиб 2ух фулок нв одним паком алертов(хотя до этого мой пак, нв по всему хсу расстягивал вместе со скайнетами ). p.s эвилкен, ты забыл каким ты пришел когда в +9, и чему ты научился у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну это логично, не?? думаю часть худых, как и алертов просто говнят в фрапсах даже на посмотрев их полностью или просто не посмотрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 процентов 50 коментирующих пишут даже не смотря фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фракллес Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фрапс коментят нищеброды, аля +9 или вообще нонфакторы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не смотрел, большенству коментов поставил минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фрапс коментят нищеброды, аля +9 или вообще нонфакторы( ты против общественного резонанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мда автор вонял все время что его кенелят и понял что не может ничего сделать своей никчёмной СХашкой и перешол на кенцел бота без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фрапс коментят нищеброды, аля +9 или вообще нонфакторы( нищеброд , ты когда перестанешь вонять гавном на форуме, и даш свой адрес наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оформление на 5, содержание на неуд убивать сырка и даггера на фире.... скиловой поц пока михасик скиловой пасан ))) поле и олимп вещи разные, кинь скрин где михан в полу в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Момент : MeGoMag07 1х1 пвп на 06:00 минуте. Я его потом с аркой +4 побуцал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 p.s эвилкен, ты забыл каким ты пришел в +9, и чему ты научился у меня? Я уже иду к вам P.s. Видео норм,правда качество немного плоховатое,ну а в целом не плохо.Хоть кто-то фрапсит, это уже хорошо,а те кто ноют,что фрапс уг,скорее всего вары,по этому так и отзываются. P.s.s. Маранди, или как там эта песня называется... просто не айс.Получше бы музычку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 p.s эвилкен, ты забыл каким ты пришел в +9, и чему ты научился у меня? Настроил альт б баф и 4 банки с бафами от кансла. Не более. Остальному научился бегая за овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В конце неплохо мы их убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.