ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Че амбросия снова зафейлился? ХДДД а почему зафейлился? и почему снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему зафейлился? и почему снова? ну мб потому что он криворукий и убить никого не может? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну мб потому что он криворукий и убить никого не может? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мб потому что он саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 омг, фаер уже начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 его и за ММа все пиннали иза тира хД да и за сх чет не очень он был ( ну я его мало застал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Альеш вокруб столба бегал угадал в весте? хД за тира? он за тира недели не играл а так твой огонек радует даж михася молчит, что странно кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да прям пожар я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да прям пожар я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мб потому что он саппорт Пусть одент мм и го за тира? он за тира недели не играл а так твой огонек радует даж михася молчит, что странно кста Играл он. Я и то знаю хДД Альеш вокруб столба бегал угадал в весте? хД огонек о том что альеша всегда фейлится? Да я растроен хД Почти нервничал? Почти нет. Я так и не понял почему у меня переодически падает фпс при записи фрапса :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пусть одент мм и го Играл он. Я и то знаю хДД Почти Почти нет. Я так и не понял почему у меня переодически падает фпс при записи фрапса :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а че не за сх был? он играл тиром, ровно как и ножом. Ну а так, ГЦ чо! сб на альтб шатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я думаю за сх убить еще проще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну там как бы отканселил в ноль у сх кансела нет, на скок мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 зато есть маг атака =) и сб обычно больше 20 секунд не стоят, а от кансела банки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 зато есть маг атака =) и сб обычно больше 20 секунд не стоят, а от кансела банки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты реал дибил =) тут хольм бы даже догадался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я фигею, вы че такие агрессивные целый день... Тёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 помоему дибил ты, раз не догадался , что Путин это порш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я фигею, вы че такие агрессивные целый день... Тёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я АГРОБОЙ!!1 не ври мне ты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не ври мне ты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так тебе все и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты что-то скрываешь от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не читал всю бредятину, скиньте лучше название трэков, Михалыч, мувики лепишь, а так и не научился в описание лепить название треков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а че не за сх был? он играл тиром, ровно как и ножом. Ну а так, ГЦ чо! сб на альтб шатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Могу и за сх пойти пвп, мне та че) . кста, вопрос возник, тебя наконец кто-то поимел, что ты спокойный стал, или всетаки спин за рулем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кста, вопрос возник, тебя наконец кто-то поимел, что ты спокойный стал, или всетаки спин за рулем был? Имеют вроде девушек, а иметь парня это что-та из гомосятины У тебя склонность к этому? Или опять воздержание долгое? ;D Конечно спин, он же и мувики снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Имеют вроде девушек, а иметь парня это что-та из гомосятины У тебя склонность к этому? Или опять воздержание долгое? ;D Конечно спин, он же и мувики снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.