MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я с тобой не разговариваю я тебя после тв кикнул идиот, когда на форуме увидел скрин марти, что ты прочитал личку ты балабол Я вступал на условии, что если мне покажется, что от меня нету пользы клану - то я выйду. И я сам вышел после первых проведенных тв и осад Это было примерно за неделю до моей смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это было примерно за неделю до моей смерти... фраза напоминает "я был на волосок от жизни" и "с широко закрытыми глазами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фраза напоминает "я был на волосок от жизни" и "с широко закрытыми глазами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты балабол Я вступал на условии, что если мне покажется, что от меня нету пользы клану - то я выйду. И я сам вышел после первых проведенных тв и осад Это было примерно за неделю до моей смерти... трепло и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты бы не лез в разговор, было бы хорошо Катя ты дура, извини за откровенность. Зайди в тему хиро мая, и посмотри , как ты не защищала лакоста после поста Саши(Ezol). Помоему дидж тыкнул тебе пальцем, где лакост выдвигает себя батькой некром. И уж если идет намек на то, что я жму 3 кнопки только, то разговаривать больше не о чем Хоть это и прискорбно , но на данный момент , как раз именно Лакост является батькой некром , среди других некров , лучше просто прочитать его пост и ничего не ответить , дак нет , тебя что-то гложет постоянно , как он говорит , что он ТОП НЕКР , ты к нему не равнодушен чтоли? По-моему к этой профе ты отношения вообще не имеешь , пусть себя хоть БОГОМ некров называет , тебе то какое дело? Тёма , ты взрослый человек , а квотишь каждый пост по твоим словам "16летнего дауна" . Мэйби формулировка немного грубовата , но смысл ты понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 трепло и только скажи еще что было не так? Хотя у тебя хай скил балабольства, ты это уже доказал в случае с якубешечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Го пасаны все выдвигать себя в топы, больше не будет днищ, будут только одни топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Го пасаны все выдвигать себя в топы, больше не будет днищ, будут только одни топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 топы, не топы, да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фига вы тут зажигаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кто-то грамотно затролил и все писькомерство полезло наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да,после таких постов с нихрененным чсв-появляется желание пнуть под самую жирную точку,насиженную в процессе 24/7 вростания мозга в эту игру. П.с смок рачина,с бинокулярным ракурсом :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ку даща=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хоть это и прискорбно , но на данный момент , как раз именно Лакост является батькой некром , среди других некров , лучше просто прочитать его пост и ничего не ответить , дак нет , тебя что-то гложет постоянно , как он говорит , что он ТОП НЕКР , ты к нему не равнодушен чтоли? По-моему к этой профе ты отношения вообще не имеешь , пусть себя хоть БОГОМ некров называет , тебе то какое дело? Тёма , ты взрослый человек , а квотишь каждый пост по твоим словам "16летнего дауна" . Мэйби формулировка немного грубовата , но смысл ты понял . хотел бы увидеть пвп порша с лакостом. Только порша выцепить сейчас сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хотел бы увидеть пвп порша с лакостом. Только порша выцепить сейчас сложно меня порш за фир не убивал думаю лакост выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Го пасаны все выдвигать себя в топы, больше не будет днищ, будут только одни топы. Все,я топ арба П.С. жизнь потеряла смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я пожалуй останусь ниочинь сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я пожалуй останусь ниочинь сб. пожалуй можно зайти в скуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я фрапс зафейлил с амброзией. Глюканул, записалось 2-я пвп в уг качестве :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshen Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 меня порш за фир не убивал думаю лакост выиграет ты как бы тоже меня не убивал за фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я фрапс зафейлил с амброзией. Глюканул, записалось 2-я пвп в уг качестве :'( Cчет пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты как бы тоже меня не убивал за фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshen Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кто же ты? ты не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 меня порш за фир не убивал ты как бы тоже меня не убивал за фир кто же ты? Регресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты не догадался? вова ты что ли? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бионикол-убил сб) ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вова ты что ли? ХД горшок тугодум. Думай , ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 горшок тугодум. Думай , ладно ты реал дибил =) тут хольм бы даже догадался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я фрапс зафейлил с амброзией. Глюканул, записалось 2-я пвп в уг качестве :'( нервничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Че амбросия снова зафейлился? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.