MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да пох ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +9 в конец убивают хорошее мнение о клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хааа, я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я не прав? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет. позвани в скайп. дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет. такие же писькомеры и "папки" как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты идиот, извини за откровенность, если не понял, кого я там защищала. где он там написал, что он батька некр? ну вот где? я написала, что ты жмешь 3 кнопки или что? раз решил додумать все на свой лад, то окей че уж. смешно. И кого ты там защищала? кто тебя вообще просил вмешиваться там, да в принципе как и тут? А я типо не СС? а ты вчитайся в посты лакоста в целом. Мб все таки дойдет до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 такие же писькомеры и "папки" как вы okey смешно. И кого ты там защищала? кто тебя вообще просил вмешиваться там, да в принципе как и тут? А я типо не СС? а ты вчитайся в посты лакоста в целом. Мб все таки дойдет до тебя тебя тут кто то лезть чтоли просил?вроде и эвил с амброзией разговаривал, потом лакост с эвилом. ты так же влез, не? или на форуме нужно очередь занимать? почитай , мб дойдет, хотя начинаю сомневаться http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=229728&st=120 мб 130-й пост тебе поможет в твоих догадках. я написала, что "Плохо чтоли использовать больше чем 2-3 кнопки?" или мне отдельную мысль в следущий раз выделять абзацем, а не точкой, чтоб додумок не было левых? в свои так же вчитайся, может и поймешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лакост написал что слил спилсира 3:0 В этом спилсир увидел потаенный смысл того, что лакост возомнил себя папкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лакост написал что слил спилсира 3:0 В этом спилсир увидел потаенный смысл того, что лакост возомнил себя папкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Заметила у эксов тенденцию к личной переписке на всеобщем обозрении.Так нервничают,когда в их разговоры влазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 смок так никчемно пытается ввязаться в разговор, который его ну никак не касается, жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 okey тебя тут кто то лезть чтоли просил?вроде и эвил с амброзией разговаривал, потом лакост с эвилом. ты так же влез, не? или на форуме нужно очередь занимать? почитай , мб дойдет, хотя начинаю сомневаться /index.php?showtopic=229728&st=120">http://forum.asterio...c=229728&st=120 мб 130-й пост тебе поможет в твоих догадках. я написала, что "Плохо чтоли использовать больше чем 2-3 кнопки?" или мне отдельную мысль в следущий раз выделять абзацем, а не точкой, чтоб додумок не было левых? в свои так же вчитайся, может и поймешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Заметила у эксов тенденцию к личной переписке на всеобщем обозрении.Так нервничают,когда в их разговоры влазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эксы вообще такие плохие, во всем виноваты. наверно спелсер еще и кеннеди убил :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 диджик обращать на меня внимание - себя не уважать... Эксы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эх эксы не те, смок живой все меняется в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фу ты, прочитал пост спина, и подумал на тебя. Ладно , там ты спина защищаешь надо же, чудо свершилось таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 михафапа вообще шлак какой-то снимает, слив каких-то нубов - и половина форума так-же восхищается, типо круто... Вообщем апофеоз странностей сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 диджик обращать на меня внимание - себя не уважать... Эксы уже не те... назови хоть 1 клан, который сейчас "тот" раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 диджик обращать на меня внимание - себя не уважать... Эксы уже не те... ты долго еще обижаться будешь, что я тебя выпнул с клана, когда ты воскрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 короче нафиг, надоели, всем бб. P.S. Спелсер днище, я тебя шатала своей сх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты долго еще обижаться будешь, что я тебя выпнул с клана, когда ты воскрес? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 назови хоть 1 клан, который сейчас "тот" раз уж на то пошло ты долго еще обижаться будешь, что я тебя выпнул с клана, когда ты воскрес? мне кажется, вообще бессмысленно что либо отвечать на его посты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты долго еще обижаться будешь, что я тебя выпнул с клана, когда ты воскрес? ахахаха Ты меня выпнул? Я вступил туда в +3 шмоте, на своих условиях, пробыл там неделю и вышел сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 короче нафиг, надоели, всем бб. P.S. Спелсер днище, я тебя шатала своей сх! биби, Амелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так кто в таком случае обиженка?не пойму что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 михафапа вообще шлак какой-то снимает, слив каких-то нубов - и половина форума так-же восхищается, типо круто... Вообщем апофеоз странностей сегодня... Ну да, куда мне до твоего пк ролика а Было бы не интересно, темку бы так не апали Единственно что жалко, так это то что я видео перенасытил фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.