BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень оригинально, Кирь. Посты Артема я смотрю не читал? Я теперь буду на ваши "течки" тыкать. Которые у вас случаются каждый день, у кого то даже по нескольку раз на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты идиот, честно))) вечером увидим как чо и по чём)) Ты идиот и нервничаешь. Раз так часто обновляеш стр. ;D течку покажи? если бы там были посты, аля : я бы слова не сказала. А ты сейчас что делаешь? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что? не тормози и читай полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 показатель топов на 1 кв см зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень оригинально, Кирь. Посты Артема я смотрю не читал? Я теперь буду на ваши "течки" тыкать. Которые у вас случаются каждый день, у кого то даже по нескольку раз на день Читал. Можешь тыкать, если у тебя конечно получится. Просто хз о чем ты говоришь, о каких высерах с моей стороны, если я тут не играю Что? Это не тебе адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Читал. Можешь тыкать, если у тебя конечно получится. Просто хз о чем ты говоришь, о каких высерах с моей стороны, если я тут не играю я что то про тебя говорила разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 диджик + спилсир = любовь... Влюбленные не замечают недостатков своих избранников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не тормози и читай полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Во днище то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я что то про тебя говорила разве? Я теперь буду на ваши "течки" тыкать. диджик + спилсир = любовь... Влюбленные не замечают недостатков своих избранников... я тебя сильно обидел, да? душевная рана не заживает? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Во днище то ))))) Только камаэло не говори это, ато обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 конкретно про тебя я ничего не писала, но то, что ты назвал течкой, так же и у тебя иногда происходит. ведь то, что ты не играешь, не мешает сидеть тебе на форуме и активно обсуждать что то. Только камаэло не говори это, ато обидется пфф, месяца 3 ему это говорила и ниче, не обижался а ты стрелки не переводи , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 конкретно про тебя я ничего не писала, но то, что ты назвал течкой, так же и у тебя иногда происходит. ведь то, что ты не играешь, не мешает сидеть тебе на форуме и активно обсуждать что то. пфф, месяца 3 ему это говорила и ниче, не обижался а ты стрелки не переводи , да Мне нравится тролить тролей ;D Ему нравилось когда ты его называла дном. Я про то что он ревновать может начать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ему нравилось когда ты его называла дном. Я про то что он ревновать может начать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе тоже каждый раз указывать на то, что в поле первые 2 кнопки , которые ты жмешь это кансел и фир (по откату) ? ну приведи мне пример, когда я юзаю фир (сб и арбы исключения, ибо в догонялки тупо нет желания играть). ага, а Спелсер такой прямо отец. скоро по "качеству" постов догонит Михана. Ибо столько же понтов. это вообще улыбнуло, а где то хоть раз заикнулся про то, что я отец? Уж извини, сравнивать меня с миханом, это одно , что не уважать меня Это применимо к обоим сторонам Я что-то не помню, чтобы Катя, до вступления в маски, вообще на кого то бочки гнала. Дружили вообще без проблем, а сейчас каждый мой пост вызывает у нее кучу вопросов и тонну внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (сб и арбы исключения, ибо в догонялки тупо нет желания играть). да че ж такое блииииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да че ж такое блииииин да и то очень редко я говорю про таких арб как сауман, апесантур, которые пар раз ударят, и начинаю убегать на всех парах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да и то очень редко я говорю про таких арб как сауман, апесантур, которые пар раз ударят, и начинаю убегать на всех парах одни фирботы вокруг, уже и побегать арбам нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну приведи мне пример, когда я юзаю фир (сб и арбы исключения, ибо в догонялки тупо нет желания играть). это вообще улыбнуло, а где то хоть раз заикнулся про то, что я отец? Уж извини, сравнивать меня с миханом, это одно , что не уважать меня Я что-то не помню, чтобы Катя, до вступления в маски, вообще на кого то бочки гнала. Дружили вообще без проблем, а сейчас каждый мой пост вызывает у нее кучу вопросов и тонну внимания. Там же, где и у Лакоста , по мнению диджа, течка Против магов тоже не кидаешь фир? правда чтоль? Ага, и когда ты вспоминал "вигатчерс" мне в кч, тогда тоже "бочек" не было? Не каждый, не ври. Это второй раз, когда я тебе подобным тоном что то пишу. Первый раз был, когда вы стебали всем форумом разиеля, а потом ты (и все кто стебали Макса это поддерживают) спокойно пишешь фраклесу, чтобы он дал тебе адрес и ты его сломал. ты упрекаешь игрока в использовании его профных скилов, хотя сам ими пользуешься. Тебе спокойно ответили, что сядь на некра сам и посмотри статы, чтобы потом тыкать его, что вызвало у тебя бурления. Или не так? одни фирботы вокруг, уже и побегать арбам нельзя ага, бедные несчастные арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага, бедные несчастные арбы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хард овнед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Там же, где и у Лакоста , по мнению диджа, течка Против магов тоже не кидаешь фир? правда чтоль? Ага, и когда ты вспоминал "вигатчерс" мне в кч, тогда тоже "бочек" не было? Не каждый, не ври. Это второй раз, когда я тебе подобным тоном что то пишу. Первый раз был, когда вы стебали всем форумом разиеля, а потом ты (и все кто стебали Макса это поддерживают) спокойно пишешь фраклесу, чтобы он дал тебе адрес и ты его сломал. ты упрекаешь игрока в использовании его профных скилов, хотя сам ими пользуешься. Тебе спокойно ответили, что сядь на некра сам и посмотри статы, чтобы потом тыкать его, что вызвало у тебя бурления. Или не так? ага, бедные несчастные арбы не юзаю фир против магов. Из принципа. Увидишь, что юзаю,тыкни мне этим, я тебе 10г дам. Я тебе вспомнил вигатчерс не в кч, во-первых, во-вторых это было в тот же случай с фраклесом. Насчет профных скиллов, то по статам, получается, СС вообще проигрывает всем магам и да, тыкни меня в пост , где я говорю, что я отец, конкретно. Как мне кажется, ты тупо защищаешь друзяшек, с которыми ты часто сидишь в скайпике. Ничего больше. Ты тут попу рвешь за лакоста, а самого его тут нет даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не юзаю фир против магов. Из принципа. Увидишь, что юзаю,тыкни мне этим, я тебе 10г дам. Ок че мне не проблема заскринить, или ты встал на путь "без фира"? Я втревожен, походу что-то сменилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не юзаю фир против магов. Из принципа. Увидишь, что юзаю,тыкни мне этим, я тебе 10г дам. Я тебе вспомнил вигатчерс не в кч, во-первых, во-вторых это было в тот же случай с фраклесом. Насчет профных скиллов, то по статам, получается, СС вообще проигрывает всем магам и да, тыкни меня в пост , где я говорю, что я отец, конкретно. Как мне кажется, ты тупо защищаешь друзяшек, с которыми ты часто сидишь в скайпике. Ничего больше. Ты тут попу рвешь за лакоста, а самого его тут нет даже я его в скайпе 1 раз слышала, недели 2 назад. вигатчерсов ты мне каждый раз вспоминаешь, и в кч эксов писал, когда я за таликами заходила на сутки. не сравнивай ССа, канселящую хрень, с некром. Это плохо, использовать больше чем 2-3 кнопки чтоль? мне так же конкретно не тыкнули, так что ищи сам, где я уже сказала ага, буду бегать за тобой везде с зажатой кнопкой PrtSc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ок че мне не проблема заскринить , или ты встал на путь "без фира"? Я втревожен, походу что-то сменилось!! ты бы не лез в разговор, было бы хорошо ага, буду бегать за тобой везде с зажатой кнопкой PrtSc Против магов тоже не кидаешь фир? правда чтоль? я его в скайпе 1 раз слышала, недели 2 назад. вигатчерсов ты мне каждый раз вспоминаешь, и в кч эксов писал, когда я за таликами заходила на сутки. не сравнивай ССа, канселящую хрень, с некром. Это плохо, использовать больше чем 2-3 кнопки чтоль? мне так же конкретно не тыкнули, так что ищи сам, где я уже сказала Катя ты дура, извини за откровенность. Зайди в тему хиро мая, и посмотри , как ты не защищала лакоста после поста Саши(Ezol). Помоему дидж тыкнул тебе пальцем, где лакост выдвигает себя батькой некром. И уж если идет намек на то, что я жму 3 кнопки только, то разговаривать больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Катя ты дура, извини за откровенность. Зайди в тему хиро мая, и посмотри , как ты не защищала лакоста после поста Саши(Ezol). Помоему дидж тыкнул тебе пальцем, где лакост выдвигает себя батькой некром. И уж если идет намек на то, что я жму 3 кнопки только, то разговаривать больше не о чем ты идиот, извини за откровенность, если не понял, кого я там защищала. где он там написал, что он батька некр? ну вот где? я написала, что ты жмешь 3 кнопки или что? раз решил додумать все на свой лад, то окей че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +9 в конец убивают хорошее мнение о клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 всем насрать на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.