Перейти к содержанию
Asterios

Top Party (by Миханхан) I’ll be back

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

Очень оригинально, Кирь. Посты Артема я смотрю не читал?

Я теперь буду на ваши "течки" тыкать. Которые у вас случаются каждый день, у кого то даже по нескольку раз на день

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

ты идиот, честно))) вечером увидим как чо и по чём))

Ты идиот и нервничаешь. Раз так часто обновляеш стр. ;D

течку покажи? если бы там были посты, аля :

я бы слова не сказала.

А ты сейчас что делаешь?

Что?

Очень оригинально, Кирь. Посты Артема я смотрю не читал?

Я теперь буду на ваши "течки" тыкать. Которые у вас случаются каждый день, у кого то даже по нескольку раз на день

Читал.

Можешь тыкать, если у тебя конечно получится. Просто хз о чем ты говоришь, о каких высерах с моей стороны, если я тут не играю :facepalm:

Что?

Это не тебе адресовано.

Читал.

Можешь тыкать, если у тебя конечно получится. Просто хз о чем ты говоришь, о каких высерах с моей стороны, если я тут не играю :facepalm:

я что то про тебя говорила разве?

диджик + спилсир = любовь... Влюбленные не замечают недостатков своих избранников...

я что то про тебя говорила разве?

Я теперь буду на ваши "течки" тыкать.

диджик + спилсир = любовь... Влюбленные не замечают недостатков своих избранников...

я тебя сильно обидел, да? :lol: душевная рана не заживает? xDDD

Во днище то ))))) :D

Только камаэло не говори это, ато обидется :(:lol:

конкретно про тебя я ничего не писала, но то, что ты назвал течкой, так же и у тебя иногда происходит. ведь то, что ты не играешь, не мешает сидеть тебе на форуме и активно обсуждать что то.

Только камаэло не говори это, ато обидется :(:lol:

пфф, месяца 3 ему это говорила и ниче, не обижался :D

а ты стрелки не переводи , да :rofl:

конкретно про тебя я ничего не писала, но то, что ты назвал течкой, так же и у тебя иногда происходит. ведь то, что ты не играешь, не мешает сидеть тебе на форуме и активно обсуждать что то.

пфф, месяца 3 ему это говорила и ниче, не обижался :D

а ты стрелки не переводи , да :rofl:

Мне нравится тролить тролей ;D

Ему нравилось когда ты его называла дном. Я про то что он ревновать может начать ;D

Ему нравилось когда ты его называла дном. Я про то что он ревновать может начать ;D

тебе тоже каждый раз указывать на то, что в поле первые 2 кнопки , которые ты жмешь это кансел и фир (по откату) ?

ну приведи мне пример, когда я юзаю фир (сб и арбы исключения, ибо в догонялки тупо нет желания играть).

ага, а Спелсер такой прямо отец.

скоро по "качеству" постов догонит Михана. Ибо столько же понтов.

это вообще улыбнуло, а где то хоть раз заикнулся про то, что я отец? Уж извини, сравнивать меня с миханом, это одно , что не уважать меня :lol:

Это применимо к обоим сторонам

Я что-то не помню, чтобы Катя, до вступления в маски, вообще на кого то бочки гнала. Дружили вообще без проблем, а сейчас каждый мой пост вызывает у нее кучу вопросов и тонну внимания.

(сб и арбы исключения, ибо в догонялки тупо нет желания играть).

да че ж такое блииииин :angry:

да че ж такое блииииин :angry:

да и то очень редко :lol: я говорю про таких арб как сауман, апесантур, которые пар раз ударят, и начинаю убегать на всех парах :lol:

да и то очень редко :lol: я говорю про таких арб как сауман, апесантур, которые пар раз ударят, и начинаю убегать на всех парах :lol:

одни фирботы вокруг, уже и побегать арбам нельзя <_<

ну приведи мне пример, когда я юзаю фир (сб и арбы исключения, ибо в догонялки тупо нет желания играть).

это вообще улыбнуло, а где то хоть раз заикнулся про то, что я отец? Уж извини, сравнивать меня с миханом, это одно , что не уважать меня :lol:

Я что-то не помню, чтобы Катя, до вступления в маски, вообще на кого то бочки гнала. Дружили вообще без проблем, а сейчас каждый мой пост вызывает у нее кучу вопросов и тонну внимания.

Там же, где и у Лакоста , по мнению диджа, течка

Против магов тоже не кидаешь фир? правда чтоль?

Ага, и когда ты вспоминал "вигатчерс" мне в кч, тогда тоже "бочек" не было? :lol:

Не каждый, не ври. Это второй раз, когда я тебе подобным тоном что то пишу. Первый раз был, когда вы стебали всем форумом разиеля, а потом ты (и все кто стебали Макса это поддерживают) спокойно пишешь фраклесу, чтобы он дал тебе адрес и ты его сломал.

ты упрекаешь игрока в использовании его профных скилов, хотя сам ими пользуешься. Тебе спокойно ответили, что сядь на некра сам и посмотри статы, чтобы потом тыкать его, что вызвало у тебя бурления. Или не так?

одни фирботы вокруг, уже и побегать арбам нельзя <_<

ага, бедные несчастные арбы :rofl:

Там же, где и у Лакоста , по мнению диджа, течка

Ага, и когда ты вспоминал "вигатчерс" мне в кч, тогда тоже "бочек" не было? :lol:

Не каждый, не ври. Это второй раз, когда я тебе подобным тоном что то пишу. Первый раз был, когда вы стебали всем форумом разиеля, а потом ты (и все кто стебали Макса это поддерживают) спокойно пишешь фраклесу, чтобы он дал тебе адрес и ты его сломал.

ты упрекаешь игрока в использовании его профных скилов, хотя сам ими пользуешься. Тебе спокойно ответили, что сядь на некра сам и посмотри статы, чтобы потом тыкать его, что вызвало у тебя бурления. Или не так?

ага, бедные несчастные арбы :rofl:

не юзаю фир против магов. Из принципа. Увидишь, что юзаю,тыкни мне этим, я тебе 10г дам. Я тебе вспомнил вигатчерс не в кч, во-первых, во-вторых это было в тот же случай с фраклесом. Насчет профных скиллов, то по статам, получается, СС вообще проигрывает всем магам :lol: и да, тыкни меня в пост , где я говорю, что я отец, конкретно. Как мне кажется, ты тупо защищаешь друзяшек, с которыми ты часто сидишь в скайпике. Ничего больше. Ты тут попу рвешь за лакоста, а самого его тут нет даже

не юзаю фир против магов. Из принципа. Увидишь, что юзаю,тыкни мне этим, я тебе 10г дам.

Ок че мне не проблема заскринить:D, или ты встал на путь "без фира"? Я втревожен, походу что-то сменилось!! :mellow:

не юзаю фир против магов. Из принципа. Увидишь, что юзаю,тыкни мне этим, я тебе 10г дам. Я тебе вспомнил вигатчерс не в кч, во-первых, во-вторых это было в тот же случай с фраклесом. Насчет профных скиллов, то по статам, получается, СС вообще проигрывает всем магам :lol: и да, тыкни меня в пост , где я говорю, что я отец, конкретно. Как мне кажется, ты тупо защищаешь друзяшек, с которыми ты часто сидишь в скайпике. Ничего больше. Ты тут попу рвешь за лакоста, а самого его тут нет даже

я его в скайпе 1 раз слышала, недели 2 назад.

вигатчерсов ты мне каждый раз вспоминаешь, и в кч эксов писал, когда я за таликами заходила на сутки.

не сравнивай ССа, канселящую хрень, с некром. Это плохо, использовать больше чем 2-3 кнопки чтоль?

мне так же конкретно не тыкнули, так что ищи сам, где я уже сказала :rofl:

ага, буду бегать за тобой везде с зажатой кнопкой PrtSc :facepalm:

Ок че мне не проблема заскринить :D, или ты встал на путь "без фира"? Я втревожен, походу что-то сменилось!! :mellow:

ты бы не лез в разговор, было бы хорошо

ага, буду бегать за тобой везде с зажатой кнопкой PrtSc :facepalm:

я его в скайпе 1 раз слышала, недели 2 назад.

вигатчерсов ты мне каждый раз вспоминаешь, и в кч эксов писал, когда я за таликами заходила на сутки.

не сравнивай ССа, канселящую хрень, с некром. Это плохо, использовать больше чем 2-3 кнопки чтоль?

мне так же конкретно не тыкнули, так что ищи сам, где я уже сказала :rofl:

Катя ты дура, извини за откровенность. Зайди в тему хиро мая, и посмотри , как ты не защищала лакоста после поста Саши(Ezol). Помоему дидж тыкнул тебе пальцем, где лакост выдвигает себя батькой некром. И уж если идет намек на то, что я жму 3 кнопки только, то разговаривать больше не о чем (:

Катя ты дура, извини за откровенность. Зайди в тему хиро мая, и посмотри , как ты не защищала лакоста после поста Саши(Ezol). Помоему дидж тыкнул тебе пальцем, где лакост выдвигает себя батькой некром. И уж если идет намек на то, что я жму 3 кнопки только, то разговаривать больше не о чем (:

ты идиот, извини за откровенность, если не понял, кого я там защищала.

где он там написал, что он батька некр? ну вот где?

я написала, что ты жмешь 3 кнопки или что? раз решил додумать все на свой лад, то окей че уж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...