demonoiz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 замажь в пати ник графкрыло,тогда не будет джуда,и я буду удивлятся как так 10к? не думаю, что баф джуда на первой строке. а раз на второй нету, то нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не думаю, что баф джуда на первой строке. а раз на второй нету, то нету вообще не мешай его тролить,он сам бы написал если бы знал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 михап, возьмёшь КЛа на себя, или тряпка? Не хочу быть как ты тряпкой Клшей ;D кстать,а чо джуд шилку бафает?аххаах Джуда* Че боишся на фул шмот? опять ваши лаффки! Михася, приезжай в гости, я даж к подружкам уйду на вечер, чтоб вы пообщались ну зачееееем, зачем ты ему рассказываешь Я боюсь потом придется скорую вызывать альоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я боюсь потом придется скорую вызывать альоши так то вы оба альоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так то вы оба альоши :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заливай ещё скрины,или кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заливай ещё скрины,или кончились? Научись доходить до хр, а потом поговорим ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Научись доходить до хр, а потом поговорим ;D это фраза спинерета,придумай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Аевил я тебе ту же фразу могу сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Научись доходить до хр, а потом поговорим ;D да у те пол хп збил чо ты чешишь что ты там ещё с кем то пвпшился евилкен не достоен ответа,убеги ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 лол слейся с темы, никчема убогая. :rofl: OWNED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это фраза спинерета,придумай свою Ты никчемный мм *люхан так лучше? да у те пол хп збил чо ты чешишь что ты там ещё с кем то пвпшился А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 свали ссанина алертовская(во сразу стёр свой пост обосаный эвилкен) Ты никчемный мм *люхан так лучше? А по-русски? я тя оленя с гезборгом перепутал,у вас рога одинаковые хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сам пес Да лан:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фу, санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 свали ссанина алертовская(во сразу стёр свой пост обосаный эвилкен) Лошок, ты в каком щас мире и что я там стёр? Ты и правда инвалид походу. Щас твой хозяин походу будет за тебя заступаться, ты потом не забудь ему носки постирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну ведь фу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лошок, ты в каком щас мире и что я там стёр? Ты и правда инвалид походу. Щас твой хозяин походу будет за тебя заступаться, ты потом не забудь ему носки постирать. мой хозяин?оО а про пост я видал его,потом его не стало,куда же он делся?оО кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мой хозяин?оО а про пост я видал его,потом его не стало,куда же он делся?оО кто в курсе Это на каком языке и что ты имел ввиду. П.С. Ты походу надоел своему форумному повелителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это на каком языке и что ты имел ввиду. П.С. Ты походу надоел своему форумному повелителю. попроси михана,он расшифрует ну вот опять,убрал слово "узбек" ты так неуверен в своих постах,что на ходу их редактируешь.пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 попроси михана,он расшифрует ну вот опять,убрал слово "узбек" Мне жалко тебя обзывать узбеком, да и слово это забронировано худышкой. Я хочу называть тебя "криволапка", ты ведь не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне жалко тебя обзывать узбеком, да и слово это забронировано худышкой. Я хочу называть тебя "криволапка", ты ведь не против Он хоть без ошибок пишит ;D я пишу так потому что прикольно,и мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты так неуверен в своих постах,что на ходу их редактируешь.пичаль Ты подаешь мне дурной пример. я пишу так потому что прикольно,и мне это нравится Принимаю как согласие. Отныне нарекаю тебя "криволапка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 плохо замазал,видно что 4 эфекта закончились,не шилка и апетит это(хил хорошо видно)? фейл,хил и тригер на хаст уже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Принимаю как согласие. Отныне нарекаю тебя "криволапка". омг,ты про чо ваще кадони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 плохо замазал,видно что 4 эфекта закончились,не шилка и апетит это(хил хорошо видно)? фейл,хил и тригер на хаст уже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я пишу так потому что прикольно,и мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 бомжи в поле выйдите лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.