ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не обольщайся заранее насчет прихода некоторой части к вам.) Не думаю , что после постоянного срача вам будет приятно играть с нами, да и аналогично с нашей стороны, идти в вары это ппц стрём. да ты кэээээп ладно, раз у вас так все печально,не буду вас трогать. п.с. это намек на то, что ноелани вам не вары? дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да ты кэээээп ладно, раз у вас так все печально,не буду вас трогать. п.с. это намек на то, что ноелани вам не вары? дадада Ы)) ты меня удивляешь..... Кто сказал , что мы идем в ноелани, я в жизни не буду бегать под эгидой "Pedobear" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ы)) ты меня удивляешь..... Кто сказал , что мы идем в ноелани, я в жизни не буду бегать под эгидой "Pedobear" тебя просто туда не возьмут наверно иди готовь прощальный стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тебя просто туда не возьмут наверно иди готовь прощальный стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока вы пишите на форуме. Ваши падают нон стоп на форте от нас ;D да ниче михась, самоутверждайся на фортах это твой потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да ниче михась, самоутверждайся на фортах это твой потолок Вы же дальше него не ходите ;D И сегодня пришли с калоедами. Устали падать 25 раз? Решили позвать др. бомжей? Т.к. не тяните сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 михася, не неси чушь, иди учи бишей бафаться, а то ловят то по 16 то по 19к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 михасик, так ты перекинешь на себя КЛа и займёшься кланом, как настоящий мужик, или сбежишь с тонущего корабля в первых рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 михася, не неси чушь, иди учи бишей бафаться, а то ловят то по 16 то по 19к Скрин или балабол? михасик, так ты перекинешь на себя КЛа и займёшься кланом, как настоящий мужик, или сбежишь с тонущего корабля в первых рядах? Как настоящий мужик я буду гулять весной с друзьями. А вам сужденно играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как настоящий мужик :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ок, ща скрины дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 разве в алертах есть хоть один норм биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 норм сЪезд михася ))) ну думаю все и так знают что гулять то ты точно не будешь, просто сбежал в другое местечко, по теплее, кинув весь свой нынешний клан здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 норм сЪезд михася ))) ну думаю все и так знают что гулять то ты точно не будешь, просто сбежал в другое местечко, по теплее, кинув весь свой нынешний клан здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Катюшка особенная, к тебе не относится и к геймофдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мы особенные и хорошие? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 норм сЪезд михася ))) ну думаю все и так знают что гулять то ты точно не будешь, просто сбежал в другое местечко, по теплее, кинув весь свой нынешний клан здесь Я там не играю. Времени не хватает. А гулять ты то не будеш, не с кем ;D Алабамка найти мне скрины как я бью по витчам свыше 20 к?D Зы. альоша ткнул мне минус, видать пост задел его за живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фапаешь на этот скрин уже 2+ месяца и везде где можно пытаешься его вставить Ведь под фб с аппетитом ударить по селфу 16к это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там таки селф был? Кул отмазы. Второй биш в замесе тоже под селфом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Михан ПЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там таки селф был? Кул отмазы. Второй биш в замесе тоже под селфом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я там не играю. Времени не хватает. А гулять ты то не будеш, не с кем ;D Алабамка найти мне скрины как я бью по витчам свыше 20 к?D Зы. альоша ткнул мне минус, видать пост задел его за живое :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 4 утра прилетел в хс посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нарм бомжи ловят,БУМвики у вас же был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Выложи свой топ дамаг по кому либо, ты ж арбой гамаешь небось под фулом. Сцук аж интересно, скока ты можешь ударить, ведь столько слов от тебя на форуме и так мало дела в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIP0P0Kx55 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 эвил - теперь адвокатша? или подруга михана? больной человек .. КЛ клана, который унижаеться на форуме споря с тролями - ок чО У меня голдов не хватит заплатить за учебу , А ты прям вцепилась в Амиго, на, тока успокойся: Еще скринов 5 потерял. Эвил затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Выложи свой топ дамаг по кому либо, ты ж арбой гамаешь небось под фулом. Сцук аж интересно, скока ты можешь ударить, ведь столько слов от тебя на форуме и так мало дела в игре. хах,скринов с ссом думаю хватает,интерес к игре несколько потерял,да я и без фула выношу всяких бомжей алертовских,один скрин я куда то запилил,ищи во флейме,в моей топ теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.