Перейти к содержанию
Asterios

Top Party (by Миханхан) I’ll be back

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Ну это надо у него спросить. Я думал он больше по девушкам, а не по очкастым неудачникам, залипающих на форуме. :D

т.к. до сих пор нет видео, как михася меня овнит, я так понимаю, его в принципе или нет, или явно снято не михасиком ))))

Его долго делать, я же не буду выкладывать только тебя...... Материал полностью есть (не только с тобой), но вот сделать полностью мув пока времени нет. Процесс идет очень медленно, но он идет. В этот раз не будет халтуры.

Увидишь себя скоро не переживай ;) Еще неделька я думаю......

эвил - теперь адвокатша? или подруга михана?

он надеется на помошь михаси в овладении класса :D а то амиго шатает :D михась, научи ребенка играть за мага

Его долго делать, я же не буду выкладывать только тебя...... Материал полностью есть (не только с тобой), но вот сделать полностью мув пока времени нет. Процесс идет очень медленно, но он идет. В этот раз не будет халтуры.

Увидишь себя скоро не переживай ;) Еще неделька я думаю......

Михася, только напиши правильно слова - "Top Party" "Hunter x55" )

эвил - теперь адвокатша? или подруга михана?

Да просто смотрю, что у тебя мысле только о нем. У тебя дома нету дартса с его фото в цетре?) Ато ты прям брызкаешь слюнкой при виде его постов.

он надеется на помошь михаси в овладении класса :D а то амиго шатает :D михась, научи ребенка играть за мага

:facepalm:

Да просто смотрю, что у тебя мысле только о нем. У тебя дома нету дартса с его фото в цетре?) Ато ты прям брызкаешь слюнкой при виде его постов.

У меня голдов не хватит заплатить за учебу <_< , А ты прям вцепилась в Амиго, на, тока успокойся:

84d8b2f6b9baf19f2c79e7eb1544af66.jpg

02daafc380ee1ebe687a6f7f996ae59d.jpg

bc5e74a590e3b1b9931cc5b9871e41a9.jpg

caaebb09ceb75015917d9e328767d22d.jpg

Еще скринов 5 потерял. <_<

да мне плевать на амиго, я над тобой смеюсь :D создай еще темку со скринами, как он ^-^ кстати, все хочу спросить, вы уже выбрали куда пойти после развала алертов? или этот вопрос еще не решался?

На последнем скрине не амиго. О\

Доза смерти это АМИГО.

да мне плевать на амиго, я над тобой смеюсь :D создай еще темку со скринами, как он ^-^ кстати, все хочу спросить, вы уже выбрали куда пойти после развала алертов? или этот вопрос еще не решался?

А чем в алертах плохо? 11 лвл клана, сиди и играй в свое удовольствие. (: И темку со скринами тупо создавать, просто надоедаешь иногда. :angry:

есть инфа, что Игорь от вас ушел :unsure: Фрака клом сделаете? или в ноелани двините, ну, как по старинке?! :D

есть инфа, что Игорь от вас ушел :unsure: Фрака клом сделаете? или в ноелани двините, ну, как по старинке?! :D

На заборе тоже много полезной информации, но мы же к ней не прислушиваемся. Вот и тут не стоит. :blush:

Ты лучше за своим кланом следи. Ато посл. год витчи это жалкое зрелище

огрызаешься, значит реал все так плохо? жаль-жаль, хотяяяяяяяяя :D

:rofl: :rofl: :rofl:

огрызаешься, значит реал все так плохо? жаль-жаль, хотяяяяяяяяя :D

У вас да

У вас да

стрелки-стрелки :D Михася, а правда, что после того как руну кастанули прайды, игорь послал всех и вышел, а разруливал уже ты?

стрелки-стрелки :D Михася, а правда, что после того как руну кастанули прайды, игорь послал всех и вышел, а разруливал уже ты?

Лабамка, откуда у тебя постоянно новая инфа? За нами что следят? :lol:

Лабамка, откуда у тебя постоянно новая инфа? За нами что следят? :lol:

и опять правда?! почему сразу следят, и почему постоянно новая, инфа недельной давности, просто скучно, так хоть пусть михася стрелки покидает

Ну присутствует ощущение, что у вас в клане желтая пресса.

Ну присутствует ощущение, что у вас в клане желтая пресса.

вся инфа идет от твоих же сокланов, они очень опечалены :( и видимо ищут путь к нам в клан :unsure:

михася, возьми КЛство, займись кланом, ты ж всё время орал что я гавно, покажи как надо поднимать клан и рвать всё и вся ^-^

Не обольщайся заранее насчет прихода некоторой части к вам.)

Не думаю , что после постоянного срача вам будет приятно играть с нами, да и аналогично с нашей стороны, идти в вары это ппц стрём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...