GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 опять стрелки, михась, скоро начну тебя игнорить, будешь другие лафффки искать воздержания нет, все классно у меня так значит левая или правая помогла, раз сатисфекшон отрицаешь Т.е. ты изменяеш альоши? Я понимаю, с альошей сексом заниматся можно только с закрутыми глазами с 5 литрами алкоголя А альоша удовлетворяет себя рукой значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Т.е. ты изменяеш альоши? Я понимаю, с альошей сексом заниматся можно только с закрутыми глазами с 5 литрами алкоголя А альоша удовлетворяет себя рукой значит? не, тебя уже не туда понесло вообще не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и это алабамка сегодня что-то мне говорила о чрезмерном посещении форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и это алабамка сегодня что-то мне говорила о чрезмерном посещении форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 говорят на бтониколе сидел спин.... правда/не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 говорят на бтониколе сидел спин.... правда/не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 говорят на бтониколе сидел спин.... правда/не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ясн....эпичный вин михапа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 бла бла бла, маскарады убоги придумайте что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне фрапс дать что-бы альоша с алабамкой поверили что был я?)) Или по видео в теме не видно кто мог сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лишь бы что-то вырыгнуть алабамке Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 спину не дала опять кто-то ((( Пысы: михап, по сути пофиг кто был на чаре, интересно просто было,а про то кто сидел, ну люди говорят как говорится))\ Пысы2: фрапсом никак не докажешь кто на чаре, да я этого и не прошу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вырыгнуть? спин, да по себе не мерь людей а по поводу кто, что, как... вродь написали гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 спину не дала опять кто-то ((( Пысы: михап, по сути пофиг кто был на чаре, интересно просто было,а про то кто сидел, ну люди говорят как говорится))\ Пысы2: фрапсом никак не докажешь кто на чаре, да я этого и не прошу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleButt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фир бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ппц.. меня не было сутки на форуме, а тут столько трэша... Фир бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIP0P0Kx55 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня панель что на сх, что на мм одна и таже. И чужому человеку очень сложно с др. панелью играть И фрапсить спин не умеет ;D Пусть что угодно говорят, гл. я знаю правду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 михасик такой михасик) фрапсил всё а выложил только там где удачные фаны! а там где падал где? на свампе крп тогда налили вы не плохо нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 михасик такой михасик) фрапсил всё а выложил только там где удачные фаны! а там где падал где? на свампе крп тогда налили вы не плохо нам! Готовь протезы - за тобой выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 михасик хотя бы не сразу убежал на кансель бота, вон еще сколько времени за сх играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 От меня + шторке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 От меня + шторке )))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Фир бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 михасик такой михасик) фрапсил всё а выложил только там где удачные фаны! а там где падал где? на свампе крп тогда налили вы не плохо нам! Могу если не удалил выложить как меня в 6-7-м убивают, а перед этим я убиваю биша и танка. Ннннадо? михасик хотя бы не сразу убежал на кансель бота, вон еще сколько времени за сх играл Сх быстро убивает, мм долго (но канселит будь здоров) и против арб кансел бот лучше. Убивает + противнику нид ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сх быстро убивает, мм долго (но канселит будь здоров) и против арб кансел бот лучше. Убивает + противнику нид ребаф Да как сделали норм кансель - 95% СХ убежали на ММов или сделали рерол Сх умеюших дамажить - еденицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да как сделали норм кансель - 95% СХ убежали на ММов или сделали рерол Сх умеюших дамажить - еденицы... Бомжи убежали на кансел ботов, норм остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 бла бла бла, маскарады убоги придумайте что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Катюшка особенная, к тебе не относится и к геймофдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 т.к. до сих пор нет видео, как михася меня овнит, я так понимаю, его в принципе или нет, или явно снято не михасиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Альошка думает, что занимает настолько яркое место в жизни Михапа, что он ему тут же должен уделить должное внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.