Перейти к содержанию
Asterios

Top Party (by Миханхан) I’ll be back

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

опять стрелки, михась, скоро начну тебя игнорить, будешь другие лафффки искать :mellow: воздержания нет, все классно у меня inlove2 так значит левая или правая помогла, раз сатисфекшон отрицаешь :D

Т.е. ты изменяеш альоши? Я понимаю, с альошей сексом заниматся можно только с закрутыми глазами с 5 литрами алкоголя :D

А альоша удовлетворяет себя рукой значит? :rofl:

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Т.е. ты изменяеш альоши? Я понимаю, с альошей сексом заниматся можно только с закрутыми глазами с 5 литрами алкоголя :D

А альоша удовлетворяет себя рукой значит? :rofl:

не, тебя уже не туда понесло :unsure: вообще не туда :D

и это алабамка сегодня что-то мне говорила о чрезмерном посещении форума :lol::lol::lol:

и это алабамка сегодня что-то мне говорила о чрезмерном посещении форума :lol: :lol: :lol:

:rofl:

говорят на бтониколе сидел спин.... правда/не?

Мне фрапс дать что-бы альоша с алабамкой поверили что был я?)) Или по видео в теме не видно кто мог сидеть?

спину не дала опять кто-то (((

Пысы: михап, по сути пофиг кто был на чаре, интересно просто было,а про то кто сидел, ну люди говорят как говорится))\

Пысы2: фрапсом никак не докажешь кто на чаре, да я этого и не прошу )))

вырыгнуть? :blink: спин, да по себе не мерь людей :unsure:

а по поводу кто, что, как... вродь написали гц

спину не дала опять кто-то (((

Пысы: михап, по сути пофиг кто был на чаре, интересно просто было,а про то кто сидел, ну люди говорят как говорится))\

Пысы2: фрапсом никак не докажешь кто на чаре, да я этого и не прошу )))

ппц.. меня не было сутки на форуме, а тут столько трэша... <_<

Фир бот

У меня панель что на сх, что на мм одна и таже. И чужому человеку очень сложно с др. панелью играть

И фрапсить спин не умеет ;D

Пусть что угодно говорят, гл. я знаю правду......

михасик такой михасик) фрапсил всё а выложил только там где удачные фаны! а там где падал где? на свампе крп тогда налили вы не плохо нам!

михасик такой михасик) фрапсил всё а выложил только там где удачные фаны! а там где падал где? на свампе крп тогда налили вы не плохо нам!

Готовь протезы - за тобой выехали. :rofl:

михасик хотя бы не сразу убежал на кансель бота, вон еще сколько времени за сх играл :lol:

Могу если не удалил выложить как меня в 6-7-м убивают, а перед этим я убиваю биша и танка. Ннннадо? :lol:

михасик хотя бы не сразу убежал на кансель бота, вон еще сколько времени за сх играл :lol:

Сх быстро убивает, мм долго (но канселит будь здоров) и против арб кансел бот лучше. Убивает + противнику нид ребаф :lol:

Сх быстро убивает, мм долго (но канселит будь здоров) и против арб кансел бот лучше. Убивает + противнику нид ребаф :lol:

Да как сделали норм кансель - 95% СХ убежали на ММов или сделали рерол :lol: Сх умеюших дамажить - еденицы...

Да как сделали норм кансель - 95% СХ убежали на ММов или сделали рерол :lol: Сх умеюших дамажить - еденицы...

Бомжи убежали на кансел ботов, норм остались

бла бла бла, маскарады убоги :D придумайте что-то новое

<_<

т.к. до сих пор нет видео, как михася меня овнит, я так понимаю, его в принципе или нет, или явно снято не михасиком ))))

Альошка думает, что занимает настолько яркое место в жизни Михапа, что он ему тут же должен уделить должное внимание?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...