Ascredo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Быть жиротой и работать в комп. клубе сис. админом куда лучше ....трололо Сис. админ разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне очень понравился один момент, как алерты со спины зашли и разложили калоедов под руководством Михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне очень понравился один момент, как алерты со спины зашли и разложили калоедов под руководством Михана Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 печально, все видео однотипные фрапс харош, калоеды-калоеды. во, мелочь пришла. Новое когда нибудь придумаешь??? А то уже слоупоком стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я помню этот момент, ты еще сказал что на альт-б, тогда я пошол бафнулся и получилось вот это: Еще скринов накидать? ;D михачупсик ты убог сидеть сутками на форуме и чет доказывать....унылый трололо Сидеть на форуме ву общей сложности 20 минут в день это да капец Не то что сидеть в игре с утра до вечера как твои калоеды печально, все видео однотипные во, мелоь пришла. Новое когда нибудь придумаешь??? А то уже слоупоком стал Еще один каложор Вы меня радуете своими апами, продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 михач сегодня фрапсил свои падения в землю мм-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я был в др. месте и фрапсил как твои бомжи падали от меня ;D Надеюсь завтра смогу зайти, так что молись что-бы не зашел. Или скажи что-бы твои вафли не выходили D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сис. админ разве плохо? Ключевое слово тут в комп клубе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я был в др. месте и фрапсил как твои бомжи падали от меня ;D Надеюсь завтра смогу зайти, так что молись что-бы не зашел. Или скажи что-бы твои вафли не выходили D в каком месте? ударил мне в весте 300, 500 и 400 дмг и сделал бсое :rofl: даже на пол СР не хватило хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в каком месте? ударил мне в весте 300, 500 и 400 дмг и сделал бсое :rofl: даже на пол СР не хватило хДД А ты че убежал? Боялся во фрапс попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А ты че убежал? Боялся во фрапс попасть? убежал? ушёл на расстояние более 600, не дал кинуть тебе фир, это убежал? ПыСы: селфовнед ок прошёл хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 убежал? ушёл на расстояние более 600, не дал кинуть тебе фир, это убежал? ПыСы: селфовнед ок прошёл хДД Гоу пару файтов под фрапс? мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Гоу пару файтов под фрапс? мм? альт Б бафф, вест, без фира - согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 альт Б бафф, вест, без фира - согласен? ты что, фир-это основной скил, аура фреш, аура кенон и фииииииир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 альт Б бафф, вест, без фира - согласен? Ты хочеш бегать 50 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот, я ж говорила лан, споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты хочеш бегать 50 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты зассал или как? почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? тут надо ответить или ты согласен или нет, только и всего..... ПыСы: давай михасик, думай, потянешь ли, завтра прочту уже твои отмазы Я тебе задал нормальный вопрос В игру залезай, ради тебя зайду куда альоша смотался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 во, мелочь пришла. Новое когда нибудь придумаешь??? А то уже слоупоком стал оооо кого я вижу, топ мм разрывающий все вхлам. Ахахах ничтожный, ты бы лучше не вякал на форуме много. в воскресенье позаимствую бижу у диджа , и можно пвп В котором часу играть будешь сенсей?) Я отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В котором часу играть будешь сенсей?) Я отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Плусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я был в др. месте и фрапсил как твои бомжи падали от меня ;D Надеюсь завтра смогу зайти, так что молись что-бы не зашел. Или скажи что-бы твои вафли не выходили D слов нет розита случайно не в одной палате с тобой живет? (просто очень похожи) скажу коротко и ясно: ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 слов нет розита случайно не в одной палате с тобой живет? (просто очень похожи) скажу коротко и ясно: ты тупой Ты тупой каложор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 видео +++ Нравится батхарт калоедов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 О, хочу посмотреть :3 Саш, это ж не цирковое представление. Но думаю к воскресенью успею переделать перса немного как планирую, тогда будет намного интереснее ты зассал или как? почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? тут надо ответить или ты согласен или нет, только и всего..... ПыСы: давай михасик, думай, потянешь ли, завтра прочту уже твои отмазы Альоша го со мной на арене типа гиран или глудин, или ты покажешь скил миражика на маг билде? Рут+ пара блинков, ну а там ребаф и отжир банками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не смотрел, большенству коментов поставил минус! мне минус плиз тож мда автор вонял все время что его кенелят и понял что не может ничего сделать своей никчёмной СХашкой и перешол на кенцел бота без коментариев без коментариев твой пост. ибо он туп и не обоснован. пиши с основной учетки, чо палевно.А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Разница во фрапсах Нарко и Михача в том что Нарко фрапсит или осады или прайм тайм клана где играют не рандом паки и не фортовойны, а Михач же наоборот только солофаны или рандомганк... Михач зафрапси где идет бой клан на клан или вечерние фаны клана покажи всю мощь ТОП клана Алертс, а не скудные нарезки которых у каждого клана сотни или даже тысячи... как говорят : - "сам напросился!" да, тогда я был на альт-б, на скрине против михана не под альт-б ну так как-бы я й не говорю что я тру, а вы нубы, вы то по скиловей будете нубаса арбы печальный слив.. иди туалеты у калоедов мой. печально, все видео однотипные во, мелочь пришла. Новое когда нибудь придумаешь??? А то уже слоупоком стал иди смотри концерты Кабзона тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин не гони, я щас старые скрины смарю нету там. Там бафы на резисты были левые и на защиту щитом) А про фрапс забыл. Гусо настолько ничтожный мм , что на его месте я бы не фрапсил. Он лишь показал работу одной арбы, а не слаженной пати. QQ криволапки: сДавай Альоша защищай своих гусят. эй шлюхерт я попозжа свои скрины кину где нубы+20 сорки с 7 флагами падают от меня или где дестр +20 гребёт от арбы по 8к,из фб только прайд с ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 арба на альт б бафе убивает критами по 5к арбу из алертов с 7 флагами можете говорить что это не ваша арба хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 арба на альт б бафе убивает критами по 5к арбу из алертов с 7 флагами можете говорить что это не ваша арба хД пфф, тиры под фб из НВ тоже не плохо отлетают от сб на альт б p.s. тиру ренейм бы, не оправдывает ник абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.