ReSized Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну и чо у меня такой же срач на панельке Дело то не в панельке совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 побочный эффект ШЕ... okay 2 винд страйка и 2 арканы модно сейчас на панельку кидать посмотрим как пис спасет на оли... лучше резист возьми какой нибудь а еще 2 пов Да какой олимп, чар вкачен был чтобы АА покупать у мамона. Потом от делать нечего прошел 7 печатей, ну и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Некр в фарм паке. Скрин говорит сам за себя, еще + дод) а де клара?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а де клара?) клара у карла украла коралы и сидит в бане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 клара у карла украла коралы и сидит в бане) от ментов прячется? а де клара?) говорю же скил линк фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) а де клара?) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем falkton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aestuat Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нужен мне этот скил и не скажу почему, а то тоже захотите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я прекрасно переживу и без утаскивания охраны в лабе. :rofl: тут один даггер в лабе рвал на себе рубаху, что ему не надо уводить охрану, это для бомжей итд...оказалось он просто неумеет...ну и его танк передамажил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 клара на отдельной панельке с бафами) нужен мне этот скил и не скажу почему, а то тоже захотите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxZZZxxx Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Забавно так, раньше мерились пиписками в ПвП, сейчас меряются кто быстрее сраный инст зафармит... ето забей по самое забей :'( +100500 Щас показатель крутости перса типо кто тру дд в инстах. Играю за тира, заточен под пвп, костеты на хп, в инстах не очень...Тиры с костетами на фокус и порезаным хп гордятся что они надамажили дофига.. А когда у них 9к хп, в поле падают как говно, пвп всегда решало имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) +100500 Щас показатель крутости перса типо кто тру дд в инстах. Играю за тира, заточен под пвп, костеты на хп, в инстах не очень...Тиры с костетами на фокус и порезаным хп гордятся что они надамажили дофига.. А когда у них 9к хп, в поле падают как говно, пвп всегда решало имхо. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 +100500 Щас показатель крутости перса типо кто тру дд в инстах. Играю за тира, заточен под пвп, костеты на хп, в инстах не очень...Тиры с костетами на фокус и порезаным хп гордятся что они надамажили дофига.. А когда у них 9к хп, в поле падают как говно, пвп всегда решало имхо. пвп поцан с ворот диона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Играю за тира, заточен под пвп, костеты на хп парень провёл 10 лет в литургическом сне я тоже вначале вставил в кастеты се са хп, тоже думал "заточен под пвп"...меня все обсмеивали и лошили, оказалось все нормальные тиры для пвп носят фокус...еще оказывается и дестры с берсами носят фокус для пвп...только избранная расса гномов носит на хп) гномы с появлением даггеров/ пассивки на мечи стали носить оружие на фокус тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 парень провёл 10 лет в литургическом сне гномы с появлением даггеров/ пассивки на мечи стали носить оружие на фокус тоже крафтеры не носят мечи обычно) жаль я свою дубинку сломал с 11 на 12 веспер и терь сижу как лох на ВЛе ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 крафтеры не носят мечи обычно) жаль я свою дубинку сломал с 11 на 12 веспер и терь сижу как лох на ВЛе ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 смотря какие крафтеры. Я наблюдал крафтера с ОЕ каттером на закене, так весьма неплохо так навалял. Если скрин остался- выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тут один даггер в лабе рвал на себе рубаху, что ему не надо уводить охрану, это для бомжей итд...оказалось он просто неумеет...ну и его танк передамажил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а её надо уводить? помоему она убивается за 10 секунд а потом за 30 убивается рб не? каким кол-вом человек в пати ты ее убиваешь за 30сек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а её надо уводить? помоему она убивается за 10 секунд а потом за 30 убивается рб не? все такие сказочники на словах) за 30 сек убивают лабы, вкачивают третью профу за 3 часа...а на деле ходил с тиром с топ кастетами с ак-олли ак- баюмом + шк с +8 катером , убили за 2 реденса - 4 минуты каким кол-вом человек в пати ты ее убиваешь за 30сек ? наверное еще цц собирают ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 все такие сказочники на словах) за 30 сек убивают лабы, вкачивают третью профу за 3 часа...а на деле ходил с тиром с топ кастетами с ак-олли ак- баюмом + шк с +8 катером , убили за 2 реденса - 4 минут некоторым шмот даже на фарме не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 каким кол-вом человек в пати ты ее убиваешь за 30сек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в 4 человека убиваю рб в лабе за чов,я топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) некоторым шмот даже на фарме не помогает не завидуй со своим жалким дамагом)) КП. сейчас нас правда 7. в 2 арбы 4 охранника убиваются за 10 секунд (если совсем не фарт 15) а в это время тир под шк уже 50-60 % хп у рб сносит. 2 арбы переключаются и добивают.даже купол от тира не нужен на лабу. 3 профу делать 30 минут нубас. даже если у тебя не набито 2 али с кетрой/варкой - час ( за 30 минут 2 али набиваются даже с перекурами). нубы такие нубы. нубы такие нубы это прям в точку, ты даже читать не научился до сих пор ("3 профу вкачивают за 3 часа", а не делают), а чето пытаешься рассказывать) у тебя чо ни пост, то ржака) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не завидуй со своим жалким дамагом)) ты мне никто ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты мне никто ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нуда..если непряморукий поцан с энным оружием и шмотом бьет на 2к, то пряморукий поцан бьет на 3к с тем же шмотом, игра же она чувствует кто за рулем сидит) не смеши меня.нубье будет бить в лицо,не сливаться на лимиты по кд(в лучшем случае орать "слейте") и т.д.это и определит разницу в дмге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в 4 человека убиваю рб в лабе за чов,я топ грац. не стремился никогда усложнить себе жизнь.или взять там дестра к примеру чВ))) не смеши меня.нубье будет бить в лицо,не сливаться на лимиты по кд(в лучшем случае орать "слейте") и т.д.это и определит разницу в дмге. плюсанул нубы такие нубы это прям в точку, ты даже читать не научился до сих пор ("3 профу вкачивают за 3 часа", а не делают), а чето пытаешься рассказывать) у тебя чо ни пост, то ржака) Нубас чего ты мне пытаешься доказать? ок я тебе расскажу как можно вкачать 3 профу за 3 часа.только надо иметь : лак , сапорт (лучше 2 окна) или того кто поможет , и потом иметь либо бабосы либо опять же того кто поможет. я себе саб уже 3 месяц качаю - он у меня 65. но с 40 по 65 я апнул за 40 минут. просто руки не доходят. а так гайдов по качу хоть отбавляй. на нашем серве это делается так : 10-15 минут проходится квест - ты 23 лвл 10 минут 1 профа 10-15 минут кача под бафом - ты 40 3 минуты = 2 профа (если брать аналог квеста у кузнеца) и того до 40 лвл 45 минут. если брать мой опыт (поверь я не такой задрот чтоб нон стоп бить мобов - можно и быстрее) с 40 по 65 - 40 минут. я думаю тру кариберы вкачают за это время до 71. ну пускай даже час. и того 1:30-2 часа = 71 лвл потом при наличии своей кп или имея норм денег (100 кк = 1 лвл) идёшь в хай лвл пати на кач в дв где ещё за час (а то и быстрее) тебе вкачивают 76. или когда мы качали нашему бишу трансформу на дх с 71 по 80 в дв мы вкачали где то за 2 часа. как пример когда мой дд реролился в свса - он вкачал свса до 85 за 1 день.особо не заморачиваясь.с перекурами и т.п. сколько по времени это заняло я точно не скажу.не интересовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) грац. не стремился никогда усложнить себе жизнь.или взять там дестра к примеру чВ))) плюсанул Нубас чего ты мне пытаешься доказать? это ты нубас чето мне пытаешься доказать) рассказываешь очевидные вещи с таким видом как будто америку открыл и кроме тебя этого никто не знал)...про 3 окна бафа 85, лак, кач за бабло и прочее) а я не нубас и рассматриваю и говорю про реальные игровые ситуации и условия......ты бы мне еще втирал что можешь убить вдвоем лабу...ну типа заходит фулка када хп на нуле все кроме 2 делают бсое и остается биш +танк и добивают лабу...ну вдвоем же убили) примерно твой образ мысли не смеши меня.нубье будет бить в лицо,не сливаться на лимиты по кд(в лучшем случае орать "слейте") и т.д.это и определит разницу в дмге. ну не держите уж совсем за дураков людей) слиться на зил, кинуть купола и встать за спину может 95 проц людей без напоминания Изменено 24 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 3 профу делать 30 минут нубас. даже если у тебя не набито 2 али с кетрой/варкой - час ( за 30 минут 2 али набиваются даже с перекурами). нубы такие нубы. нубы 1 али бьют для профы, а ты наверное тру раз 2-й набиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нубы 1 али бьют для профы, а ты наверное тру раз 2-й набиваешь? так пряморуким поцанам сразу 2лвл алли дают) и дамаг в два раза выше чем у нубов как я говорил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.