sordes Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 для тупых и прочих кранов повторю. больше года не интересуюсь получением 3-ей профы.а если быть точным последний раз 3-ю получал за долго до объединения серверов. Ок.. ок 3ю профу последний раз получал ещё до слияния. Ну тру чар. Жалко, что за это время фуллсабы не сделал. Если не видишь смысла в пассивках для мейна от сабов, то прок от ещё одного ДХ есть всегда. я себе саб уже 3 месяц качаю - он у меня 65. но с 40 по 65 я апнул за 40 минут. просто руки не доходят. Или жаба давит сделать как нормальные люди по твоим словам??? и я тебе говорю про реальные игровые ситуация. если ты нищий это не значит что все такие.так как не люблю бить мобов - всегда если есть такая возможность (кто то качает и за адекватные деньги) платил за кач.за день вкачивается 3 саба 76 + за 2-2.5 ккк это не деньги Нет денег? просто не интересно что то объяснять крабам.которые будут месяц пыжиться и качаться до 76. потому что они скорее в окно выйдут чем 1 ккк заплатят за кач Или походу жаба давит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок.. ок 3ю профу последний раз получал ещё до слияния. Ну тру чар. Жалко, что за это время фуллсабы не сделал. Если не видишь смысла в пассивках для мейна от сабов, то прок от ещё одного ДХ есть всегда. Или жаба давит сделать как нормальные люди по твоим словам??? Нет денег? Или походу жаба давит? не угадал перс твинк.сейчас нету времени его вгружать. да и я никуда не тороплюсь.будет ли докачен до 75 в течении 2-х часов.или в течении года просто знаешь ли м.б. когда нибудь захочется поубивать баюма вот и будет перс 76 с 3 мабами.пока вроде не собирались на баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну вы все му....ки тема за некра вы читать умеете? . кто писал тему- сматри каждый тянет одеяло на себя !!!!!! нече некому недокажеш тока пристрелить сук!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 немного не в тему, но все же, раз уж тут заикнулись об этом.... А что стало то с пухами +16? Я, по ходу, один не в курсе остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 немного не в тему, но все же, раз уж тут заикнулись об этом.... А что стало то с пухами +16? Я, по ходу, один не в курсе остался. cделали +18,но шифтуются как +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тему не читал, лениво. По сабжу скажу некр на заке в физ паке только в цц. ПС МистерХБист дно и бамжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тему не читал, лениво. По сабжу скажу некр на заке в физ паке только в цц. ПС МистерХБист дно и бамжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Бомжей передомажил некр на заке.Тема тру как и автор впрочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) в хеви/ лайт сете с луком/ ОЕ мечём тоже самое, что и саммонер, только с ДОДом Изменено 18 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну у некра нет пассивок на лайт/хеви. Ну это фигня. 25% Аспида нихрена не решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нет, не решают. С ГФ и фулл баффом АС будет если не 1.5к, то очень близко Я хожу на самонёре по инстам с луком на фокус. Вот там бонусы на Аспид робы/лайта очень даже решают как и ГФ и сабовый контрхаст) я не знаю, что такое триггер фанатика, хотелось бы узнать Фанатичная преданность. Шансово на время повышает Патаку самона на +35% при получении самонёром урона.. Если варк будет бить ГФ об самонёра, то будет висеть нонстоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я хожу на самонёре по инстам с луком на фокус. Вот там бонусы на Аспид робы/лайта очень даже решают как и ГФ и сабовый контрхаст) с ГФ и Иконой кап атак спида практически у всех Фанатичная преданность. Шансово на время повышает Патаку самона на +35% при получении самонёром урона.. Если варк будет бить ГФ об самонёра, то будет висеть нонстоп. ключевое слово "если". Таких варков всего пару на сервере, которые понимают механику игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ключевое слово "если". Таких варков всего пару на сервере, которые понимают механику игры в чем проблема заставить варка выбивать гф на самонере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в чем проблема заставить варка выбивать гф на самонере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с ГФ и Иконой кап атак спида практически у всех Если касательно самонёра именно с луком в трансформе, то там кап Аспид очень сложно достичь, тк штраф на Аспид при использовании лука в трансформе. в чем проблема заставить варка выбивать гф на самонере ? человеческий фактор, не всем доходит, когда просишь что- то делать Если говорить именно о солянках, то возникает чувство, что примерно 50% вообще не видят чат. 50% хилов даже не реагируют на написанную капсом просьбу снять варчант. (это если +тайм заточен имменно он) При обратном порядке заточки варк в солянке вообще наверно убьётся об стену пока дождётся, что ДД снимут ерзчант. А про выбивание КК и фанатика лучше вообще..... Если не попросишь, то хрен кто сделает. Из всех походов в солянке на самонёре меня только один раз спросили бить меня надо или не. Притом это был биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребят, я может не догоняю немного, а зачем выбивать ГФ именно на самонере\самоне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чтобы получить + к П Атаке самона и передамажить ДД сливающихся на лимиты или бьющих беками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребят, я может не догоняю немного, а зачем выбивать ГФ именно на самонере\самоне ? Фанатичная Преданность (Excessive Loyalty) 1 уровень Excessive Loyalty Пассивное умение Когда хозяин получает повреждения, боевые способности слуги усиливаются. Когда выскакивает, то добавляет самону +35% Патаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbyon Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 добавлю ого у меня тоже есть скрин с некром в пати!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Печальные тогда у вас там ДД я посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Печальные тогда у вас там ДД я посмотрю. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +1 некры рулят одним словом.В паке они не хуже дестра даже. Ну и что что масух нету.масс глум есть и урон.ето супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 некры рулят одним словом.В паке они не хуже дестра даже. Ну и что что масух нету.масс глум есть и урон.ето супер. тему прочитал.передамажил бомжей каких то... и тебе вопрос,если некры тру,тогда почему все пореролилсь с них на сорков\мм-ов?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тему прочитал.передамажил бомжей каких то... и тебе вопрос,если некры тру,тогда почему все пореролилсь с них на сорков\мм-ов?))) трушность некра,по их мнению,заключается в том,что он передамажит сорка\мма на заке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 некры рулят одним словом.В паке они не хуже дестра даже. Ну и что что масух нету.масс глум есть и урон.ето супер. Нормальный дамаг на закене некр сможет выдать только в мили трансформе. Повесил ДОД в трансформу и ковырять. И поверь там глум уже юзать нельзя будет/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А разве у суммонов некра такая же п атк, как у 79 сумонов суммонеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А разве у суммонов некра такая же п атк, как у 79 сумонов суммонеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не, я имею ввиду то, что у некра нету 3 профного саммонера, а 2 профные проигрывают по дефолтным статам. Да и точить их сложнее. Бтв, хз как щас, но когда я играл роб мастери тоже давал буст к скорости атаки, ибо при смене сета с робы на лайт скорость атаки не менялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тему прочитал.передамажил бомжей каких то... и тебе вопрос,если некры тру,тогда почему все пореролилсь с них на сорков\мм-ов?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.