Перейти к содержанию
Asterios

некр в физ паке на заке

falkton

Рекомендуемые сообщения

для тупых и прочих кранов повторю.

больше года не интересуюсь получением 3-ей профы.а если быть точным последний раз 3-ю получал за долго до объединения серверов.

;)

Ок.. ок 3ю профу последний раз получал ещё до слияния. Ну тру чар. Жалко, что за это время фуллсабы не сделал. Если не видишь смысла в пассивках для мейна от сабов, то прок от ещё одного ДХ есть всегда.

я себе саб уже 3 месяц качаю - он у меня 65. но с 40 по 65 я апнул за 40 минут. просто руки не доходят.

Или жаба давит сделать как нормальные люди по твоим словам???

и я тебе говорю про реальные игровые ситуация. если ты нищий это не значит что все такие.так как не люблю бить мобов - всегда если есть такая возможность (кто то качает и за адекватные деньги) платил за кач.за день вкачивается 3 саба 76 + за 2-2.5 ккк это не деньги

Нет денег?

просто не интересно что то объяснять крабам.которые будут месяц пыжиться и качаться до 76. потому что они скорее в окно выйдут чем 1 ккк заплатят за кач :lol:

Или походу жаба давит? :rofl:

Ок.. ок 3ю профу последний раз получал ещё до слияния. Ну тру чар. Жалко, что за это время фуллсабы не сделал. Если не видишь смысла в пассивках для мейна от сабов, то прок от ещё одного ДХ есть всегда.

Или жаба давит сделать как нормальные люди по твоим словам???

Нет денег?

Или походу жаба давит? :rofl:

:facepalm:

не угадал

перс твинк.сейчас нету времени его вгружать. да и я никуда не тороплюсь.будет ли докачен до 75 в течении 2-х часов.или в течении года

просто знаешь ли м.б. когда нибудь захочется поубивать баюма вот и будет перс 76 с 3 мабами.пока вроде не собирались на баюма ;)

ну вы все му....ки тема за некра вы читать умеете? . кто писал тему- сматри каждый тянет одеяло на себя !!!!!! нече некому недокажеш тока пристрелить сук!!!!!!!!

немного не в тему, но все же, раз уж тут заикнулись об этом.... А что стало то с пухами +16? Я, по ходу, один не в курсе остался.

немного не в тему, но все же, раз уж тут заикнулись об этом.... А что стало то с пухами +16? Я, по ходу, один не в курсе остался.

cделали +18,но шифтуются как +10

Тему не читал, лениво. По сабжу скажу некр на заке в физ паке только в цц.

ПС МистерХБист дно и бамжик

Тему не читал, лениво. По сабжу скажу некр на заке в физ паке только в цц.

ПС МистерХБист дно и бамжик

Бомжей передомажил некр на заке.Тема тру как и автор впрочем.

в хеви/ лайт сете с луком/ ОЕ мечём тоже самое, что и саммонер, только с ДОДом

Изменено пользователем canis

Ну у некра нет пассивок на лайт/хеви. Ну это фигня. 25% Аспида нихрена не решают.

нет, не решают. С ГФ и фулл баффом АС будет если не 1.5к, то очень близко

Я хожу на самонёре по инстам с луком на фокус. Вот там бонусы на Аспид робы/лайта очень даже решают как и ГФ и сабовый контрхаст)

я не знаю, что такое триггер фанатика, хотелось бы узнать

Фанатичная преданность. Шансово на время повышает Патаку самона на +35% при получении самонёром урона.. Если варк будет бить ГФ об самонёра, то будет висеть нонстоп.

Я хожу на самонёре по инстам с луком на фокус. Вот там бонусы на Аспид робы/лайта очень даже решают как и ГФ и сабовый контрхаст)

с ГФ и Иконой кап атак спида практически у всех

Фанатичная преданность. Шансово на время повышает Патаку самона на +35% при получении самонёром урона.. Если варк будет бить ГФ об самонёра, то будет висеть нонстоп.

ключевое слово "если". Таких варков всего пару на сервере, которые понимают механику игры

ключевое слово "если". Таких варков всего пару на сервере, которые понимают механику игры

в чем проблема заставить варка выбивать гф на самонере ?

с ГФ и Иконой кап атак спида практически у всех

Если касательно самонёра именно с луком в трансформе, то там кап Аспид очень сложно достичь, тк штраф на Аспид при использовании лука в трансформе.

человеческий фактор, не всем доходит, когда просишь что- то делать

Если говорить именно о солянках, то возникает чувство, что примерно 50% вообще не видят чат. :lol:

50% хилов даже не реагируют на написанную капсом просьбу снять варчант. (это если +тайм заточен имменно он) При обратном порядке заточки варк в солянке вообще наверно убьётся об стену пока дождётся, что ДД снимут ерзчант. :lol:

А про выбивание КК и фанатика лучше вообще..... Если не попросишь, то хрен кто сделает. Из всех походов в солянке на самонёре меня только один раз спросили бить меня надо или не. Притом это был биш)

Ребят, я может не догоняю немного, а зачем выбивать ГФ именно на самонере\самоне ?

чтобы получить + к П Атаке самона и передамажить ДД сливающихся на лимиты или бьющих беками.

Ребят, я может не догоняю немного, а зачем выбивать ГФ именно на самонере\самоне ?

Фанатичная Преданность (Excessive Loyalty) 1 уровень

Excessive Loyalty

Пассивное умение

Когда хозяин получает повреждения, боевые способности слуги усиливаются.

Когда выскакивает, то добавляет самону +35% Патаки

• 2 недели спустя...
добавлю

ого у меня тоже есть скрин с некром в пати!!!!!! :facepalm:

post-106973-0-54863800-1337090990_thumb.

+1

некры рулят одним словом.В паке они не хуже дестра даже. Ну и что что масух нету.масс глум есть и урон.ето супер.

некры рулят одним словом.В паке они не хуже дестра даже. Ну и что что масух нету.масс глум есть и урон.ето супер.

тему прочитал.передамажил бомжей каких то...

и тебе вопрос,если некры тру,тогда почему все пореролилсь с них на сорков\мм-ов?)))

и тебе вопрос,если некры тру,тогда почему все пореролилсь с них на сорков\мм-ов?)))

трушность некра,по их мнению,заключается в том,что он передамажит сорка\мма на заке :rofl:

Нормальный дамаг на закене некр сможет выдать только в мили трансформе. Повесил ДОД в трансформу и ковырять. И поверь там глум уже юзать нельзя будет/)

А разве у суммонов некра такая же п атк, как у 79 сумонов суммонеров?

А разве у суммонов некра такая же п атк, как у 79 сумонов суммонеров?

Не, я имею ввиду то, что у некра нету 3 профного саммонера, а 2 профные проигрывают по дефолтным статам. Да и точить их сложнее.

Бтв, хз как щас, но когда я играл роб мастери тоже давал буст к скорости атаки, ибо при смене сета с робы на лайт скорость атаки не менялась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...