Перейти к содержанию
Asterios

некр в физ паке на заке

falkton

Рекомендуемые сообщения

ну не держите уж совсем за дураков людей) слиться на зил, кинуть купола и встать за спину может 95 проц людей без напоминания

возможно,что мне фартит с пиплом в рандом паках :D

3 профу делать 30 минут нубас. даже если у тебя не набито 2 али с кетрой/варкой - час ( за 30 минут 2 али набиваются даже с перекурами).

нубы такие нубы.

Ага. Уже как год с гаком 2е али бить не надо. Но Атцы этого к сожалению не знают. :rofl:

2 дса - 4 минуты? окай когда ваши бд денсы на время перестанут точить - м.б. и убивать быстрее будите.

инфа 100

денс висит ровно 2 минуты. Что дефолтный, что на кост. Инфа 100%. Ну я понимаю, что 2+2 для тебя не равно 4. Огрехи образования наверно. :lol:

Изменено пользователем sordes

возможно,что мне фартит с пиплом в рандом паках :D

давай соберем знающее кп из форумных нагибаторов!))

Ну я понимаю, что 2+2 для тебя не равно 4. Огрехи образования наверно. :lol:

иное видение творческого человека)

предлагай кандидатуры :rofl:

Нямочка 100%..она ж V TOPE! Seren Aura тоже гнет все живое, особенно на форуме , что немаловажно) я бы Ориховского взял, но он с Нямочкой в плохих отношениях.. Kornа можно позвать и MаmaSaid переманим, он обязателен, как обладатель топ сообщений) дальше подумать надо))

Korn -Кояп ?

Seren Aura - это кто ?

я форум не гну,поэтому с вами не пойду :-[

Korn -Кояп ?

Seren Aura - это кто ?

я форум не гну,поэтому с вами не пойду :-[

это Vikulya...учись гнуть на форуме, если хочешь быть с элитой серва ( нами)!)

Изменено пользователем lapusenzia

ты врядли туда попадёшь

это ты нубас чето мне пытаешься доказать) рассказываешь очевидные вещи с таким видом как будто америку открыл и кроме тебя этого никто не знал)...про 3 окна бафа 85, лак, кач за бабло и прочее) а я не нубас и рассматриваю и говорю про реальные игровые ситуации и условия......ты бы мне еще втирал что

и я тебе говорю про реальные игровые ситуация. если ты нищий это не значит что все такие.так как не люблю бить мобов - всегда если есть такая возможность (кто то качает и за адекватные деньги) платил за кач.за день вкачивается 3 саба 76 + за 2-2.5 ккк это не деньги

нубы 1 али бьют для профы, а ты наверное тру раз 2-й набиваешь?

на профу нужен 2 али (что бы взять квест на тотем)

если ты нуб это твои траблы.

писать набивают сначала 1 али потом 2 али....когда можно написать 2 али и всё - это баян :rofl:

Ага. Уже как год с гаком 2е али бить не надо. Но Атцы этого к сожалению не знают. :rofl:

денс висит ровно 2 минуты. Что дефолтный, что на кост. Инфа 100%. Ну я понимаю, что 2+2 для тебя не равно 4. Огрехи образования наверно. :lol:

ну судьба крабов сильно облегчилась видимо уже как год с гаком.я не знал таких тонкостей. во первых уже как год с гаком не имею нужды набивать кому то али и делать 3-ю профу вообще.

про денсы шутканул да :lol:

писать набивают сначала 1 али потом 2 али....когда можно написать 2 али и всё - это баян :rofl:

Если ты нуб, что не читает патчноуты к игре, то набивай 2е али при прохождении 3й профы всем кому хочешь. :rofl:

Изменено пользователем sordes

Если ты нуб, что не читает патчноуты к игре, то набивай 2е али всем кому хочешь. :rofl:

Вась.набивать оба али = один баф.

меня не заботят такие моменты.

мне интересно почитать как будут работать талики/откат скилов и т.д.

а ваши квесты и локи для кача вообще фиолетовы.

Лет 7 назад я м.б. и был бы рад таким изменениям.а сейчас пусть нубы и крабы на это внимание обращают

Вась.набивать оба али = один баф.

меня не заботят такие моменты.

мне интересно почитать как будут работать талики/откат скилов и т.д.

а ваши квесты и локи для кача вообще фиолетовы.

Лет 7 назад я м.б. и был бы рад таким изменениям.а сейчас пусть нубы и крабы на это внимание обращают

Да я сомневаюсь, что ты их вообще читаешь. Ну ладно не буду спорить со скилловым игроком, что за 7 лет так и не узнал, что денс висит 2 минуты. :rofl: :rofl: :rofl:

в х5 только первый уровень нужен, ибо далее квест неактуален уж совсем

и я тебе говорю про реальные игровые ситуация. если ты нищий это не значит что все такие.

у тебя видимо нормальная игровая ситуация если ты сделал свой серв, загрузил панель ГМа и прописал себе 85, а потом рассказывать что ты качнул 85 за 5 минут) если ты не нищий купи се мозги лучше, а не кач в дв) а то тебе это гораздо нужнее, у тебя денсы не 2 минуты висят и 2 лвл алли на 3 профу до сих пор набиваешь, и еще чето тут втираешь вася...ну и про 7 лет игры ты тоже загнул, может ты имел ввиду свой возраст?:)

ты врядли туда попадёшь

ты просто завидуешь потому что меня все любят , я оч хороший гнум...а тебя никто не любит,даже хомячки и котики

ты просто завидуешь потому что меня все любят , я оч хороший гнум...а тебя никто не любит,даже хомячки и котики

вот етот гнум внатуре хороший)))

о да, я буду завидовать непойми кому, извини, но у меня всё хорошо в игре/ в жизни и завидовать- это для лентяев, я предпочитаю добиваться того (хотя бы стремлюсь к этому), чего добились более успешные люди

о да, я буду завидовать непойми кому, извини, но у меня всё хорошо в игре/ в жизни и завидовать- это для лентяев, я предпочитаю добиваться того (хотя бы стремлюсь к этому), чего добились более успешные люди

ShadesTM хотел выделиться в итоге сфейлился xD. Валера ты так же лабу убиваешь за 30 сек, как 2 али набивать надо на 3 профу)

КП. сейчас нас правда 7. в 2 арбы 4 охранника убиваются за 10 секунд (если совсем не фарт 15)

а в это время тир под шк уже 50-60 % хп у рб сносит. 2 арбы переключаются и добивают.даже купол от тира не нужен на лабу.

если разобраться в этих словах то получается что тир один за 10 сек сносит рб 50-60% а когда подключаются арбы то оставшиеся 50-40% сносят в два раза дольше все вместе)))) не стыковачка какая то не кажется?))) Изменено пользователем 4me

ShadesTM хотел выделиться в итоге сфейлился xD. Валера ты так же лабу убиваешь за 30 сек, как 2 али набивать надо на 3 профу)

он вообще человек фейл года) рассказывает , что 7 лет играет , а сам до сих пор не знает что денсы-сонги 2 минуты))

Я думал человек фейл года стал шварц, после истории с пушками на 16 lOU4uh2G.gif

/index.php?showuser=146153">ShadesTM хотел выделиться в итоге сфейлился xD. Валера ты так же лабу убиваешь за 30 сек, как 2 али набивать надо на 3 профу)

если разобраться в этих словах то получается что тир один за 10 сек сносит рб 50-60% а когда подключаются арбы то оставшиеся 50-40% сносят в два раза дольше все вместе)))) не стыковачка какая то не кажется?)))

/index.php?showuser=146153">ShadesTM хотел выделиться в итоге сфейлился xD. Валера ты так же лабу убиваешь за 30 сек, как 2 али набивать надо на 3 профу)

если разобраться в этих словах то получается что тир один за 10 сек сносит рб 50-60% а когда подключаются арбы то оставшиеся 50-40% сносят в два раза дольше все вместе)))) не стыковачка какая то не кажется?)))

Придирка к словам это тоже отлично.

никто к словам не придирается) просто ты пишешь такие смешные бредни, что иногда кажется, что ты в игру то заходил раза 3 в жизни)) не уходи плиз краник, смеши всех дальше, а то на форуме без таких клоунов и не интересно даже))

такие как я заправляют полные баки таким как ты что на форуме что в игре.а самое главное в жизни ;)

просто не интересно что то объяснять крабам.которые будут месяц пыжиться и качаться до 76. потому что они скорее в окно выйдут чем 1 ккк заплатят за кач :lol:

Изменено пользователем ShadesTM

такие как я заправляют полные баки таким как ты что на форуме что в игре.а самое главное в жизни ;)

просто не интересно что то объяснять крабам.которые будут месяц пыжиться и качаться до 76. потому что они скорее в окно выйдут чем 1 ккк заплатят за кач :lol:

такие как я, таких как ты, как раз и качают

а ну правильно.рабочий класс все дела.

пока ты часами дротиш мобов ломая свои глаза.я иду в бар.или просто тупо занимаюсь своими делами.а потом даю тебе эти копейки и ты счастлив.а я не зная проблем уже имею раскаченного персонажа.

так и запишем короче

О чём нам с тобой разговаривать?

мне интересно зайти на час другой повоевать.тебе интересно часами бить мобов.мы играем в разные игры.я дорожу своим временем. и делаю. всё быстро и правильно.а ты наслаждайся игровым процессом.ога ;)

.мы играем в разные игры

Интересно, а после вайпа но бы зашел в игру? не имея 1ккк в кармане и не умея прокачать чара самостоятельно :) Скорее всего ждал бы пока ему подарят прокачанного чара или клянчил Адену в городах. А может это скрытый реальщик (в бар не сходит недельку и купит себе сет)

Интересно, а после вайпа но бы зашел в игру? не имея 1ккк в кармане и не умея прокачать чара самостоятельно :) Скорее всего ждал бы пока ему подарят прокачанного чара или клянчил Адену в городах. А может это скрытый реальщик (в бар не сходит недельку и купит себе сет)

какой бар) его мама не пустит, да и откуда у него деньги) он же еще вряд ли пту закончил, чтобы работать...вся его отрада игра, где он и то ничего не достиг и не умеет делать, даже за кач платит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...