Перейти к содержанию
Asterios

Пал Лф КП 20:00 - 23:00 по мск

janbat1sta

Рекомендуемые сообщения

соберается луко-арба))-КП , если интересует сайт клана -> http://osg.clan.su/

Ты про кп говоришь глядя на время игры одно человека в ней?)Пират пришел пару месяцев назад и они все вместе стали играть таким составом только пару месяцев?)Я помню на старте как Daelin бегал хавком(если это он конечно,хотя ты все равно его не знал,ты ворвался совсем недавно).В каждой кп есть свой костяк:Данехочуя,прян,даелин,инспепшион,амур еще кто то был из стариков но их я его не помню,вот их кп,кто же приходил после это добор в кп был,а ты же все пытаешься переспорить:Д Гноме ты меня разочаровываешь,только я подумал,что ты осмысленно писать начал.

Вау когда вам выгодно что-то доказывать так уже в кп есть костяк хDDD Прян вообще тупой дебил которому про это обьясняешь что если 7 человек это не костяк то хз, а ему 2 тела в глаза упёрлись и он нифига больше не видит , просто как обычно применяются двойственные стандарты..мы отрицаем всё---> нам выгодно мы этим же пользуемся. а так удачи в реале .

Гномик ну накой опять все лопатить мало темки про чемп? ГФ чо подрались там норм были свои нюансы , но в целом доволен !На счет Пряна ты ошибаешся адекватный норм тип просто на форуме валяет спецом дурака !!!Вам же могу пожелать только удачи если ваша кп будет существовать и добиваться результатов , а себе найти норм замену утраченой кп :)

Ты про кп говоришь глядя на время игры одно человека в ней?)Пират пришел пару месяцев назад и они все вместе стали играть таким составом только пару месяцев?)Я помню на старте как Daelin бегал хавком(если это он конечно,хотя ты все равно его не знал,ты ворвался совсем недавно).В каждой кп есть свой костяк:Данехочуя,прян,даелин,инспепшион,амур еще кто то был из стариков но их я его не помню,вот их кп,кто же приходил после это добор в кп был,а ты же все пытаешься переспорить:Д Гноме ты меня разочаровываешь,только я подумал,что ты осмысленно писать начал.

БеДе забыл :'( Я вообще у них в КП самый крутой был,они без меня не что inlove2

а Постал не берет?или у них есть постоянный Пал?

типо АП )

Ну у них Зед есть как бы , хз предлов пока не было бегаю с ними фанюсь :)

Убей Зеда => пойдёшь в кп к Посталу

логика наок ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...