iViolin Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 соберается луко-арба))-КП , если интересует сайт клана -> http://osg.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты про кп говоришь глядя на время игры одно человека в ней?)Пират пришел пару месяцев назад и они все вместе стали играть таким составом только пару месяцев?)Я помню на старте как Daelin бегал хавком(если это он конечно,хотя ты все равно его не знал,ты ворвался совсем недавно).В каждой кп есть свой костяк:Данехочуя,прян,даелин,инспепшион,амур еще кто то был из стариков но их я его не помню,вот их кп,кто же приходил после это добор в кп был,а ты же все пытаешься переспорить:Д Гноме ты меня разочаровываешь,только я подумал,что ты осмысленно писать начал. Вау когда вам выгодно что-то доказывать так уже в кп есть костяк хDDD Прян вообще тупой дебил которому про это обьясняешь что если 7 человек это не костяк то хз, а ему 2 тела в глаза упёрлись и он нифига больше не видит , просто как обычно применяются двойственные стандарты..мы отрицаем всё---> нам выгодно мы этим же пользуемся. а так удачи в реале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Гномик ну накой опять все лопатить мало темки про чемп? ГФ чо подрались там норм были свои нюансы , но в целом доволен !На счет Пряна ты ошибаешся адекватный норм тип просто на форуме валяет спецом дурака !!!Вам же могу пожелать только удачи если ваша кп будет существовать и добиваться результатов , а себе найти норм замену утраченой кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну всё не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот и умница Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Возьмите кто нибудь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты про кп говоришь глядя на время игры одно человека в ней?)Пират пришел пару месяцев назад и они все вместе стали играть таким составом только пару месяцев?)Я помню на старте как Daelin бегал хавком(если это он конечно,хотя ты все равно его не знал,ты ворвался совсем недавно).В каждой кп есть свой костяк:Данехочуя,прян,даелин,инспепшион,амур еще кто то был из стариков но их я его не помню,вот их кп,кто же приходил после это добор в кп был,а ты же все пытаешься переспорить:Д Гноме ты меня разочаровываешь,только я подумал,что ты осмысленно писать начал. БеДе забыл :'( Я вообще у них в КП самый крутой был,они без меня не что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хочу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а Постал не берет?или у них есть постоянный Пал? типо АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну у них Зед есть как бы , хз предлов пока не было бегаю с ними фанюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 где же кп , у меня ломка хочу фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Убей Зеда => пойдёшь в кп к Посталу логика наок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Коварный гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Заберите нас с Жостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну так то да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 заберайте норм пала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 забрали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мой совет помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Алитра прибрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.