lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне выложить скрин, где я танком твоего тира передамажил или не надо? так ты могущественный) я ж афтограф даже просил) я и не соперничаю) а ты что скрин делал, ты мне льстишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на тира каждый под себя ставит))) я бы поставил как на своего глада - +5стр -5декс, про кон подумал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на тира каждый ставит тату +5 стр/+4 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на тира каждый ставит тату +5 стр/+4 декс и не выдумывает велосипед со сливом на зилот я скрины делаю для аргументов при обсуждении классов, твой может служить подспорьем при обсуждении дно тиров и кривых рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) интересно как прямые руки повышают дпс) может просто у твинка не было мв тела, колец и клан скилов? может твинком можно ровняться по урону с обладателем топ кастетов, имея икарус +6, как это сделал я? Совершенствуйся, у тебя получится, если не будешь на форуме постоянно сидеть дебилу не понять Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а что у тира за 83 скилы? 1)это понятно мгновеная зарядка 2) абилка? сильная ли эта абилка или как у дестра неочем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.