Перейти к содержанию
Asterios

Трололо пак либо ЛОЛ теам (набор в пак)

Rasen

Рекомендуемые сообщения

Возникла идея собрать пак с составом

заявки на вступление писать в ЛС или ПМ "flab (профа эквип, заточка, пуха атр)

обязательно микр

свс

бд

овер +\-

пп

ее

ше

биш +

биш +

биш +

запас биш биш биш + ее +

возможно реалезую если в темке отпишеться от 3х человек желающее бегать в таком паке

ПТ 20-23(24)

(на реалезацию пака потребуеться время прошу учесть)

требуемый минимальный эвип

барды шмот от +6ти бижа от +6ти пвп вставки заточка 20+

хилы шмот от +6ти обязательно иметь от 1ной пухи с нюком заточка 20+

ше шмот +6 заточка 20+ иметь мана шторм от 1ной пухи с нюком

пп шмот от +6ти заточка +15

овер шмот от +6ти заточа 20+

хороший комп возможность участвовать на масс замесах

ах да возможны люди с нестабильным праймом, так как с таким составом есть возможно добрать хилов на замену. И в клане некогда не помешают!

и еще пак ПВП направленный =)) будет онли фан и нечего кроме если хотите инстанты идете в рандум пачки вне прайма обычно у хилов с этим проблем нету так что не очень жизнь затрутнит с кариберством =)

ПС о названии клана пока что воздержусь...

Изменено пользователем Rasen

имхо вместо 3 биша,коня, без коня как-то не айс с таким составом

имхо вместо 3 биша,коня, без коня как-то не айс с таким составом

думаеш дпса не будет? я тож об том думал но дпс и ненужен лутчше биша чтобы быстрее мп слить на то пак и расчитан а без мп любой пак сам упадет, та и бешей с нюками всех беру 1н залп 1н труп главное берн берн будет в основе =) та и барды закалупют если враг хилить не сможет... вобщем задумка расчитана на это... а конь я хз можно но сила берна упадет что нежелательно хотя если что будем иметь в введу коня, но сейчас неактуально

ПС както бегал в паке в 2мага 3беша ее жгли не подецки убевали в хлам жили очень долго я хз мб па был сильный но я наприкалывался вдоваль вообщем заметил то что паки сами падали только после того как ману выжигали жаль нефрапсил =( но было весело.

Норм пак не упадет от бд свс даже без мп.

Норм пак не упадет от бд свс даже без мп.

да но для этого есть 5нюков от хилов, и я не собераю нубопак, если небудет норм луюдей брошу ту затею

ну сам смотри маги побеждают только после того когда мп выжгут как с физ паками так и с маг паками!

а с физами паками (ЛОЛ™) тактика такова барды держат дд пп рутит и бафает говном и выжигает, и хилы выжигают так как их много выжег маны произойдет очень быстро, убить (ЛОЛ™) пак я хз реально ли и по мп их слить так же будет нереально... вообщем пацанчеги и девченки идея норм в теории присоединяйтесь тру бишики еешики и остальные (°°,)

думаеш дпса не будет? я тож об том думал но дпс и ненужен лутчше биша чтобы быстрее мп слить на то пак и расчитан а без мп любой пак сам упадет, та и бешей с нюками всех беру 1н залп 1н труп главное берн берн будет в основе =) та и барды закалупют если враг хилить не сможет... вобщем задумка расчитана на это... а конь я хз можно но сила берна упадет что нежелательно хотя если что будем иметь в введу коня, но сейчас неактуально

ПС както бегал в паке в 2мага 3беша ее жгли не подецки убевали в хлам жили очень долго я хз мб па был сильный но я наприкалывался вдоваль вообщем заметил то что паки сами падали только после того как ману выжигали жаль нефрапсил =( но было весело.

не,конь в плане бафа на откат, для всякий манабернов и т.д., при чем тут дпс?

не,конь в плане бафа на откат, для всякий манабернов и т.д., при чем тут дпс?

35% откат скилов.... = 140% прибавки если считать вообщем... впринципе норм ну а эту коняшку разве не убьют сразу? вроде она дохлая и баф на 2мин

и если он будет вместо биша это будет -саблима мана биша я рачитываю еще не на быстрый слив мп но и на бесконечное мп пака чтобы к тому времени как заюзана последняя саблима, откатывалась 1я заюзаная саблима ... та и не знаю что еще может лошадка вроде груп хил... она что еще умеет? я просто в кобылках не шарю)

та ладно бд с свс с лука будут делать пиу пиу

для того есть контр критикл еч от пп и 5хилов которые полюбому смогут выхилять

я хз как вас но меня чтобы сломать надо как миниум 2 пиу пиу под сб ито если я без контр критикла и не свс бд а арбы

флаб , ты че курил перед затеей сделать такой пак?

флаб , ты че курил перед затеей сделать такой пак?

я 3месяца о таком паке думаю.... потом как-то побегал в паке с 3мя бишами и ее очень понравилось =) реально интересно за биша играть, а в стандарт пачках как-то надоело, та и вобще че плохой пак будет?)

АП

для того есть контр критикл еч от пп и 5хилов которые полюбому смогут выхилять

я хз как вас но меня чтобы сломать надо как миниум 2 пиу пиу под сб ито если я без контр критикла и не свс бд а арбы

тогда у бд и свс должно быть минимум по 8+ топ пухе

тогда у бд и свс должно быть минимум по 8+ топ пухе

я говорю про арб с 2мя кольцами и пухами от +10ти фул скилы =)

я говорю про арб с 2мя кольцами и пухами от +10ти фул скилы =)

я те про твой пак:)))

свс

бд

овер

пп

ее

ше

биш

биш +

биш +

:)

я те про твой пак :)))

свс

бд

овер

пп

ее

ше

биш

биш +

биш +

:)

и что тебе ненравиться от физ пачек есть Контр критикл + пп так отбафает дд что у них дпс упадет в разы всех зарутит барды заогрят и будут они без мп думаеш они смогут когото убить без мп? и я не собераю нубо пак (: а с магами вообще проблем не будет дпса у них нету... и говори по факту что тебе не нравиться в паке?) я же тоже могу сказать ты гов... итд не на чем не обасновываясь... ну да состав ЛОЛ :D

и что тебе ненравиться от физ пачек есть Контр критикл + пп так отбафает дд что у них дпс упадет в разы всех зарутит барды заогрят и будут они без мп думаеш они смогут когото убить без мп? и я не собераю нубо пак (: а с магами вообще проблем не будет дпса у них нету... и говори по факту что тебе не нравиться в паке?) я же тоже могу сказать ты гов... итд не на чем не обасновываясь... ну да состав ЛОЛ :D

де ты в моем посты увидел что гавно пак? я просту сказал чтобы барды макс дпс выдавали им надо минимум по топ пухи+4)))) ну а максимум+8 под такой фармацыей пп+овер и куча мана бернов

сори не так понял

АП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...