Rasen Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Возникла идея собрать пак с составом заявки на вступление писать в ЛС или ПМ "flab (профа эквип, заточка, пуха атр) обязательно микр свс бд овер +\- пп ее ше биш + биш + биш + запас биш биш биш + ее + возможно реалезую если в темке отпишеться от 3х человек желающее бегать в таком паке ПТ 20-23(24) (на реалезацию пака потребуеться время прошу учесть) требуемый минимальный эвип барды шмот от +6ти бижа от +6ти пвп вставки заточка 20+ хилы шмот от +6ти обязательно иметь от 1ной пухи с нюком заточка 20+ ше шмот +6 заточка 20+ иметь мана шторм от 1ной пухи с нюком пп шмот от +6ти заточка +15 овер шмот от +6ти заточа 20+ хороший комп возможность участвовать на масс замесах ах да возможны люди с нестабильным праймом, так как с таким составом есть возможно добрать хилов на замену. И в клане некогда не помешают! и еще пак ПВП направленный =)) будет онли фан и нечего кроме если хотите инстанты идете в рандум пачки вне прайма обычно у хилов с этим проблем нету так что не очень жизнь затрутнит с кариберством =) ПС о названии клана пока что воздержусь... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отсосем(мп) и замучаем тим! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 имхо вместо 3 биша,коня, без коня как-то не айс с таким составом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В 16.04.2012 в 18:10, Hellside сказал: имхо вместо 3 биша,коня, без коня как-то не айс с таким составом думаеш дпса не будет? я тож об том думал но дпс и ненужен лутчше биша чтобы быстрее мп слить на то пак и расчитан а без мп любой пак сам упадет, та и бешей с нюками всех беру 1н залп 1н труп главное берн берн будет в основе =) та и барды закалупют если враг хилить не сможет... вобщем задумка расчитана на это... а конь я хз можно но сила берна упадет что нежелательно хотя если что будем иметь в введу коня, но сейчас неактуально ПС както бегал в паке в 2мага 3беша ее жгли не подецки убевали в хлам жили очень долго я хз мб па был сильный но я наприкалывался вдоваль вообщем заметил то что паки сами падали только после того как ману выжигали жаль нефрапсил =( но было весело. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Норм пак не упадет от бд свс даже без мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В 16.04.2012 в 19:39, HeadMaster сказал: Норм пак не упадет от бд свс даже без мп. да но для этого есть 5нюков от хилов, и я не собераю нубопак, если небудет норм луюдей брошу ту затею ну сам смотри маги побеждают только после того когда мп выжгут как с физ паками так и с маг паками! а с физами паками (ЛОЛ™) тактика такова барды держат дд пп рутит и бафает говном и выжигает, и хилы выжигают так как их много выжег маны произойдет очень быстро, убить (ЛОЛ™) пак я хз реально ли и по мп их слить так же будет нереально... вообщем пацанчеги и девченки идея норм в теории присоединяйтесь тру бишики еешики и остальные (°°,) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Святая дева Мария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 18:25, Rasen сказал: думаеш дпса не будет? я тож об том думал но дпс и ненужен лутчше биша чтобы быстрее мп слить на то пак и расчитан а без мп любой пак сам упадет, та и бешей с нюками всех беру 1н залп 1н труп главное берн берн будет в основе =) та и барды закалупют если враг хилить не сможет... вобщем задумка расчитана на это... а конь я хз можно но сила берна упадет что нежелательно хотя если что будем иметь в введу коня, но сейчас неактуально ПС както бегал в паке в 2мага 3беша ее жгли не подецки убевали в хлам жили очень долго я хз мб па был сильный но я наприкалывался вдоваль вообщем заметил то что паки сами падали только после того как ману выжигали жаль нефрапсил =( но было весело. не,конь в плане бафа на откат, для всякий манабернов и т.д., при чем тут дпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ололол) интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :blink: :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В 16.04.2012 в 20:20, Hellside сказал: не,конь в плане бафа на откат, для всякий манабернов и т.д., при чем тут дпс? 35% откат скилов.... = 140% прибавки если считать вообщем... впринципе норм ну а эту коняшку разве не убьют сразу? вроде она дохлая и баф на 2мин и если он будет вместо биша это будет -саблима мана биша я рачитываю еще не на быстрый слив мп но и на бесконечное мп пака чтобы к тому времени как заюзана последняя саблима, откатывалась 1я заюзаная саблима ... та и не знаю что еще может лошадка вроде груп хил... она что еще умеет? я просто в кобылках не шарю) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 АПчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮффиКисараги Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та ладно бд с свс с лука будут делать пиу пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 16:15, ЮффиКисараги сказал: АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) В 17.04.2012 в 16:16, JoeLouis сказал: та ладно бд с свс с лука будут делать пиу пиу для того есть контр критикл еч от пп и 5хилов которые полюбому смогут выхилять я хз как вас но меня чтобы сломать надо как миниум 2 пиу пиу под сб ито если я без контр критикла и не свс бд а арбы Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 20:18, ITWOG сказал: Святая дева Мария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 флаб , ты че курил перед затеей сделать такой пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 02:48, ЖанПольМарат сказал: флаб , ты че курил перед затеей сделать такой пак? я 3месяца о таком паке думаю.... потом как-то побегал в паке с 3мя бишами и ее очень понравилось =) реально интересно за биша играть, а в стандарт пачках как-то надоело, та и вобще че плохой пак будет?) АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 16:39, Rasen сказал: для того есть контр критикл еч от пп и 5хилов которые полюбому смогут выхилять я хз как вас но меня чтобы сломать надо как миниум 2 пиу пиу под сб ито если я без контр критикла и не свс бд а арбы тогда у бд и свс должно быть минимум по 8+ топ пухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 08:16, JoeLouis сказал: тогда у бд и свс должно быть минимум по 8+ топ пухе я говорю про арб с 2мя кольцами и пухами от +10ти фул скилы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 08:17, Rasen сказал: я говорю про арб с 2мя кольцами и пухами от +10ти фул скилы =) я те про твой пак)) свс бд овер пп ее ше биш биш + биш + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В 18.04.2012 в 08:20, JoeLouis сказал: я те про твой пак )) свс бд овер пп ее ше биш биш + биш + и что тебе ненравиться от физ пачек есть Контр критикл + пп так отбафает дд что у них дпс упадет в разы всех зарутит барды заогрят и будут они без мп думаеш они смогут когото убить без мп? и я не собераю нубо пак а с магами вообще проблем не будет дпса у них нету... и говори по факту что тебе не нравиться в паке?) я же тоже могу сказать ты гов... итд не на чем не обасновываясь... ну да состав ЛОЛ Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 08:39, Rasen сказал: и что тебе ненравиться от физ пачек есть Контр критикл + пп так отбафает дд что у них дпс упадет в разы всех зарутит барды заогрят и будут они без мп думаеш они смогут когото убить без мп? и я не собераю нубо пак а с магами вообще проблем не будет дпса у них нету... и говори по факту что тебе не нравиться в паке?) я же тоже могу сказать ты гов... итд не на чем не обасновываясь... ну да состав ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 12:39, JoeLouis сказал: де ты в моем посты увидел что гавно пак? я просту сказал чтобы барды макс дпс выдавали им надо минимум по топ пухи+4)))) ну а максимум+8 под такой фармацыей пп+овер и куча мана бернов сори не так понял АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.