diabloo64 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ где лучше всего качать ППшку на 70 лвл? качался в филдс оф маскаре,но толку уже там нету....Где без пати можна докачатся до 74 лвл? подскажите плз...кроме катов. сорри что здесь тему создал.Тема для новичков уже не актуальна - там через сутки отпиывают - толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 наличие волка/эквипа? вообще сам щас качаю - тупо волком шел по тои с 1 до 5 этажа, потом пошел в воа на ангелов, но за спиной всегда 4 окна бравых сапортов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 капец))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну ппшкой жестоко качаться на 70 лвле скилом 40- уровня. Как раз на твоем лвле уже все толковые бафы есть, надо идти в каты и проситься в пати кач. Можно спокойно кач - ты и 1-2 дд. Либо же если у тебя есть волк, так с волком соло фармить каты. Ну а если даже и не зарегистрирован в каты, так можно идти в любую другую локацию и качаться там. Например с Адена тп - "Валлей оф Саинтс", там мобы 72-74 х2 Да и пора бы привыкать к пати игре В пати веселее, нежели самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaStar Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сам бы за пп поиграл бы ))) волка хватит с головой для соло кача) за неделю до ПоФа непроблема а с ПА 3-4 дня ) а там пати думаю найти можно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 волк + хэви + пуха и вперед (блин врагу не пожелаю а что делать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А почему не каты? Открыта неделя рега. Кажется, лучше кат варианта все равно не найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaStar Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А почему не каты? Открыта неделя рега. Кажется, лучше кат варианта все равно не найти... в катах очень уж тяжелые мобы для данной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в катах с волком нормально)) ППхе в руки даешь пуху какую-нибудь, и она еще 23% пдефа срезает. норм выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) в катах с волком нормально)) ППхе в руки даешь пуху какую-нибудь, и она еще 23% пдефа срезает. норм выходит. На каком лвле Piercing Attack появляется и о каких лвлах топикстартер говорил? А по сабжу - надо пати искать, ПП - не соломободрочерская профессия xD Изменено 17 апреля, 2012 пользователем txdrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор очевидно как маг одет и волка не имеет. В таком случае только в пати и куда угодно. ПП идут трансформы и полный набор на физа. К трансформам лучше дагер и щит иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На каком лвле Piercing Attack появляется и о каких лвлах топикстартер говорил? А по сабжу - надо пати искать, ПП - не соломободрочерская профессия xD а, ну да =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пп одеваешь как файтера и с волком в каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пп одеваешь как файтера и с волком в каты негони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 негони не гонит, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вариант второй качаешь споила\детра\ВЛ и ПП вторым окном ток бычок нужен на вампирик (быстрей но дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ну что я могу тебе сказать, как ПП. Качаться на удивление достаточно легко. Ну до 70 я спокойно качался в форест деатх с Руны ТП. Дальше волка надо и топ эквип ему. А так где я только не качался... и в ИТ там где комнаты с жуками, рутишь комнату по одному убиваешь, и конечно же каты (ну када же без них). Вообщем ПП может качаться где угодно, так что это уже твой творческий процесс. Я даже в стокато умудрялся соло качаться, куда паками ходят. Рутил кучи мобов, бил волком, всё элементарно. Если совсем безнадежно - всегда под рукой ретурн. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabloo64 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 уже нашел выход ))) докачал до 72, атеперь с некром в пати - некр 82...медленно,но уверенно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Не удивительно что медленно у вас с некром 10 лвлов разница, там штраф вроде -60% идет к прибавке опыта. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем UltraGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну что я могу тебе сказать, как ПП. Качаться на удивление достаточно легко. Ну до 70 я спокойно качался в форест деатх с Руны ТП. в ФОД есть спот с ночными мобами 72-73, и неплохой экспой с них, там можно сидеть примерно до 75 без штафа а потом как раз идти в ХС и кетру/варку на квесты к 3 профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нюк в пушку и вперёд.....хотя бы в воа..... Качала так своей ПП подругу ШЕ Народ угорал от удивления)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нюк в пушку и вперёд.....хотя бы в воа..... Качала так своей ПП подругу ШЕ Народ угорал от удивления)))) А ещё мобов кулаками убивать можно, угорать будут ещё больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 лук и трансформ в физа тащит. инфа100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 потерпи немножко, при разнице с некром в 9 уровней опыт пойдёт в 3-4 раза быстрее. если же качаться совсем лень, как вариант, могу посоветовать забить рюкзак 80/80 и попроситься к кому-нибудь в рифт/дв "на хвост". в крайнем случае, предложи им немного денег ) сам же качал ПП в катах. особо его не одевал (таллум хеви +6), но за собой таскал варка 78+. под его бафом волк спокойно держит любую комнату в катах (не считая стуннеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с волком в каты если еще под вк бафом с викой то ваще шыкарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в ФОД есть спот с ночными мобами 72-73, и неплохой экспой с них, там можно сидеть примерно до 75 без штафа а потом как раз идти в ХС и кетру/варку на квесты к 3 профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 причем тут 10 минут или не 10 минут? сопоставь мой ответ и вопрос топикстартера. он спрашивал до 74, а я порекомендовал задержаться до 75 в ФОДе, т.к. мобокилл в квестах в ХС и на али хоть и добавит экспу, но 76 все же не апнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 закен - нежить, качайся на закене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ' timestamp='1335043787' post='3740724'] закен - нежить, качайся на закене Как бЭ не пустит его к Закену на 70м лвл Даже если он воспримет совет серьёзно)))) ПП нужен нюк, или по крайней мере можно тусоваться с одиночниками ДД, делающими различные квесты и качающимися соло. Меня за ПП брали в каты фармить комнатки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.