Асисяй Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собсно чо хотел спросить, может быть подарки какие либо посущественнее будут,нежели шапочка невита или как там ее,что было на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Персональный волшебный пендаль тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 копчёный лещь норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 1кг пильменей для задрота норм? адрес давай - вышлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolute Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 1кг пильменей для задрота норм? адрес давай - вышлем Могу свой написать? вышлеш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 1кг пильменей для задрота норм? адрес давай - вышлем А чего так мало? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мб опрос запилить? 3 варианта уже есть: Что бы вы хотели получить на день рождения чара: 1. Персональный волшебный пендаль 2. Копченого леща 3. Килограмм пельменей... ЗЫ: Я выбираю 3 вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯсныйСокол Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если лещ м пивом, то я 2 вариант выбираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня свой вариант - блесс закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Собсно чо хотел спросить, может быть подарки какие либо посущественнее будут,нежели шапочка невита или как там ее,что было на аргосе? небудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения