Перейти к содержанию
Asterios

ДА требовательный класс и в каком направлении?

Sackredx20

Рекомендуемые сообщения

Ага,то есть ты прямо отказываешься от фактического доказательства?

Слив засчитан,ты,нубяра,можешь считать себя обоснованым балаболом и идти брататься с крабкомандером,он думаю освободит тебе часть места в углу,у параши,да и неуютно ему там одному,компания,опять же..)

пруф на то, что я опущенный/обоссаный в студию

я предлагал теб выбраться в поле, где я бы тебе доступно объяснил то, почему ты нищета. но в ход пошли отмызы типа "я тут тока пару месяцев играю". так что скройся отсюда.

Вообще-то ты уже слился,детишка.Нефиг догонять уходящий поезд.

Есть предложения по поводу цены спора?

15ккк и го. Только перед этим пишешь сюда игровой ник, и шифтанешь аденку мне в пм.

Вот иди и обоссысь,а с темы свали.Ты надоедлив как зеленая муха,твое присутствие рядом неприятно и противно,брезгливо,понимаешь?Как будто идешь по улице,и к тебе от помойки подбегает вонючий,грязный,отвратительный бомжара и начинает че-то домогаться.Вот на тебя такая же реакция :mad:

А вот и фрапс.

http://vk.com/video28557735_162686512

Нету канала на ютубе, по этому пришлось запилить в вк.

Призыв пантеры начинаеться ровно на 10сек. на 17.9 кошак вызван.

Хочешь доказательство на астериосе, без б, 15ккк ставка, пм на форуме, в любое время зайду и покажу. И да, не поленюсь и отменю 1 саб скил, возму сабовый акумен, 5секунд будет, можешь глотать, олух.

И да, не нужно говорить что я это всё смонтировал.

Изменено пользователем Lockdown

15ккк и го. Только перед этим пишешь сюда игровой ник, и шифтанешь аденку мне в пм.

Не-а.Я те шмот шифтану на 15ккк,так и быть,но условие при проверке будет одно-ты скринить будешь и свой инвентарь и свой шмот надетый во время испытаний,и скрины посылать в течение полуминуты мне.Дабы исключить те вещи которые такие как ты любят делать.Все-честно.

А вот и фрапс.

Я на твой фрапс и на тебя ложил болта.И могу тебе десяток фрапсов залить где призыв пантеры будет по 20 сек длиться.

Тебе предложили испытать онлайн в игре-ты слился(попытался) типа с отмазом,думал я не наберу шмота на ставку 15-наивная девочка,обломайся,я и на 30 наберу.Посмотрим как ты щас будешь извиваться и отмазываться-а ты будешь ибо балабол и ссыкун.

Не-а.Я те шмот шифтану на 15ккк,так и быть,но условие при проверке будет одно-ты скринить будешь и свой инвентарь и свой шмот надетый во время испытаний,и скрины посылать в течение полуминуты мне.Дабы исключить те вещи которые такие как ты любят делать.Все-честно.

Я на твой фрапс и на тебя ложил болта.И могу тебе десяток фрапсов залить где призыв пантеры будет по 20 сек длиться.

Тебе предложили испытать онлайн в игре-ты слился(попытался) типа с отмазом,думал я не наберу шмота на ставку 15-наивная девочка,обломайся,я и на 30 наберу.Посмотрим как ты щас будешь извиваться и отмазываться-а ты будешь ибо балабол и ссыкун.

aha-ha-ha-ha уже намекает на то, что я багоюзер:D

Я ссал тебе в рот, ты селфовнишься

Это на С4-интерлюде был чит,типа затачивать ДА так чтобы кошка вызывалась за 1 стан,а тут это уже не работает.Ни один соперник если у него хоть капля мозга есть,не даст тебе столько времени на призыв.

Базовое время стана хуман танков 9сек.

Вот и ответ на вопрос. В общем учи мат часть, тестер пальцем деланный, либо пистуй обратно на своё ц2 :D

А теперь докажи мне, что ты не ДНО.

Свободен, нищий.

И да, я не против, только мне пофиг где ты возьмешь 15ккк, я согласен только на адену.

призыв пантеры будет по 20 сек длиться.

:dash:

Мой ДА 5 лет назад "сделал" 5 Баев. Когда теже палы шк и тк - нервно курили в сторонке.

Сейчас - весь вопрос в "АГРЕ" !!!!!!!!!!!!!! С______________а, я уже заееееееее!!!!!! говорить !!! насколько!!!!! это !!!!! подло !!!!! когда !!!!! ты !!! агриш !! а моб ! срываеться ! с ТЕБЯ !!!!!!!!!!

уйду на интерлюд.... пошло всё к чертям :( .... твари.....

нет... уйду в Д3.... когда жена комп освободит...

имхо

И да, я не против, только мне пофиг где ты возьмешь 15ккк, я согласен только на адену.

Ага,я ж сказал.Пошли опыть оскорбления и отмазы.Голимые,глупые,нубские отмазы опущеного лошары который понял что ему сзади засадили болта,но все равно пытается на нем вертеться и соскочить.Нет уж,девочка,не получится.Ты-балабол и ссыкун,помимо того что нубло.И сам это понимаешь.

Ага,я ж сказал.Пошли опыть оскорбления и отмазы.Голимые,глупые,нубские отмазы опущеного лошары который понял что ему сзади засадили болта,но все равно пытается на нем вертеться и соскочить.Нет уж,девочка,не получится.Ты-балабол и ссыкун,помимо того что нубло.И сам это понимаешь.

Слив защитав, мало агра, давай ещё.

Список шмота в пм, мб выберу что нибуть, и сразу ник в игре, остальные сообщения в этой теме обоссаного малолетнего мальчика, с дефлектом головного мозга и переломаными руками которые ростут из жопы - игноряться.

очень смешно, когда обоссаный балабол, говорит кому-то слово "балабол" :lol: я все еще жду пруфов, нищий.

А вот и фрапс.

http://vk.com/video28557735_162686512

Нету канала на ютубе, по этому пришлось запилить в вк.

Призыв пантеры начинаеться ровно на 10сек. на 17.9 кошак вызван.

Хочешь доказательство на астериосе, без б, 15ккк ставка, пм на форуме, в любое время зайду и покажу. И да, не поленюсь и отменю 1 саб скил, возму сабовый акумен, 5секунд будет, можешь глотать, олух.

И да, не нужно говорить что я это всё смонтировал.

у тебя бай есть?

у тебя бай есть?

Нет, если ты о фрапсе, и баюм много скорости магии не набросит, на астериосе давало около 17-20 едениц, не больше. Тобишь сейчас на моему ХК с аркой и акумом всего 408 едениц кастинг спида, с баюмом будет около 430.

Список шмота в пм, мб выберу что нибуть, и сразу ник в игре,

А мб те еще ключи от квартиры? B)

У тя че,отравление белковыми массами произошло,нубяра?Ты не части,работай размерено,а то глотаешь,глотаешь...В голову это все,вижу,ударило :rofl: Дозируй!

Кто подскажет,сколько раз надо проигнорить и послать это убожество чтоб оно пропало с экрана радара и влезло обратно в ту задницу,из которой подает голос?

ТК гнет всех танков, подкидаю тролям еду

не нагнет, спасибо от тролей за еду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...