1Бакл Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Короче в маг кп, да да именно в маг кп, нужен овер, который умеет все, делать шашлык(Ара научит) , носить собой яйца(2 штуки) ребафать дебафать, слушать мат, играть в бф3(будет бонус к уважухе). Эквип овера пацанский, туфельки спорт штаны, умение классно танцевать (мой личный респект), +6 сет 25+/15 скилы. Карибить не будем будет только пвп, прайм 21-01 но он ветренный так как весна, но про*вать часто его нельзя. *бать буду лично. Цели кп хз поднять заного топ пак или пак близкий к этому званию, первую неделю прайма готовся терпеть от всех. В кп есть 1 пряник, 1 бакл, 1 тапок и другая ко. Огромное колличество мувиков, я надеюсь будут и еще. Если ты ссанный писимист или тупой зануда то лесом. Веселым джеки чанам буду рад. Пл безымянный. да решили сделать маг пак, (ура *лять ) Пм на форуме или скайп silkrono (фанаткам звонить после часу ночи) Овер найден Изменено 18 апреля, 2012 пользователем 1Бакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ап ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 апну потому что сам овер и желаю найти вам овера а мне в КП ЕЕ/ШЕ Оппапулички от папулички ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 странные у вас требования к эквипу овера.. то есть сет+6 вас интересует, а бижа пофиг? по-моему как раз таки бижа должна быть +10, а сет плевать какой и заточка скилов - пара дебафов +30, и остальное бафы +много... ну это на правах совета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не потянули мили пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да мы странные типы, я в спешке писал забыл много чего, го к нам в кп. не потянули мили пак? херата ети милики не покайтить ни хера они в гвг только ташат, лол клан в 1 пак не убить. А магами опыта куда больше ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да мы странные типы, я в спешке писал забыл много чего, го к нам в кп. херата ети милики не покайтить ни хера они в гвг только ташат, лол клан в 1 пак не убить. А магами опыта куда больше ^^ та всё там можно, просто там намного больше усилий и сыгранности надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 та всё там можно, просто там намного больше усилий и сыгранности надо как ты в мили пак сможешь убить в 1 пак клан пурити? или хотв ?) В маг пак ташили когда играли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 фу бакл задротит на х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 фу бакл задротит на х5... у меня свободный пт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тут скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 бакл мой раб, и прайм у него такой какой я скажу!), а про скилы овера (если чел норм и онлайн хороший то доточим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тут скучно... так щас все в е будет кого убивать)) Пока пак будет сьигрыватся примерно 2 недели вары будут все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 гл в поиске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 бакл мой раб, и прайм у него такой какой я скажу!), а про скилы овера (если чел норм и онлайн хороший то доточим) хаха пацан (безымяный) не в курсе что уже как пол года на меня работает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я говорил что этим кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я говорил что этим кончится реролимся с мили обратно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 kogdaje vurybit ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вверх пацаны, в перед к ПАБЕДЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В кп есть 1 пряник, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 внезапно. зы бакл, покайся ибо в судный день настигнет тебя кара божья за дела твои форумные нечестивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Короче в маг кп, да да именно в маг кп, нужен овер, который умеет все, делать шашлык(Ара научит) , носить собой яйца(2 штуки) ребафать дебафать, слушать мат, играть в бф3(будет бонус к уважухе). Эквип овера пацанский, туфельки спорт штаны, умение классно танцевать (мой личный респект), +6 сет 25+/15 скилы. Карибить не будем будет только пвп, прайм 21-01 но он ветренный так как весна, но про*вать часто его нельзя. *бать буду лично. Цели кп хз поднять заного топ пак или пак близкий к этому званию, первую неделю прайма готовся терпеть от всех. В кп есть 1 пряник, 1 бакл, 1 тапок и другая ко. Огромное колличество мувиков, я надеюсь будут и еще. Если ты ссанный писимист или тупой зануда то лесом. Веселым джеки чанам буду рад. Пл безымянный. да решили сделать маг пак, (ура *лять ) Пм на форуме или скайп silkrono (фанаткам звонить после часу ночи) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ой не постоянный вы парни,ужас. Ну удачки вам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasm1ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.