justi2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эффект неожиданности, он таков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 откуда такие криты по фулу йа хз ваще -/ МВ туника вместо пвп, нету сонга от стрел , нету критикал редакшена, критикал доджа т.к. перед этим дрались с маг паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 МВ туника вместо пвп, нету сонга от стрел , нету критикал редакшена, критикал доджа т.к. перед этим дрались с маг паком свс кран так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сб шатает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 откуда такие криты по фулу йа хз ваще -/ Нормальные криты. Правда, обычно оффпати бафф на магах висит вроде КК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 от сапорта крит 7.8 нормал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 откуда такие криты по фулу йа хз ваще -/ рт+агр ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нормальные криты. Правда, обычно оффпати бафф на магах висит вроде КК. смысл от него? чтобы победа легко доставалась? лишний гемор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Нормальные криты. Правда, обычно оффпати бафф на магах висит вроде КК. никогда не паримся насчет постороннего бафа, иногда если у кого-то из клана палилка пп, то бафает нас Изменено 17 апреля, 2012 пользователем iPe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoToHa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Капец скил нулевой просто, хз аще на че тут смотреть( Не знаю че там с другими арбами, но у сб, кроме как на суровый дамаг под прайдом/ангелом, смотреть не на что. бегает хз где - то но другом краю карты, то вплотную стреляет. блинки ваще не юзаются, да и как их юзать, если на них даже кнопка не забиндена фуриос соул не ребаффает по полбоя, висит на бардах по откату честно говоря я б такие фрапсы не выкладывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ещё стил не пооткату Капец скил нулевой просто, хз аще на че тут смотреть( Не знаю че там с другими арбами, но у сб, кроме как на суровый дамаг под прайдом/ангелом, смотреть не на что. бегает хз где - то но другом краю карты, то вплотную стреляет. блинки ваще не юзаются, да и как их юзать, если на них даже кнопка не забиндена фуриос соул не ребаффает по полбоя, висит на бардах по откату честно говоря я б такие фрапсы не выкладывал) я не через ентер чат там никакая не забиндена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 давным давно сб это было как игра на пианино)) а ща я хз кроме стила и марки думаю нечего вешать а еще прайд на братьев кур раскидывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Капец скил нулевой просто, хз аще на че тут смотреть( Не знаю че там с другими арбами, но у сб, кроме как на суровый дамаг под прайдом/ангелом, смотреть не на что. бегает хз где - то но другом краю карты, то вплотную стреляет. блинки ваще не юзаются, да и как их юзать, если на них даже кнопка не забиндена фуриос соул не ребаффает по полбоя, висит на бардах по откату честно говоря я б такие фрапсы не выкладывал) Покажешь хороший пример игры за СБ в арбо-паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Покажешь хороший пример игры за СБ в арбо-паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 он играл с магами не? там ключивое было в арбо паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну про СБ имено в арбо паке, мне нравился в паке Wmii СБ, дай бог памяти ник Zatoishi или как то так. Поспрашивай Стаса, он расскажет тебе, интересующии тебя вопросы. я в СБ особо не шарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это тот самый Сатана, где 2 СБ просто уничтожали паки противника, он знает про что говорит. мож слышил, ГетАпа пак был такой. Слышал, конечно. Скачем так - они помогали уничтожению ЛШ и стил тогда карали, а наличие 2-х оных, тем более. А нюками СБ особе не подамажешь. И да, ключевое слово было - "Арбо-пак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ознакомился. Про постоянную беготню без фуриос соул и прыжки сотона прав, тут явный пробел. Хотя в целом пак очень хороший. PS:В куро-пачке бегать с открытым списком бафов это жуть. 3 клинса, не, не слышал. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 прицепились вы к сб) лучший сб хардина в поле - касим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) лучший сб это касим...вот он за сб божил в своё время дай Бог каждому.... опередили, не читал пост антика( Изменено 18 апреля, 2012 пользователем iMcLeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ознакомился. Про постоянную беготню без фуриос соул и прыжки сотона прав, тут явный пробел. Хотя в целом пак очень хороший. PS:В куро-пачке бегать с открытым списком бафов это жуть. 3 клинса, не, не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Капец скил нулевой просто, хз аще на че тут смотреть( Не знаю че там с другими арбами, но у сб, кроме как на суровый дамаг под прайдом/ангелом, смотреть не на что. бегает хз где - то но другом краю карты, то вплотную стреляет. блинки ваще не юзаются, да и как их юзать, если на них даже кнопка не забиндена фуриос соул не ребаффает по полбоя, висит на бардах по откату честно говоря я б такие фрапсы не выкладывал) Малой, людей послушай, ок?! sosal vash kasim y minibesika! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) криты обычными нюками писец, мне о таких только мечтать марки ваще вроде нет на панели, думаю шанс точеной марки с СБ повыше чем 10% и она все таки актуальна и прайд что то мало ребафаешь на арб хотя мб мне показалось... лучший сб это касим...вот он за сб божил в своё время дай Бог каждому.... опередили, не читал пост антика( бедБесенок, СпиритОфЗеДарк, пейнкиллер ?????? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 криты обычными нюками писец, мне о таких только мечтать марки ваще вроде нет на панели, думаю шанс точеной марки с СБ повыше чем 10% и она все таки актуальна и прайд что то мало ребафаешь на арб хотя мб мне показалось... бедБесенок, СпиритОфЗеДарк, пейнкиллер ?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.