innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) http://share.bashtel.ru/files/233781 пов сб Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 еще мельче плизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я чо я не виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дай сылку де скачать не любитель ютуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А кроме Ютуба можно залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не у меня инет бичовский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не ламайся давай залифай на фалобменник поф какой, а то какахами закидаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 скачайте с ютуба чо такова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На ютуб хватает инета залить, а на нормальную помойку нет? Тогда не берись заливать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 с ютуба ток скачать можно с раширением 360 и 720 че не ахти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 завтра в школу пойду пока буду зальеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 непойму смысл агриться на пак Антика что они начили вас бить после нас , когда вы сами нас приняли после боя с 4 паком подряд, карва, что был последним, так вообще добить неуспели вы ТПшнулись я кстате в том бою на ЕЕ был, пофапал сам на себя и как после четырех паков простояли дольше чем вы после нас одних )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 чо за антик , кто агрица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) да там в чатик начили после как вас положили , когда с нами бились, трешить кстате после 13 минуты, очень ну просто вообще захватывающее кадры начинаються Изменено 15 апреля, 2012 пользователем amFiNtamin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 норм, убили нас( жаль только что вы были 3им вроде паком) после небулы и джера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я хз, зачем выкладывать фрапсы с 5 фпс, да и без ускорение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 bratish, plysany. kyda tam do nashih 30. i moih 5200. ша будут спрашивать, а что эти последние 4 цифры обозначают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 фрозен тим... руки дестрою оторвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 destroy loh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 гляну ппж хорошо что фрапс не от Е =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чет Фин после сточки пушек сыграность потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чет Фин после сточки пушек сыграность потерял а у фина и небыло +16 пух в паке вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) а у фина и небыло +16 пух в паке вроде не ну че +16 Спирит на Веронике РЕШАЛ исход 99% ПВП Фина чо никто не сказал что треклист норм так уж и быть..... в первом треке голос знаком, но не могу вспомнить кто Story of The year шолЭ, Hell YEAH Слизал с моего фрапса.... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Чет Фин после сточки пушек сыграность потерял главное что то написать про бывших варов,у меня особо и небыло 16 девайсов я конечно сказать ничего плохого нехочу, Черта пак сильный довольнатаки, но в начале момента где они ТПшаться и начинают нас бить, можно былоб небулу, что мы били подвырезать и КЧ замазать где пишут что GM team на ТП стокато воюет с карвой, гоу туда быстрей,..... но победа есть победа, какая бы она небыла у ЕЕ Everyone 16 ИК спирит , как сказали выше тащили тока за счет него, ну а так,если серьезно, вот видео где и без 16 стволов деремся, тока там я уже на ММе своем а на Everyone хозяин чара. Пишу не для упрекания черта пака, а для обоснования неуместной попытки подколоть нас бывшими варами ) http://forum.asterio...pic=228461&st=0 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем amFiNtamin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чет Фин после сточки пушек сыграность потерял угу, учитывая то, что их пак по счету был уже 4м или 5м. тама еще на пооу видны трупы не успевших нажать в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 фрапс тоже не от Е. А проиграли че? Так погода была не летная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 главное что то написать про бывших варов,у меня особо и небыло 16 девайсов я конечно сказать ничего плохого нехочу, Черта пак сильный довольнатаки, но в начале момента где они ТПшаться и начинают нас бить, можно былоб небулу, что мы били подвырезать и КЧ замазать где пишут что GM team на ТП стокато воюет с карвой, гоу туда быстрей,..... но победа есть победа, какая бы она небыла у ЕЕ Everyone 16 ИК спирит , как сказали выше тащили тока за счет него, ну а так,если серьезно, вот видео где и без 16 стволов деремся, тока там я уже на ММе своем а на Everyone хозяин чара. Пишу не для упрекания черта пака, а для обоснования неуместной попытки подколоть нас бывшими варами ) http://forum.asterio...pic=228461&st=0 а на фине был спартак)он божит в асисте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 винерко пед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.