Ambrelka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) а на фине был спартак) Вот оно обеснение тех страных звуков в глобал от фина Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в теме говорят про все но не про видео ))) Вот оно обеснение тех страных звуков в глобал от фина не мороси мне тутаго, просто у нас на канале постоянно жара и весело, вот и пошутили мальца в глобал Видосов уже накидали левых, что к топику не относиться xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 что дествительно понравилося в этом мувике так в конце Die, Die My Darling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 гф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarFarAway Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 пов сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 otkyda takoy Dps ot sb ..iz-za Prd? ак + прайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 9:40 что за трек? Zebrahead - Heal Yeah! ак + прайд + оли ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 C чего бы дпс сб будет меньше арбы? Там в 200 атаки и 4% хаста разница Поверх имеется прайд (+40% дпс) и какой-никакой стил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нормальный такой пак.. качество видео не порадовало, за то контент неплохой. P.s. сб совсем не 3 кнопочный класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 будет епта ссылка на файлообменник или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хз, а мне понравилось) хотя бы не от нас очередной фрапс,только за это можно плюсонуть) в конце хз что, 5 мин черный экран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 будет епта ссылка на файлообменник или нет ушел в школу поставил залвать, пришел батя вырубил комп ща заливаю по новой) хз, а мне понравилось) хотя бы не от нас очередной фрапс,только за это можно плюсонуть) в конце хз что, 5 мин черный экран) Die, Die My Darling вот этот кусочек попал на 19 минуту я не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ушел в школу поставил залвать, пришел батя вырубил комп ща заливаю по новой) Die, Die My Darling вот этот кусочек попал на 19 минуту я не увидел не напрягайся уже уже в гавно качесте на ютубке поглядел на 12 минут какието черепахи а дальше черный екран))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это 1-й наш недо-фрапс с новыми мемберами, не судите строго. Да и Малой у нас еще не умеет делать мувики.(не получилось вставить ГвГ с Джигурдой(норм маг-пак), с Рунни, с Фином(начало игры их нового состава). В общем, 1 блин - комищем. з.ы. Всем ГФ и КАВАБАНГА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTem Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 криты сб с арбалета порадовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) залил вон видео) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://share.bashtel.ru/files/233781 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://share.bashtel.ru/files/233781 так бы сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня украли кавабангу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всегда были черепахами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) это 1-й наш недо-фрапс с новыми мемберами, не судите строго. Да и Малой у нас еще не умеет делать мувики.(не получилось вставить ГвГ с Джигурдой(норм маг-пак), с Рунни, с Фином(начало игры их нового состава). В общем, 1 блин - комищем. з.ы. Всем ГФ и КАВАБАНГА! Обращайтесь, навояю. Времени полно UPD Я в телевизире!!1111 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Обращайтесь, навояю. Времени полно UPD Я в телевизире!!1111 аххаха в телевизире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Обращайтесь, навояю. Времени полно UPD Я в телевизире!!1111 Андрюх, помним-скорбим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 дпс крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 оч хороший пак побольше бы таких на сервере, а не нытиков которые не чего не могут P.S. вчера на себе почувствовал их дамаг думал склеимся (итвог не ходи за мной я сам блуждаю), ждем вас сегодня на фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пофапал на дмг..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 оч хороший пак побольше бы таких на сервере, а не нытиков которые не чего не могут P.S. вчера на себе почувствовал их дамаг думал склеимся (итвог не ходи за мной я сам блуждаю), ждем вас сегодня на фан вчера сыграло для меня фактор как неожиданость, только убив при этом нон стоп 3-4 пака, маны неособо было у всех, и те же талики от миликов никто не заряжал .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вчера сыграло для меня фактор как неожиданость, только убив при этом нон стоп 3-4 пака, маны неособо было у всех, и те же талики от миликов никто не заряжал .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эффект неожиданности, он таков харош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эффект неожиданности, он таков откуда такие криты по фулу йа хз ваще -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.