Eiire Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Херасе,Дак он еще и юрист? Вашу ж налево 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И,что здесь индикатор морали?Оо неповериш, я хотел просто со своей пачкой пойти в клан какой позовёт, а тут членосос обявился-) вот и сру на него........... ой, сорри, на неё-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 1. твои подобия, то бишь семья, наблюдают как ты это пишешь и рыгочут запивая ягу? 2. ты даже не знаешь кто я, и со стороны ты пишешь тотальную ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И,что здесь индикатор морали?Оо честно-не в тему и не понятно( либо я бухой либо........... думай сам(а) 1. твои подобия, то бишь семья, наблюдают как ты это пишешь и рыгочут запивая ягу? 2. ты даже не знаешь кто я, и со стороны ты пишешь тотальную ахинею. я тебя угодал как только ты написала в 1 раз, тоесть я свою шлюшку угадаю по подчерку-) иди нервничай где-нить-) адресс сказать маленькая моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 открыт вопрос о приёме КП вальфара, жду предложений! где мои 3г НУПААА БЯРС111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я тебя угодал как только ты написала в 1 раз, тоесть я свою шлюшку угадаю по подчерку-) иди нервничай где-нить-) адресс сказать маленькая моя? зачем ты мне сдался, отброс? ты же с кровати не встанешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 зачем ты мне сдался, отброс? ты же с кровати не встанешь даже. членосос, а если я ради твоего ротика встану, ты сглатнёш? жду ответа пупс-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 членосос, а если я ради твоего ротика встану, ты сглатнёш? жду ответа пупс-) из твоего рода псов, только твоя мамка вставала поприветствовать владыку ее дырочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ррррромаааащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 из твоего рода псов, только твоя мамка вставала поприветствовать владыку ее дырочек. о как-) родичи пошли? буратино, когда твой папа тебя рождал,к практологу его не приглашали? или ты как заноза в его очке осталось в его скромной попке? или тебе приятно анусом быть у ТВОЕЙ папы? у тебя-же папа шлюха которую на перекрёстке трахали? а ты помогала ручки ей держать, и помоему ей было приятно-) уточни у неё, я завтра может её изнасилую если она будет на перекрёстке стоять как всегда-) Ррррромаааащ приветик Ленчик-) как ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=197662 есть вакантные места, делай рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 о как-) родичи пошли? буратино, когда твой папа тебя рождал,к практологу его не приглашали? или ты как заноза в его очке осталось в его скромной попке? или тебе приятно анусом быть у ТВОЕЙ папы? у тебя-же папа шлюха которую на перекрёстке трахали? а ты помогала ручки ей держать, и помоему ей было приятно-) уточни у неё, я завтра может её изнасилую если она будет на перекрёстке стоять как всегда-) H@H@H@H@H@H@H@H@H@ щутничек ты парень ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 H@H@H@H@H@H@H@H@H@ щутничек ты парень ;DD пупс, я иду с женой отдыхать, а ты думай как я тебя и твоего папу буду вертеть на .!., и сезд не засчитан, ты как было ничтожество, так и осталось, будут вопросы по поводу как мне сделать миньет, пиши-) ну или для тебя и твоей папы пищать тоже позволительно-) жду-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 пупс, я иду с женой отдыхать, а ты думай как я тебя и твоего папу буду вертеть на .!., и сезд не засчитан, ты как было ничтожество, так и осталось, будут вопросы по поводу как мне сделать миньет, пиши-) ну или для тебя и твоей папы пищать тоже позволительно-) жду-) давай, надеюсь у тебя встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 приветик Ленчик-) как ты?? отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.