Перейти к содержанию
Asterios

кому я нужен?

VALFAR

Рекомендуемые сообщения

И,что здесь индикатор морали?Оо

неповериш, я хотел просто со своей пачкой пойти в клан какой позовёт, а тут членосос обявился-) вот и сру на него........... ой, сорри, на неё-)

1. твои подобия, то бишь семья, наблюдают как ты это пишешь и рыгочут запивая ягу?

2. ты даже не знаешь кто я, и со стороны ты пишешь тотальную ахинею.

И,что здесь индикатор морали?Оо

честно-не в тему и не понятно( либо я бухой либо........... думай сам(а)

1. твои подобия, то бишь семья, наблюдают как ты это пишешь и рыгочут запивая ягу?

2. ты даже не знаешь кто я, и со стороны ты пишешь тотальную ахинею.

я тебя угодал как только ты написала в 1 раз, тоесть я свою шлюшку угадаю по подчерку-) иди нервничай где-нить-) адресс сказать маленькая моя?:)

открыт вопрос о приёме КП вальфара, жду предложений!

где мои 3г НУПААА БЯРС111

я тебя угодал как только ты написала в 1 раз, тоесть я свою шлюшку угадаю по подчерку-) иди нервничай где-нить-) адресс сказать маленькая моя?:)

зачем ты мне сдался, отброс?

ты же с кровати не встанешь даже.

зачем ты мне сдался, отброс?

ты же с кровати не встанешь даже.

членосос, а если я ради твоего ротика встану, ты сглатнёш? жду ответа пупс-)

членосос, а если я ради твоего ротика встану, ты сглатнёш? жду ответа пупс-)

из твоего рода псов, только твоя мамка вставала поприветствовать владыку ее дырочек.

из твоего рода псов, только твоя мамка вставала поприветствовать владыку ее дырочек.

о как-) родичи пошли?:)

буратино, когда твой папа тебя рождал,к практологу его не приглашали? или ты как заноза в его очке осталось в его скромной попке?:) или тебе приятно анусом быть у ТВОЕЙ папы?:) у тебя-же папа шлюха которую на перекрёстке трахали? а ты помогала ручки ей держать, и помоему ей было приятно-) уточни у неё, я завтра может её изнасилую если она будет на перекрёстке стоять как всегда-)

Ррррромаааащ :blush:

приветик Ленчик-) как ты??:)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=197662

есть вакантные места, делай рерол :D

о как-) родичи пошли? :)

буратино, когда твой папа тебя рождал,к практологу его не приглашали? или ты как заноза в его очке осталось в его скромной попке? :) или тебе приятно анусом быть у ТВОЕЙ папы? :) у тебя-же папа шлюха которую на перекрёстке трахали? а ты помогала ручки ей держать, и помоему ей было приятно-) уточни у неё, я завтра может её изнасилую если она будет на перекрёстке стоять как всегда-)

H@H@H@H@H@H@H@H@H@

щутничек ты парень ;DD

H@H@H@H@H@H@H@H@H@

щутничек ты парень ;DD

пупс, я иду с женой отдыхать, а ты думай как я тебя и твоего папу буду вертеть на .!., и сезд не засчитан, ты как было ничтожество, так и осталось, будут вопросы по поводу как мне сделать миньет, пиши-) ну или для тебя и твоей папы пищать тоже позволительно-) жду-)

пупс, я иду с женой отдыхать, а ты думай как я тебя и твоего папу буду вертеть на .!., и сезд не засчитан, ты как было ничтожество, так и осталось, будут вопросы по поводу как мне сделать миньет, пиши-) ну или для тебя и твоей папы пищать тоже позволительно-) жду-)

давай, надеюсь у тебя встанет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...