IzjaHak Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кресло нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 играю на самсунге можно посмотреть а вот с мышками невезет взял за 2.000 а она дерагетса ну а клава обычная 12 режимов подсветки оклик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 g110 http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard/devices/5902 naga http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga_epic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мышь - razer deathadder коврик - razer goliathus гарнитура - a4tech hs-60 клава - обычная genius монитор - 27" samsung p2770hd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 о у Артема мышь как у менгя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 g110 http://www.logitech....rd/devices/5902 naga http://www.razerzone...ouses/naga_epic слушай я за мышку хочю спросить,выходит ею можно управлять на 2 компа ? на 1м по блютуз на 2м по проводу ?так или нет токо точно дай ответ если сам непробывал прочти инструкцию а то оч. дорого стоит чтобы она потом валялась и как у нее с движением ?на каких поверхностях играеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 слушай я за мышку хочю спросить,выходит ею можно управлять на 2 компа ? на 1м по блютуз на 2м по проводу ?так или нет токо точно дай ответ если сам непробывал прочти инструкцию а то оч. дорого стоит чтобы она потом валялась и как у нее с движением ?на каких поверхностях играеш ? недождался ответа поехал покупать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) удалиил ну нафик... Изменено 2 мая, 2012 пользователем minipups 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 слушай я за мышку хочю спросить,выходит ею можно управлять на 2 компа ? на 1м по блютуз на 2м по проводу ?так или нет токо точно дай ответ если сам непробывал прочти инструкцию а то оч. дорого стоит чтобы она потом валялась и как у нее с движением ?на каких поверхностях играеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzTOL Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 слушай я за мышку хочю спросить,выходит ею можно управлять на 2 компа ? на 1м по блютуз на 2м по проводу ?так или нет токо точно дай ответ если сам непробывал прочти инструкцию а то оч. дорого стоит чтобы она потом валялась и как у нее с движением ?на каких поверхностях играеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тот клоун тя наепал, что у него такая мышь, ибо он бы осознал полную бессмысленность твоего вопроса. =)) Там, кароче, в комплекте такая круглая хреновина, в которой запилен вайфай и еще ею можна пользоваться как зарядной станцией для мыши. И ес ты хочешь юзать мышь в безпроводном режиме, берешь вытаскиваешь шнур с мыши и запихиваешь его (шнур) в эту хреновину + переключаешь на самой мыши перемычку в положение беспроводного режыма. Из этого вывод, что одновременно в 2-х режимах она пахать не может. З.Ы. Пробовал запилить эту мышь под вай-фай передатчик от лоджитеховской клавы, но все четно (делал эт потому, что слишком уж огромный родной). Потому, ес брать под ноутбук, получаеться не оч удобно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzTOL Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да я взял уже что поделать.но могу уже точно сказать что лазер там особенный(совсем другой принцып работы)она работает даже в пленке (еще неснял с лазера) и работает она не по вайфай а по радио волнам.что удивило меня так что в комплекте небыло стандартных драйверов (испугался) но потом понял что их надо скачатьт с сайта.вобщем мышью доволен но как бы то нибыло 5.000 тысяч она нестоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если ее брать сугубо под л2, то да, канешн не стоит. Но если для более обширных задач, то цена вполне оправдана из-за ее уникальности, 12 клавишей с биндом под пчти любые операции того стоят. еще бы разобратся по путнему как и что биндить тут былоб неплохо а пока.... пойдет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Тот клоун тя наепал, что у него такая мышь, ибо он бы осознал полную бессмысленность твоего вопроса. =)) Там, кароче, в комплекте такая круглая хреновина, в которой запилен вайфай и еще ею можна пользоваться как зарядной станцией для мыши. И ес ты хочешь юзать мышь в безпроводном режиме, берешь вытаскиваешь шнур с мыши и запихиваешь его (шнур) в эту хреновину + переключаешь на самой мыши перемычку в положение беспроводного режыма. Из этого вывод, что одновременно в 2-х режимах она пахать не может. З.Ы. Пробовал запилить эту мышь под вай-фай передатчик от лоджитеховской клавы, но все четно (делал эт потому, что слишком уж огромный родной). Потому, ес брать под ноутбук, получаеться не оч удобно =) Изменено 2 мая, 2012 пользователем onetwo3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzTOL Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 открою секрет тупо неразу неюзал беспроводной режим в связи с этим в душе не знаю можно одновременно или нет. ах да по поповду наепал люблю завидующих тролей. и да кстате в чем я должен был понять подьеб? в том что типо омг незя сразу бтс и мини юсб?и да кстате тут не вафля а бтс.. так что фэйлишся пока ты мой друг. скачал софт и эт типа доказательство? ахахахахахахахахаххахахахаах тупее тя, имбицил, еще не видел =)) Чему завидовать то, клоун, у мя то мышь эта есть и я могу ее фотку на столе запилить, да и клава покруче той, о которой ты мечтаешь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) скачал софт и эт типа доказательство? ахахахахахахахахаххахахахаах тупее тя, имбицил, еще не видел =)) Чему завидовать то, клоун, у мя то мышь эта есть и я могу ее фотку на столе запилить, да и клава покруче той, о которой ты мечтаешь =) фотку на столе?пфф пожалуйста xD интересно о какой клаве я мечтаю?) да кстате раз ты так любишь докапыватся к мелочам - еслиб я скачал драва и небыло подсоедененной мышки то какбы писалось что нету устройства ах и да это драва полугодовой давности а ныне синапс 2.0кстате ток вчера обновил =) поэтому еще и в этом у тебя друк фэйл /эдд люблю ! люблю! люблю таких тупых тролей как ты Изменено 3 мая, 2012 пользователем onetwo3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.