Перейти к содержанию
Asterios

Игры

Alexed

Вы играете только в Lineage 2 ?  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Омг как ты можешь сравнивать ПВ и B&S ,у тебя наверно проблемы со зрением и мозгами.=D Про скайрим я вообще промолчу

Я сравниваю только концепцию,видно,что в Б&С интерессная боевка,а по стилистике исполнения те же полеты аля наруто,ну и другие некоторые схожие игры азиатских разработчиков.Про скайрим то,что не так?)

Я сравниваю только концепцию,видно,что в Б&С интерессная боевка,а по стилистике исполнения те же полеты аля наруто,ну и другие некоторые схожие игры азиатских разработчиков.Про скайрим то,что не так?)

Ты посмотрел видео и сделал выводы? все с тобой понятно.

Ты знаешь какая там? Игровая механника,система пвп,Редактор персонажей,система крафта, пати или группы.

Ты посмотрел видео и сделал выводы? все с тобой понятно.

Ты знаешь какая там? Игровая механника,система пвп,Редактор персонажей,система крафта, пати или группы.

Всё уже заимствованно где то,где то встречалось.Многие ММО вообще ушли в небытиё,так и не получивших известности,хотя там тоже была своеобразная система пвп,крафти,еще чего.

И нет,я не только смотрел видио,я ещё имею привычку читать рукописные статьи по поводу игры.

Я не ругаю игру и не обожествляю опять же её,как это пытаетесь сделать вы сейчас)

CeНо , Омг ты дурак или притворяешься?

БоС назвать ММОРПГ нельзя, скорее он ближе к файтингам

Что ты куришь ?

Изменено пользователем ЙоруичиШихоуин

Может обоснуешь свои выводы?Такое чувство,что у тебя просто нет фраз нормально дисскутировать с человеком.

Мне всегда приятно побщаться,если человек приводит какие то правильные доводы,разумно себя ведёт,по твоим постам "Сено ты дурак""Всё с тобой понятно""у тебя наверное проблеммы с мозгами".

Посты свои почитай и объясни мне нормальный русским языком.Извени нормального диалога с тобой не получаеться,либо только в таком ключе всё дальнейшее будет написанно.

пысы-сам может поиграю в Б&С как только сделают релиз на каких-нибудь русскоговорящих ресурсах.

Да мне понравилась эта игра ,хотел поделиться может кому понравиться игра или кто о ней еще не слышал.Ты сравнил 2 разных игры непохожих совсем , начал писать то что и так всем понятно( ты этим хотел так выделиться умом?) Да дам тебе подсказку чтоб узнать об игре не надо читать статьи о ней за 1-5 минут. Надо хотя-бы посидеть на форуме пол дня почитать и посмотреть наглядно , и знать то что представляет из себя игра. Да на счёт скайрима онлайн , как я вычитывал разработчики не хотят пока делать многопользовательной игрой ,

а пиратские сервера с кучей не доработак и багов это полное гуано кстати как и сама игра ОДИННОЧНАЯ,так что убей себя.

Скайрим уже в разработке,не путай сетевую попытку игры в Скайрим с совершенно новой разрабатываемой игрой.

Я вообще не сравнивал какие то две игры,я написал,что все китайские-японские-корейские игры последних поколений по сути похожи друг на друга,а их файтинги вообще повторяют и копируют себя,Блич и Наруто в последнее время даже заимствывают суперы,что само по себе печально.

Я не буду сидеть на форуме данной игры,ибо мнения континума могут противоречить общей оценке игры,то бишь,люди когда впервые видят игру иогут составить ложные представления об ней.Мне хватило по сути небольшой статьи с game.net ,чтобы удостовериться,что игра будет по сути всё таки интерессна(тут я с тобой согласен)

А вот насчёт очередного "убей себя"мил человек будь уже повежливей,умей уважать мнения других людей,хотя я по сути выше постом предсказал,что вы молодой человек будете пользоваться данными фразами(достаточно перечетать ваши посты).

Сием откланиваюсь,надеюсь вопросы по "Клинку и Душе" у вас больше не возникнут,как и желание что то предвнести в наш двухдневный диалог.

W.o.T.

на данный момент считаю одной из самых продвинутых онлайн игр !

W.o.T.

на данный момент считаю одной из самых продвинутых онлайн игр !

Знакомый играл год сделал максимум из танков ) и всё пересел в линягу ))

там очень нужно ново-ведения =)

Знакомый играл год сделал максимум из танков ) и всё пересел в линягу ))

там очень нужно ново-ведения =)

обновления там выходят гораздо чаще , чем в ла2!

Жду самолетов )

обновления там выходят гораздо чаще , чем в ла2!

Жду самолетов )

С начало пусть T-80 сделают,а потом можно и самолёты ))

КУпи батлу 3, не пожалееш. Ну если конечно уважаеш стрелялки.

Сколько её полная цена?

Чуть меньше тыщи, но дл пробы купи без дополнения за 500, понравится купиш дополнение 2возвращение в корканд, там просто пара новых стволов несколько дополнитльных карт

Чуть меньше тыщи, но дл пробы купи без дополнения за 500, понравится купиш дополнение 2возвращение в корканд, там просто пара новых стволов несколько дополнитльных карт

Дороговато

поверь оно того стоит, нигде ты не найдеш карт в три квадратных километра, где в бою на смерть сходятся 64 человека с поддержкой наземной и воздушной техники

Изменено пользователем Can4es

поверь оно того стоит, нигде ты не найдеш карт в три квадратных километра, где в бою на смерть сходятся 64 человека с поддержкой наземной и воздушной техники

Играл в Бед Компани 2 вроде, прошел одиночку... по интернету не смог... опять же платить надо... а так знаю, игра бомба... очень хочеться поиграть по инету, но к сожалению не разбираюсь как там платить и что... впринцыпе мог бы даже позволить себе её приобрести... да и незнаю смогу ли я комфортно играть на макс настройках на своем компе, хотя вроде БК 2 шла на макс на ура), кризис 2 так же на макс летает...)

Да мне понравилась эта игра ,хотел поделиться может кому понравиться игра или кто о ней еще не слышал.Ты сравнил 2 разных игры непохожих совсем , начал писать то что и так всем понятно( ты этим хотел так выделиться умом?) Да дам тебе подсказку чтоб узнать об игре не надо читать статьи о ней за 1-5 минут. Надо хотя-бы посидеть на форуме пол дня почитать и посмотреть наглядно , и знать то что представляет из себя игра. Да на счёт скайрима онлайн , как я вычитывал разработчики не хотят пока делать многопользовательной игрой ,

а пиратские сервера с кучей не доработак и багов это полное гуано кстати как и сама игра ОДИННОЧНАЯ,так что убей себя.

та шо ты так баттхёртиш то? ты умну слёзы жалости и умиления вызывешь, ей Б-гу.

Убей себя.

post-86527-0-56097400-1336897971_thumb.j

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...