BeNuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Биш, ищу клан + есть веер + веспер пуха + ворпал (л) сет, буду менять на робу + есть вентра, уши, микрофон. + играю за биша норм, интернет позволяет давать хил себе и сокланам, не давая никому умереть + принимаю во внимание критику и советы по поводу игры за биша. - единственная проблема с качем >>>Пишем тут или ПМ в Игре. >>> Ник: ReFresh P.S: ах да, точка)) пока что веер с СА +5, будет 10-15 МВ, есть веспер мв бустер +3, ворпал (л) сет +4, буду менять на маг, поменяю с умом. PSS: спасибо за напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А точка вещей какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А точка вещей какая?) ворпал (л) сет +4, буду менять на маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 чувак тебе в топ клан отиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeNuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я не стремлюсь в топ клан, я хочув дружный клан который поможет мне, а я буду с удовольствием помагать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 игорь=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 + принимаю во внимание критику и советы по поводу игры за биша. одно из главных правил- тебе должно быть пофигу на мнение других о твоем качестве игры за биша, кого-то что-то не устраивает, выходишь с пати, и пусть бегают вообще без биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeNuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 одно из главных правил- тебе должно быть пофигу на мнение других о твоем качестве игры за биша, кого-то что-то не устраивает, выходишь с пати, и пусть бегают вообще без биша Спс)) учту думаю будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeNuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 одно из главных правил- тебе должно быть пофигу на мнение других о твоем качестве игры за биша, кого-то что-то не устраивает, выходишь с пати, и пусть бегают вообще без биша Ето будет оочень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спс)) учту думаю будет весело СПС )) учту, думаю будет весело СПС учту))) думаю будет весело кого-то заело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeNuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дааа)) браузер залагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.