MyFairyLady Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Итак, во-первых, хочу сказать, что это мой первый мувик, оформленный именно в виде мувика, а не простого фрапса. Во-вторых, это не "нагибательский" мувик. Давече я где-то услышала, что ла2 - не игра, в которой можно наслаждаться красивыми местами, что если хочется красивых мест и красивой анимации - это ПВ, ВОВ, что угодно, но не ла2... Так вот в мувике и показаны красоты ла2 (о некоторых я и сама не знала пока не задумала сделать этот мув и друзья показали мне, что они любят в ла2). Особую благодарность за это хочу вынести моему хорошему другу Валере (спасибо тебе огромное, что помог в поиске). Что ж это не мувик нагибатора-сорка - это мувик, сорка, который смотрит и видит мир ла2. Мувик сопровождается приятной музыкой и довольно большим количеством спецэффектов (хотелось потренироваться в первой работе). Что еще отличительного - мув сделан не в сони вегасе и не в пинакле. Это программа, которое позволяет делать те же функции и спец эффекты, но в разы проще в обращении. Для новичков муви-мейкеров - самое "оно". Желающим сброшу сноску в приват. http://us.ua/743911/ P.S. Залила на украинский файлообменник, потому что вес не критичный (около 120 Мб), а юзать ютуб еще не было необходимости научиться. Думаю, желающих посмотреть не остановит необходимость скачивания. P.P.S. Троллям сюда ===> http://forum.asterio...136986&st=66900 Приятного просмотра. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем MyFairyLady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 1й Изменено 15 апреля, 2012 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вы хоть предупреждайте... о чем мувик... з.ы. можно не качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFairyLady Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вы хоть предупреждайте... о чем мувик... з.ы. можно не качать Так я и сказала вроде, что это не мувик сорка-нагибатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну для 1 мувика пойдёт ))) есть места красивые а так не чем не удивился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Неплохо для первого раза. Камеру желательно плавнее поворачивать и в фоге слишком затянут фрагмент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 что не день, то мувик ... харооош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://us.ua/743911 антивирус ругается на файл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 антивирус ругается на файл... warning! tp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFairyLady Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 антивирус ругается на файл... Русик, ога, специально и исключительно для тебя - с вирусом.. чтоб винда рухнула и ты не мог писать свои "глубокомысленные" реплики на форуме астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Особую благодарность за это хочу вынести моему хорошему другу Валере Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сплю и вижу когда виндовс7 выдуманая евреями умрет и я снова буду в старой доборой XP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 влом качать. чё там? залить 120 мегов на ютуб это 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFairyLady Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 влом качать. чё там? залить 120 мегов на ютуб это 5 минут. См 1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 эх удалили пост ерунда а не мувик, просто задротам снемать бред в прикл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ТА ДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Валера не оправдал моих надежд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Особую благодарность за это хочу вынести моему другу Валере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 жаль что Валера промахнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 фрапс без курсора - походу на по сидит. чуть не уснул... мона было и написать что ка4ать не стоит. ЗЫ чо в 1ом посте написано было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIuHuK Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну и дерьмище... Автор вообще баран. По умнее ничего не смог что ли придумать? Редкостный шлак и тупость - каким же нужно быть бездарем, чтобы такое сделать, да ещё и выкладывать на всеобщее обозрение?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну и дерьмище... Автор вообще баран. По умнее ничего не смог что ли придумать? Редкостный шлак и тупость - каким же нужно быть бездарем, чтобы такое сделать, да ещё и выкладывать на всеобщее обозрение?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не очень Ты за 15 минут успел посмотреть10+ мувиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все так ругаются, а я даже посмотреть немогу. Есть ссылка на прямое скачивание, а то эта битая какая-то, там сайт закрыли или что-то типо этого. Или мейби кто-то на ютуб залил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 несмотрел, порсто минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.