Knoposhka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если уж настолько приспичило каты фармить сабом - то лучше всего спойлером с пикой и приличным волком. Волк помогает парик собирать, мобов бить и чампов на ура сносить, плюс к тому же спойл ресурсов и манором не грех подрабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если волк мал лвл и без норм шмота то его мобы быстро убьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если волк мал лвл и без норм шмота то его мобы быстро убьют шмот на волка наполовину дешевле даже стал чем раньше. Тем более речь идет о сабе, значит уже есть в запасе аденки, как говорят скупой платит дважды- лучше потратиться на волка и затем в разы больше заработать. Да спойлером даже на 40 лвле в пилигримах разбогатаешь на варнише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а зачем именно на сабе..не проще ли сделать норм перса...83-85 лвл всяко будет гораздо быстрее убивать мобов и их плюхи ему будут фиолетовы..когда я еще был совсем бомжом, я дестром бил аа по утрам в катах...тупо в катах и фоге прокачал себе 84 лвл на париках, скорость убивания вырасла несравненно выше чем на 80 лвле, который макс для саба + мобы бьют по 85 лвлу по 30-40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риланор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хотя люблю ВЛом играть, но против факта не попреш - дестром резче фармить каты, нежели ВЛом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хотя люблю ВЛом играть, но против факта не попреш - дестром резче фармить каты, нежели ВЛом. я ща саб дестра качаю с комон пикой А, каты разношу на 5-6 лвлов выше себя, сабом вла с пикой +11 не мог свои лвлы убить когда парики собирал...с тех пор ненавижу влов, люблю Корна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хз хз что кому и как .....решил я тира сделать прокачка заняла очень мало времени....большая комната в катах варк бд оконные получается нон стоп фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я ща саб дестра качаю с комон пикой А, каты разношу на 5-6 лвлов выше себя, сабом вла с пикой +11 не мог свои лвлы убить когда парики собирал...с тех пор ненавижу влов, люблю Корна так печально пишишь, я почти готов с тобой согласиться(( вот только какая-то неувязка? в с4 на 61+ фармил до, тм сет+лоу А пика на хаст, и дестры шли в до на тех же лвлах, щас конечно после фикса мобов врядли так прокатит с разницей лвлов 15+)) а на фрее\ХФ в Ц шмоте 61, потом талум сет+комон талум глевия, 1 окно (варк\пп) до 79, сменил эквип только после квеста, если уж комуто прям жжот сидеть 75-76 лвлом в катах то ы пику 150 холи надо делать, ну а если совсем уж тяжело драк сет+6 топ а +11 по п атаке как ы пика + са на угол, хз как ты ей не тащил ВЛом) интересно как ты гнома тогда качал? надеюсь не на шее у магов? p.s. вспомнил как один вл 65+ в клане когда-то давно ныл чтоб его покачали, каты под кх бафом не тащил, это не ты был?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aestuat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если у одного гнома криво руки заточены под саб ВЛа, то это не повод хаять профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) делаю нового чара, возьму саб на ВЛа) Чёт мне мало верится что влы в каче дно) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риланор Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если у одного гнома криво руки заточены под саб ВЛа, то это не повод хаять профу. Я не хаял, ВЛ просто требовательней - ему вампирика побольше подавай, шмот получше, а дестром хоть в комоне до 76+ бегай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я не хаял, ВЛ просто требовательней - ему вампирика побольше подавай, шмот получше, а дестром хоть в комоне до 76+ бегай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.