Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так вот оно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да тут не сарказм, тут только фейспалм. Подсосы у подсосов, это круто. А вот купить итем для клана — это фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да тут не сарказм, тут только фейспалм. Подсосы у подсосов, это круто. А вот купить итем для клана — это фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дядя Толя на поверку оказался бабкотрешером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И про итем - повторюсь Я считаю, что Клан способен ( да и должен) сам себе добыть итем - что очень не маловажно для репутации как КЛа так и для клана в целом дядя Толя на поверку оказался бабкотрешером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 яхидничал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 этого я точно не делал, не стоит на меня наговаривать этого я точно не делал, не стоит на меня наговаривать Ну извини если обидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И про итем - повторюсь Я считаю, что Клан способен ( да и должен) сам себе добыть итем - что очень не маловажно для репутации как КЛа так и для клана в целом Я тоже так считаю. Мой клан (когда я играл) этого и добился. И вообще, если хотите обсудить меня и мои действия - создайте отдельную тему!! Я отвечу на все ваши вопросы. Эта же тема о наборе людей в мой клан! Нам и так норм. Ну извини если обидел Он намекает на отсутствие в русском языке слова "яхидничал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже так считаю. Мой клан (когда я играл) этого и добился. Нам и так норм. Он намекает на отсутствие в русском языке слова "яхидничал". сорь не могу его сравнить с прикольной зверушкой ехидной потому и Яхидничал Если есть желание поговорить о лингвистике - давай поговорим, но в другой теме. И еще если нечего ответить на мои посты, не надо сьезжать с темы обвиняя меня в безграмотности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И про итем - повторюсь Я считаю, что Клан способен ( да и должен) сам себе добыть итем - что очень не маловажно для репутации как КЛа так и для клана в целом Способен — но не добыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И про итем - повторюсь Я считаю, что Клан способен ( да и должен) сам себе добыть итем - что очень не маловажно для репутации как КЛа так и для клана в целом.... Если клан не 10лвл+, о нем вообще мало кто знает. И вообще все посты начались с идеи, что готовое кп/полу кп врятли пойдет в 9лвл с тамошними скилами. В 10лвл больше шанс набрать, не? Я искренне надеюсь, что ты апнешь лвл в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolikc Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если клан не 10лвл+, о нем вообще мало кто знает. И вообще все посты начались с идеи, что готовое кп/полу кп врятли пойдет в 9лвл с тамошними скилами. В 10лвл больше шанс набрать, не? Я искренне надеюсь, что ты апнешь лвл в ближайшее время. СПС что веришь в меня ЗЫ: не клан делает имя людям, а люди делают имя клану!! много примеров, кланы 9 левла у всех на слуху-- потому что люди что то показывают в игре И в тоже время есть кланы купившие левлы имеющие рейтинг ( только в статах) а их и не видно и не слышно По крайней мере я стремлюсь к чему то Способен — но не добыл? пока нет, ноя стремлюсь, прикладываю усилия, ращу кадры, создаю кп из людей которые и представления раньше не имели что можно не солодротить а играть в команде. На вольные хлеба выпущены 3 полноценных кп с клана ( были временные трудности в реале и люди не желали останавливаться, требовали роста). Но ни одно КП ( надеюсь) что не скажет плохого в адрес меня и клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем сладких снов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и тут продолжаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguss Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Снофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброе утро, набор продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) http://s019.1.ru/i608/1211/7d/9d94088a6815.jpg вот Толя, как и говорил) Твой чел в элегии Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://s019.1....d94088a6815.jpg вот Толя, как и говорил) Твой чел в элегии спс за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и в субботу ведем набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 АП Утру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ты чи не спишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 всем снофф и до звтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Утро доброе, продолжаем прием заявок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 апачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и сново утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 удачного дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.