Миха Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 смешно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 по какому курсу идет перевод? По курсу Web Maney 1 голд обойдеться нынче примерно в 32 р. 1 голд на х5 стоит 65кк ( допустим, точно цену незнаю) вот и вся математика, не сложно думаю было догадаться!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 По курсу Web Maney 1 голд обойдеться нынче примерно в 32 р. 1 голд на х5 стоит 65кк ( допустим, точно цену незнаю) вот и вся математика, не сложно думаю было догадаться!! не отмазывайся, спалился ртшник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 лично у меня два признака того, что пора делать перерыв. 1. начинает сниться л2; 2. все надоедает через 5 минут после захода в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 лично у меня два признака того, что пора делать перерыв. 1. начинает сниться л2; 2. все надоедает через 5 минут после захода в игру. Когда логинишься иногда уже надоедает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вобщем както так..... под окном дерётся гопарь с человеком ) гопарь уже повалил жертву ...и тут крик с балкона френзи включай френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вобщем както так..... под окном дерётся гопарь с человеком ) гопарь уже повалил жертву ...и тут крик с балкона френзи включай френзи кидаешь им водки...кто то хильнется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кидаешь им водки...кто то хильнется)) ))) только я ето прочитал гдето а не у меня под окном было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.