ambre Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня на радио было сказано что-то про ивенты(твт,гвг и т.д). Типо давайте ваши конструктивные предложения.Вопрос: почему когда 2 недели назад я создал тему про ТВТ ее стерли через 5 минут??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а ну нас твт и так существует) че там ты нового хотел предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прост хотелось прочитать слова ГМ или модера который стер предыдущую тему. хочешь что-то новое предложить, это сразу режут на корню. так и руки опускаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мб...мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 наверно 1я тема была такая же неграмотная как и эта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не, эта хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 наверно 1я тема была такая же неграмотная как и эта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.