Pelomo4ka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возможен ли перенос осад и тв на следующую неделюна 21/22число, в связи с Православной Пасхой которую будет отмечать 80% населения СНГ. И это внесет очень сильный дисбаланс в игру. Я не говорю про детей от 13-16лет которым все ровно, но для большей части игроков это сильное неудобство. Праздник он и есть праздник, который является официальным. И не многие смогут войти в игру. /дисскус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возможен ли перенос осад и тв на следующую неделюна 21/22число, в связи с Православной Пасхой которую будет отмечать 80% населения СНГ. И это внесет очень сильный дисбаланс в игру. Я не говорю про детей от 13-16лет которым все ровно, но для большей части игроков это сильное неудобство. Праздник он и есть праздник, который является официальным. И не многие смогут войти в игру. /дисскус поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возможен ли перенос осад и тв на следующую неделюна 21/22число, в связи с Православной Пасхой которую будет отмечать 80% населения СНГ. И это внесет очень сильный дисбаланс в игру. Я не говорю про детей от 13-16лет которым все ровно, но для большей части игроков это сильное неудобство. Праздник он и есть праздник, который является официальным. И не многие смогут войти в игру. /дисскус +1, вздумали снова флаги с замком защитить от 69?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Первая нормальная тема дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Комплекс серверов Астериос, это светская, а не религиозная структура. Поэтому эвент Семи печатей и связанные с ним осады не будут переносится на другие сроки независимо от официальных праздников любой религиозной конфессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения