ДядькоБро Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят подскажите плиз)! Вообщем, играл раньше на х5. Играл пвшкой! было дело это 2 года назад)! Сейчас захотелось пофаниться, побегать малёха! Вообщем на персе у меня более 1к пк), это примерно около 60кк кармы вроде, если я ошибаюсь, то это радует)! Можно ли вообще отмыть моего перса)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Можно инфа сотка, но вот времени это займет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядькоБро Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наверно сольюсь до 1 левела, пока отмоюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2кк кармы фармится за дс в дв... но для этого нужно быть паладином))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 квесты на отмену ПК в помощ, тогда несолешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят подскажите плиз)! Вообщем, играл раньше на х5. Играл пвшкой! было дело это 2 года назад)! Сейчас захотелось пофаниться, побегать малёха! Вообщем на персе у меня более 1к пк), это примерно около 60кк кармы вроде, если я ошибаюсь, то это радует)! Можно ли вообще отмыть моего перса)? вступай в енеми, нагебай дальше ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 фанься пкашником.этож весело. нафиг тебе уг пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А пк значит не фан? :3 Да и автор куда-то делся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это примерно около 60кк кармы вроде, если я ошибаюсь, то это радует)! Можно ли вообще отмыть моего перса)? отмыть 60кк то можно, но только времени уйдет немерено.. если самому это делать то как минимум месяц. В принципе в нормальной пати отмоют быстрее, но всё равно не быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Наверно сольюсь до 1 левела, пока отмоюсь ... проше будет забить на старого и создать нового перса Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ap6aJlem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кажись 12 лвлов сливаешся и заточка скилов уходит в страну мальборо) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а разве не 7 левлов ? скилы откатываются на предыдущие по апу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 если есть друзья попробуй отмытсо) самонишься куда нить и пинаешь мобов хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В ЛОА за час отмоешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вообщем, играл раньше на х5. Играл пвшкой! было дело это 2 года назад)! Сейчас захотелось пофаниться, побегать малёха! Вообщем на персе у меня более 1к пк) помню тя на воротах диона сливал пацанов в дк с хайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.