Перейти к содержанию
Asterios

JOROCHKA Факторный поц?)

Toddy

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Прикиньте атандил был хиро

У него до сих пор на панельке хиро скилы стоят. Надежда умерает последней.

Я вернулся -__- Сантик ссанина словил бан учетки,теперь скулит на твинке? я же говорил бич доиграешься-доигрался.

Думаешь плохо сделаешь создав такую тему,ага спс за пиар!

У него до сих пор на панельке хиро скилы стоят. Надежда умерает последней.

;D

Жопа. Он все еще тут надрывается? А как же хваленые развлекаловки?

Я вернулся -__- Сантик ссанина словил бан учетки,теперь скулит на твинке? я же говорил бич доиграешься-доигрался.

Думаешь плохо сделаешь создав такую тему,ага спс за пиар!

В одном конце перднул-в другом уже обосрался? Это про тебя

Автор темы никакого отношения к клану СПАРТАНЦЫ не имеет.

Вот слова которые он писал мне в ПМ.В такой день как сегодня клеветаь побоюсь на человека.

он спрашивает меня: "Кем я работаю?",я говорю: "Мастером(ну если хочет прорабом) в 2 смены работаю.Он типа: "Ха квартиры типа ремонтируешь?".Я говорю:"Ну очти"Он пишет: "Понятно.Я просто девахе своей хочу евроремонт сделать,но типа ничего в этом не шарю. :facepalm: (Ну я проулыбался про себя,рассказал ему что дома у себя какой-никакой ремонтик сам сделал).Он говорит: "А зачем ты 24 часа в сутки сидишь в гиране,на жизнь так зарабатываешь?я знаю что ты торгуешь за реал,скажи мне я не буду делать скринов".Я допустим могу себе все что хочешь позволить,у меня работа такая,вместо того чтобы сутками в Гиране сидеть" :facepalm: ну я опять про себя улыбнулся(ведь я как в игру не зайду он уже в торге в шауте,при чем ошивается рядом со мной :D (ник Jorka или Няшь))в итоге я сказал что он мне не интересен и разговор прекратился.

з.ы. а с Няша он мне писал что он настолько успешен в реале,что адена игровая что у него на руках(860ккк тогда было) это у него на баф :facepalm:

Вообщем если ты щас опять съедешь на "скрин или балабол",точно так же как съехал со спора на шифт голды перед топ игроками серва,/index.php?showtopic=222572&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=222572&hl=(сылка вот еще раз,+еще в одной теме я тебе предлогал,влом искать)и откажешься от своих слов,просто взгляни в зеркало и задумайся чего ты стоишь на самом деле.человек-ДНО-пустослов-балабол-засыка :D

Понятно.Я просто девахе своей хочу евроремонт сделать,но типа ничего в этом не шарю. :facepalm:

Кто такой Жорочка(JOROCHKA)?

Хз о ком речь, автор дно ав ;D

Ап,больше пиара,где все?

Как дела у кого? что нового? чем будите сегодня заниматся? пишим не стесняемся -_-

P.s. Ашот дачу достроил? Как сегодня с утра уже в джиране бомбишь?Смотри как начал в нем так и помрешь в нем :D

Ашотик плз больше агра моя тема уже потихоньку тухнет,не давай ей упасть в серую пропасть :D

хз че за вонючий бомж (98 голосов [83.05%]) отдал голос

я как бы тебе намекаю что пост прибавится только в профиле, куда никто смотреть не будет :lol:

там этого УЖЕ не пишут

да закройте удалите вы эту тему че он за лошара ваще хз

Кто это вообще?

Это тот идиот что создавал тему с просьбой увеличить заточку до +25-30

Это тот идиот что создавал тему с просьбой увеличить заточку до +25-30

Заточка 25-30????? ОМГ, идиоты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...