Перейти к содержанию
Asterios

JOROCHKA Факторный поц?)

Toddy

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

все те кто написал что он не очень ждите сообщения в ЛС или в ПМ в игре от него что он очень богатый в жизни,что у него очень классаня работа и что он может себе все позволить :facepalm:

он не очень!!!!!!!!!!111!!скучно на работе...хочу что то почитать в ПМ :D

:D Ашот ты еще не угомонился?) Ты в каждой теме повторяешься по 10-15 раз.Нука придумай что-нибудь новое,или уже весь мозг в Джиране, и кроме него ничего не сооброжает?)

Олег,мою самооценку не понизишь,темболее в "кибер пространстве/игра,форум"

Кто еще что раскажет?

:D Ашот ты еще не угомонился?) Ты в каждой теме повторяешься по 10-15 раз.Нука придумай что-нибудь новое,или уже весь мозг в Джиране, и кроме него ничего не сооброжает?)

Олег,мою самооценку не понизишь,темболее в "кибер пространстве/игра,форум"

Кто еще что раскажет?

Ахахахахааха такие лохи. Что жорочка, что автор. (автор огорчил даже больше)

Нужны радикальные меры, насчет гирана я тебе уже говорил пару месяцев назад.

Ну есть у тебя голды и что?)

Ты и с ними ничтожество :(

Причем тут гиран? И не путаешь ли ты что-то?Я с тобой вроде и не общался и темболее несколько месяцев назад.

И что ты мне говорил я так и не вник в суть...

Але... какие голды ты о чем? откуда ты знаешь есть ли они у меня,или нету тебе не все равно?

А если нету голдов,то кто будет тогда человек,если с голдами к примему он ничтожество?

Да,голды это хня...,но когда их прилично сразу появлятся "знакомые,друзья" это тоже самое,что и в реале,есть деньги,есть друзья,нет денег и нету другей( пример привел)

Ахахахахааха такие лохи. Что жорочка, что автор. (автор огорчил даже больше)

Норм девушка,ты в реале так же общяешься?Пичально...

Я? ни кто! :D

долго и мучительно,но пришли к верному ответу(с) кто-то из профессороф

долго и мучительно,но пришли к верному ответу(с) кто-то из профессороф

Причем тут гиран? И не путаешь ли ты что-то?Я с тобой вроде и не общался и темболее несколько месяцев назад.

И что ты мне говорил я так и не вник в суть...

Але... какие голды ты о чем? откуда ты знаешь есть ли они у меня,или нету тебе не все равно?

А если нету голдов,то кто будет тогда человек,если с голдами к примему он ничтожество?

Да,голды это хня...,но когда их прилично сразу появлятся "знакомые,друзья" это тоже самое,что и в реале,есть деньги,есть друзья,нет денег и нету другей( пример привел)

Не пойму тогда почему она порой ведет себя как-будто знает все лучше всех.

И что что девушка? Мне из-за этого надо блевать радугой (по умолчанию причем!)... Еще один тупой стереотипно мыслящий самец. Фу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...