ALABAMKA Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 он как бы это все не всерьез говорил, кэп.. все поняли, что ты хорошая, верная жена, не стоит так отчитываться ты мне прям америку открыла, спасибо кэп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и тем не менее отчиталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 думаю не отчиталась, а разжевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 разжевать очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 дайте плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 разжевать очевидность тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да не парьтесь, вы мне тоже не нравитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 разжевать очевидность ну недалёким(коих тут 80%) необходимо разжевывать всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да не парьтесь, вы мне тоже не нравитесь И не думали париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нв и вичи ++++ ребятам! берут за счет рук Алерст минус, имхо стадо баранов с подоссами типо легаси, маскарадов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Алерст минус, имхо стадо баранов с подоссами типо легаси, маскарадов и т.д. Лучше иметь подсосов, чем быть подсосом, да отиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лучше иметь подсосов, чем быть подсосом, да отиум? Я это даже плюсану, не сочтите за лизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.