Shaldon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у тя траблы я те соболезную,ЧИТАЙ ПОСТ ИДИОТ ты внатуре идиот..печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Калоеды все идиоты? Какой кл, такие и сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 он вроде не калоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 шлюхалерты я ща такое напишУУУУ1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oeF Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 шлюхалерты я ща такое напишУУУУ1!! гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот правильно,молчите кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 они нечего не пишут,они минусуют ALERT OWNED!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 они нечего не пишут,они минусуют ALERT OWNED!!11 у тбя уже кажется селф овн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пфффф шлюхеры лососнули и как всегда брызгают слюнями,грусть-печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И снова тема с бафом и панелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 аахахах калоеды такие пи..... больше нас было? ну ща посмотрим .... ты дура кто выложил видео задний план чтож не покажешь ну ок я покажу просто ссу не могу 50 на 50 ахахахах 2 первых скрины как бы вместе это пох но плюс 3 скрин где 2 пака еще тупо бегают ))калоеды такие калоеды.... терь скринить буду чтоб все знали какие вы членоязыкопиздлявыемудаки осады все показали как вы тащите в 3 клана каложоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по-русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты как любишь по русски? снизу или сверху или сзади?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты как любишь по русски? снизу или сверху или сзади?... вы хоть о чем кроме секса думаете? или сперма в мозг бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вы хоть о чем кроме секса думаете? или сперма в мозг бьет? ну мы ж не школьники чтоб о книжках думать как например калоеды0))) весна к тому же))) ыыы а как сперма бьет в мозг?? ахахаха ссу не могу))) да кстати откуда такой онлайн у калоедов? их че со школы выгнали или выпускной раньше наступил? вы хоть о чем кроме секса думаете? или сперма в мозг бьет? а если я те подарю ферари ты согласна на секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну мы ж не школьники чтоб о книжках думать как например калоеды0))) весна к тому же))) ыыы а как сперма бьет в мозг?? ахахаха ссу не могу))) да кстати откуда такой онлайн у калоедов? их че со школы выгнали или выпускной раньше наступил? а если я те подарю ферари ты согласна на секс? откуда мне калоедов знать?! подари мне хоть миллиард, а не согласна на секс с тобой, не продаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 откуда мне калоедов знать?! подари мне хоть миллиард, а не согласна на секс с тобой, не продаюсь... ой да ладно тебе))) алеша не чего не узнает... а про ферари скажешь алеше что отиумы подарили))) за всю помощ... хотя они сегодня оч плохо об вас отзывались)))) даж скрин кинуть могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 аахахах калоеды такие пи..... больше нас было? ну ща посмотрим .... ты дура кто выложил видео задний план чтож не покажешь ну ок я покажу просто ссу не могу 50 на 50 ахахахах 2 первых скрины как бы вместе это пох но плюс 3 скрин где 2 пака еще тупо бегают ))калоеды такие калоеды.... терь скринить буду чтоб все знали какие вы членоязыкопиздлявыемудаки осады все показали как вы тащите в 3 клана каложоры автор идиот? скрины = фрапс не? такие агрошавки доставляют только удовольсвие от смеха над их тупостью... автор 12ти летний дурачок который ударился головкой своей пару разиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 автор идиот? скрины = фрапс не? такие агрошавки доставляют только удовольсвие от смеха над их тупостью... автор 12ти летний дурачок который ударился головкой своей пару разиков? Как в бане сидится? багоюзер Стокато уже фармишь? Ты скажи когда, я даже в игру зайду ради этого что-бы тебя и мобов фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ой да ладно тебе))) алеша не чего не узнает... а про ферари скажешь алеше что отиумы подарили))) за всю помощ... хотя они сегодня оч плохо об вас отзывались)))) даж скрин кинуть могу))) ты здоров? по твоему, если муж не узнает, значит можно? вариант, что девушка реально не продается не рассматривается? поверь, мне пофиг на деньги, я в них не нуждаюсь, и в плане секса меня все устраивает... по этому, предлагай свою письку за деньги кому-нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 аахахах калоеды такие пи..... больше нас было? ну ща посмотрим .... ты дура кто выложил видео задний план чтож не покажешь ну ок я покажу просто ссу не могу 50 на 50 ахахахах 2 первых скрины как бы вместе это пох но плюс 3 скрин где 2 пака еще тупо бегают ))калоеды такие калоеды.... терь скринить буду чтоб все знали какие вы членоязыкопиздлявыемудаки осады все показали как вы тащите в 3 клана каложоры баран,покажи скрин с количеством людей в кк,а эти говно скрины когда ваши половина уже упала и бежит с города не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 проводится набор в секту синтола требования для вступления : вы должны орать что синтол топ,вы должны искренне верить что синтол топ, бог и и нагибатор вы должны пожертвовать синтолу свои адены т.к у синтола осталось 200кк на баф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 проводится набор в секту синтола требования для вступления : вы должны орать что синтол топ,вы должны искренне верить что синтол топ, бог и и нагибатор вы должны пожертвовать синтолу свои адены т.к у синтола осталось 200кк на баф :'( мог бы написать проще "Дайте аденки на баф нищему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 лвл 81 покорил,и панелька безнадежно охуенная+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togle Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А нас Нв било 49))) такшто 45 Алертов неврите тоже ви всегда за свой онлайн врали)) Вчера на фане тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 аахахах калоеды такие пи..... больше нас было? ну ща посмотрим .... ты дура кто выложил видео задний план чтож не покажешь ну ок я покажу просто ссу не могу 50 на 50 ахахахах 2 первых скрины как бы вместе это пох но плюс 3 скрин где 2 пака еще тупо бегают ))калоеды такие калоеды.... терь скринить буду чтоб все знали какие вы членоязыкопиздлявыемудаки осады все показали как вы тащите в 3 клана каложоры А что ты замал всего себя, всё что только можно было? :lol: Боишся спалится? У тебя походу вобще комплексов целый вагон. Наверное как спалишся сразу перестанеш визжать как резаная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как в бане сидится? багоюзер Стокато уже фармишь? Ты скажи когда, я даже в игру зайду ради этого что-бы тебя и мобов фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нв токое же стадо как и алерти ты здоров? по твоему, если муж не узнает, значит можно? вариант, что девушка реально не продается не рассматривается? поверь, мне пофиг на деньги, я в них не нуждаюсь, и в плане секса меня все устраивает... по этому, предлагай свою письку за деньги кому-нибудь еще он как бы это все не всерьез говорил, кэп.. все поняли, что ты хорошая, верная жена, не стоит так отчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Были твои части пака, которые бегали как муравьи, без правильного управления Убив ващих 2 человек с КП, теряеться ваща боеспособность) может это потому что, в нашем паке, к сожалению, постоянно играющих арб всего 2? это конечно наши заботы и проблемы, что надо еще 2-х хороших арб искать и постоянно играющего шк, но тем не менее с тем что есть, вы так же падаете или просто убегаете чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.