ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну можно Ловлю тебя на слове ЗЫ:На правах рекламы Синтол ТОП!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Алерты шлюхостадо, Игорек твое место в дешевом баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 5 человек с нв полюбому решили видимо поэтому новых мувов михася и не делает, не с чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Биши калоедов суровые, по 10к ловят Ловлю тебя на слове ЗЫ:На правах рекламы Синтол ТОП!111 синтол вчера с 2х выстрелов упал от каких то арб с маскарадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ваши не меньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тупица мозг вкл. хотел бы давно бы твой клан снова заснял и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 оскорлебния свои заунь в жопу своему королю вы нв хоть раз нагнули? как не зайду, вы все орете, что их больше, вы не готовы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ты хоть раз нас нагнула? Я только и вижу что вы падаете как тряпки от всех кланов. Почему же бомжи нб ссат 9х9 на 100 голдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мутный , малоподвижный , немного обрезанный ролик - минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и не раз михася, не раз нагибала от всех мы падаем- такой бред , вы ж даже не выходите, пока вас в 2 раза больше не станется а как только количество равное, вы падаете а что ты все 9на 9 предлагаешь, кланом на фанах не тащите уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ОК, го 9х9? Или будеш как калоед мазатся. Ты посмотри на свой клан, протри альошини очки и ты увидиш что битчи сейчас хуже спарты Если сьедиш, тогда молчи про равное количество ок да? Тащуны которые падают от сх в 4-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почему бомжи ссат 9х9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 наверно потому что вы голды неотдаёте,скоко раз видал высеры в хч про то что вы балаболы и не отдаёте голды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ОК, го 9х9? Или будеш как калоед мазатся. Ты посмотри на свой клан, протри альошини очки и ты увидиш что битчи сейчас хуже спарты Если сьедиш, тогда молчи про равное количество ок да? Тащуны которые падают от сх в 4-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Михася, где мои 100голдов? ты только ляля умеешь, а на деле... правда глаза колит? может бичи и хуже спатры, а Витчерс- лучший клан, завидуй айда я с тобой на голды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 айда я с тобой на голды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну вот михася отдаст мне 100г, и можно будет без фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 фирпвнз!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 жопка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сосалово какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сосалово какое то что за негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ОМГ алерты днины всея Спарты! Ничего лично не имею против Толика Кл он хороший но Асисты на столько убого брались... у Пачек и Алерты всеравно падали!!! Это финиш я не понимаю как алерты засосали себе флаги просто не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 зерг мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 наверно потому что вы голды неотдаёте,скоко раз видал высеры в хч про то что вы балаболы и не отдаёте голды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бредятина. Я предложил что ваш кл и мой отдают голды GM-Ксении. И кто побеждает - тому Ксюша и отдает голды. Все честно. Твой кл начал отмазки лепить лолщто?причём тут это,я те про одно,ты мне про другое. почитай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если ты читать и в суть предложения вникать не умеешь, то это твои проблемы. ну да ну да,только все поняли так, как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лолщто?причём тут это,я те про одно,ты мне про другое. почитай лучше Ты не брат лысого? Такие же отмазки от днищ шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты не брат лысого? Такие же отмазки от днищ шли да да отмазки,уже где то слышал. вы голды не отдаёте по долгам,и сразу лезете на ещё одно гвг на голды,вот это бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да да отмазки,уже где то слышал. вы голды не отдаёте по долгам,и сразу лезете на ещё одно гвг на голды,вот это бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у тя траблы я те соболезную,ЧИТАЙ ПОСТ ИДИОТ наверно потому что вы голды неотдаёте,скоко раз видал высеры в хч про то что вы балаболы и не отдаёте голды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.