Singlesally Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 отлично подметил , кроме осад и тв ваш клан хрен где увидишь, хотя не был 1 раз когда вы фанились в 2 фулки в аргосе , и сделали дружно бсое :lol: когда пришли мы.. в + сколько паков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в + сколько паков??? Это вообще так важно? Если вас 3 пака, у тебя есть 2 пака мяса, которые прикрывают тебя, пока твой рендж пак все отстреливает. Стратегия вашего КЛа не ок, я ему это говорил еще давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в + сколько паков??? я тебе писал кто тебе мешает и твоему тру клану сделать нарм онлайн ? или вы как витчерс собираете "людей" а не народ да? Это вообще так важно? Если вас 3 пака, у тебя есть 2 пака мяса, которые прикрывают тебя, пока твой рендж пак все отстреливает. Стратегия вашего КЛа не ок, я ему это говорил еще давно. он прост не знает как отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я тебе писал кто тебе мешает и твоему тру клану сделать нарм онлайн ? или вы как витчерс собираете "людей" а не народ да? он прост не знает как отмазаться Вы вообще классные, бежит КЛ нефлагнутый (qq примите вар), стараясь раздать асситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это вообще так важно? Если вас 3 пака, у тебя есть 2 пака мяса, которые прикрывают тебя, пока твой рендж пак все отстреливает. Стратегия вашего КЛа не ок, я ему это говорил еще давно. в том и дело что меня там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы вообще классные, бежит КЛ нефлагнутый (qq примите вар), стараясь раздать асситы яхз меня не было... в том и дело что меня там не было тогда смысл вякать тебе здесь? если ты не знаешь даже как все было , то что они обрезали видео и оставили 1 момент когда клан упал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в том и дело что меня там не было Были твои части пака, которые бегали как муравьи, без правильного управления Убив ващих 2 человек с КП, теряеться ваща боеспособность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Были твои части пака, которые бегали как муравьи, без правильного управления Убив ващих 2 человек с КП, теряеться ваща боеспособность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пох ваще я топ и алерты бомжи и калоеды бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ТОП!!!!111111 пох ваще я топ ТОП!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 яхз меня не было... тогда смысл вякать тебе здесь? если ты не знаешь даже как все было , то что они обрезали видео и оставили 1 момент когда клан упал.... я ток видел как вы два раза мордой в пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сингл гавкалка Видео не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Были твои части пака, которые бегали как муравьи, без правильного управления Убив ващих 2 человек с КП, теряеться ваща боеспособность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я уже говорил что синтол топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сингл гавкалка Видео не смотрела ты чо попутала? я топ!!!!111 Я уже говорил что синтол топ? тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я уже говорил что синтол топ? ТОП!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я ток видел как вы два раза мордой в пол! ок ок , я ж говорю выйди со своим тру кланом на фан, а не балаболь тут... ТОП!!!111 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 проводится набор в секту синтола требования для вступления : вы должны орать что синтол топ,вы должны искренне верить что синтол топ, бог и и нагибатор вы должны пожертвовать синтолу свои адены т.к у синтола осталось 200кк на баф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вы должны пожертвовать синтолу свои адены т.к у синтола осталось 200кк на баф :'( Пнх нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 проводится набор в секту синтола требования для вступления : вы должны орать что синтол топ,вы должны искренне верить что синтол топ, бог и и нагибатор вы должны пожертвовать синтолу свои адены т.к у синтола осталось 200кк на баф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 проводится набор в секту синтола требования для вступления : вы должны орать что синтол топ,вы должны искренне верить что синтол топ, бог и и нагибатор вы должны пожертвовать синтолу свои адены т.к у синтола осталось 200кк на баф :'( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 дайте аден жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 дайте аден жмоты Иди фарми стокато бомж ЗЫ: Синтол ТОП!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Иди фарми стокато бомж ЗЫ: Синтол ТОП!1111 нехачу стакато, мб подружится с роялями они мене нафармят на баф голда 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нехачу стакато, мб подружится с роялями они мене нафармят на баф голда 2? хорошая идея ну ты же со мной поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хорошая идея ну ты же со мной поделишься? ну можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.