Stafford Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ЛФ адекватного не ПМСящего бп 84+ эквип по лвлу, знающего свою профу, с опытом игры. 22-02 МСК - обращаться в пм iStafford / iAngelGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Адекватный не ПМСящий человек никогда не станет играть бишом и темболее не дотащит его до 84го лвла. Это так, к слову, уж я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Адекватный не ПМСящий человек никогда не станет играть бишом и темболее не дотащит его до 84го лвла. Это так, к слову, уж я то знаю Ваня адекватен и не пмсит. Ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ваня адекватен и не пмсит. Ап ребятам "В семье не без урода" :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 "В семье не без урода" :DDDD Просто по себе не судят ) У нас тоже 2 биша без эмомодов... Правда, в адекватности одного есть некоторые сомнения, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СЫШ БАБА НА ПАРНЯ МОЕГО НЕ ГОНИ (на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто по себе не судят ) У нас тоже 2 биша без эмомодов... Правда, в адекватности одного есть некоторые сомнения, но ... Просто они очень хорошо маскируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СЫШ БАБА НА ПАРНЯ МОЕГО НЕ ГОНИ (на правах апа) Я , кстати, не уточняла, про кого я именно..)) Просто они очень хорошо маскируются Имхо, если они не показывают, то для пати все равно, есть у них эмомоды или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хм, ну спасибо за апы) Адекватный не ПМСящий человек никогда не станет играть бишом и темболее не дотащит его до 84го лвла. Это так, к слову, уж я то знаю ах да, по этому поводу - такие есть, если бы их не было никто бы не искал подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.