KingReflections Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не буду я писать портфолио. Меня и так немало знают. Ищу кп за Шк или Глада. Глад голый со скилами +30, шк еще даже не создан. Нубов не ищу, я развиваюсь быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Глады Уге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы ему такого не говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Оберон, Вовка наш вернулся Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Demilenka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ваван, отпиши в скайп есть танк для тя, ну или место для глада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На гладе уже полу мв, полу +6 морай. Ик дуалы +6. бижа обычная не эпик. Рай скайпа счас нет. завтра с ним разберусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.