Sackredx20 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Крафт или Сполер рулит в pvp?mvp?фан?кач? в конце цитаты оцениваем по 5 бальной шкале крафт 2 спойл 4 по каждому задаваемому вопросу. просьба про руки и не по теме писать не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 щас спойлер тащит. с одной тычки танков валит леталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 крафт в мпвп самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Летал боты онли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 крафтерок конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хз, мне так и не встретился крафт, который меня того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 крафт за счет голема, а спойл за счет летала это уж тебе выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В пвп крафт пожирнее спойла и стан у него получше проходит(но против норм эквипа один х-р 10% ). Зато у спойла больше шансов против хилер класов( ибо крафт без маны - мешок с хп а спойл дуалами еще что-то может ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 та да спойл тогда забьет обычными ударами) я помню на оли нат грации парт1 тру гномы били ик пикой крит стан если мп выходило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.