FederalQ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Желтая пресса. Краткий обзор первого дня . Вот и наступил первый день чемпионата, при организационной поддержке Администрации Asterios.tm. На первых же минутах открытие затянулось опозданием мемберов команд, но все мы понимаем, что помимо игры есть еще и реал). Итак, стрим был запущен с опозданием почти на час, но все кто хотел - дождались. Кубики брошены, арена определена и идет самон участников. Открыли наш турнир пачки Teasy vs XcXc. Я бы сказала - достаточно не плохое начало состязаний, фееричный бой с победой Teasy 1:0. Как предусмотрено правилами бои проводятся до 2х побед, поэтому мы ожидали победы Хсов в следующем раунде, дабы придать интригу сегодняшнему мероприятию. Далее стартовали пачки из группы А, Килгорт против ЖгитеВсех. Опять таки милики против магов, и всей душой мы надеялись увидеть победу магов, но к счастью или сожалению, первый бой был в пользу Килгорта. Действительно захватывающим боем, оказался бой, за выход из группы, пачек K1mo VS КилгорТ, когда ЕЕ из пачки K1mo провалился в геодату на мосту Руны, НО! бой продолжался довольно таки долго, и ребята своими силами, среди боя ЗАСАМОНИЛИ своего еешку варком, неожиданный поворот. Закончился турнирный день с результатами: [Прилагаю ознакомительные ролики соревнований | PoV'ы в оригинальном разрешении] Группа А КилгорТ 2:0 ЖгитеВсех File size : 174 mb Duration : 5m 04s Codec ID : H264 Bit rate : 4 500 Kbps Width : 1280 pixels Height : 720 pixels Audio : 256Kbps AC-3 Karelia Daelin 0:0 KoRnoR (Техническое поражение за неявку команде KoRnoR, Daelin переходит в следующий этап) Группа С Teasy 2:0 XcXc Обзорный ролик Karelia 182mb POV Teasy File size : 169 mb Duration : 5m 09s Width : 1152 pixels Height : 864 pixels Audio : 256Kbps AC-3 Karelia QvaDro 0:0 Киото (Техническое поражение за неявку команде Киото, QvaDro переходит в следующий этап ) Выход из групп КилгорТ 2:0 Daelin File size : 401 mb Duration : 12m 03s Codec ID : H264 Bit rate : 4 500 Kbps Width : 1280 pixels Height : 720 pixels Audio : 256Kbps AC-3 Karelia Teasy 2:0 QvaDro Обзорный ролик Karelia 199mb POV Teasy File size : 142 mb Duration : 5m 09s Width : 1152 pixels Height : 864 pixels Audio : 256Kbps AC-3 Karelia Ну и естественно не без драм, только в середине второго решающего боя за выход из группы С, QvaDro team против Teasy, мы заметили что на замену QvaDro берут Криворучку, участника зарегистрированного в другом паке, что по правилам турнира недопустимо. И т.к. пачка, в которой официально заявлен этот мембер, еще не выступала, то это не является нарушением правил, но всеже Hide team лишается мембера на турнир, после чего следует отказ от участия в турнире ПЛом пати. Публика взорвалась, кто-то ЗА то, чтобы организаторы отступили от правил и все же допустили Криворучку участвовать в пати Hide'ов, кто-то против.. Сколько людей столько и мнений. Однако общепринятым решением Mas9 был восстановлен в турнире, принося свои извинения организаторам мероприятия. И в заключение первого дня, скажу, что были недочеты стрима, коментаторов, но мы старались, и это наш бесценный опыт, что знание теории не обрекает на успех в практике, и следующий турнирный день мы постараемся провести без косяков. Начало следующего стрима вы сможете посмотреть уже сегодня в 21.30 по ссылке PVP турнир на Medea Изменено 12 апреля, 2012 пользователем FederalQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а фрапсов от первых лиц нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а фрапсов от первых лиц нету? Будут, точнее уже есть, залью чуточку позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо,Ян,красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 смотрел смотрел 1ый день и Яночку мне стало жаль саферо тебя вовсе не уважал и перебивал, но слушать это было довольно забавно *теку с голоса саферо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Обновила пост, залила от первых лиц бои Teasy VS QvaDro | Teasy VS XcXc Обзор второго дня с фрапсами будет полностью готов к сегодняшнему вечеру. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем FederalQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обновила пост, залила от первых лиц бои Teasy VS QvaDro | Teasy VS XcXc Обзор второго дня с фрапсами будет полностью готов к сегодняшнему вечеру. В самом самом конце будет же какойто обьединённый ролик про всё всё ?) и желательно файликом) а то ссылки на ютуб сохранять облом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сделаем ролик с самыми эпичными боями, может что доработаю, креативное мышление проснется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сделаем ролик с самыми эпичными боями, может что доработаю, креативное мышление проснется Оки-доки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вторая музыка где мы с килгортом деремся первый бой, скажи название) и в последнем бою с ними тож скажи) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем iK1mO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 DJ Pablo - WAR Disturbed - The Game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 DJ Pablo - WAR бля я кончаю от этой музыки теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 О_О а мне эта чёт понра ой там типа спрятать надо было типа( но я не умёха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) позорите меня ужс =) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем prjanik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а мне эта чёт понра у него много композиций прекрасных, мне многие понравились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну я имел ввиду этого исполнителя скажем так) до этого я вроде бы и не слышал ничего с этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.